Согласен, кста, уже много народа перекачали свои добродетели у меня лично те что стоят не меньше 12 каждая, 1 к 3 добр. был (талант) в ТА еще более менее востребован. хотя и 2 % тоже не ставил, ну тут класс прост у меня такой, а так дамахерам полезненько впринципе.
я бы сказал ловкость но не хочу вас обидеть. Какой реальный прок будет от того что у вас появится тактическому урону или добавит вам 90мп или реген мп? *ушел бросить монетку* у меня Вера выпало
Согласен, кста, уже много народа перекачали свои добродетели у меня лично те что стоят не меньше 12 каждая, 1 к 3 добр. был (талант) в ТА еще более менее востребован. хотя и 2 % тоже не ставил, ну тут класс прост у меня такой, а так дамахерам полезненько впринципе.
Скажу больше. Я знаю людей у которых журнал деяний пуст. И ТАшный и МоМовский. И великим достижением я это не считаю. Просто от него делать.
я бы сказал ловкость но не хочу вас обидеть. Какой реальный прок будет от того что у вас появится тактическому урону или добавит вам 90мп или реген мп? *ушел бросить монетку* у меня Вера выпало
я понимаю что стойкость, сила и даже ловкость на порядок полезне ментальных статов. Вопрос в том что все же полезнее, увеличеный запас маны, которой много-то и не надо, или увеличение боевого регена, который все равно мизерный.
Хотя склоняюсь к вере.
Немного почитал... решил высказаться
Добродетели:
-Преданность
-Храбрость
-Верность
-Честь
-Справедивость
Рассовые:
-Грация эльдар
-Возвращение в Ривенделл
-Друг людей
-Сила эльдар
-Бонус к "Тактике" и "Убеждению"
Классовые:
-Мастерская оборона
-Литания неповиновения
-Огненный щит
-Отбитые удары
-Пыл сражения
-Стоицизм
-Суровый вызов
Легендарные:
-Вызов Тьме
-Угрозы стража
-Мастер линании
По поводу двуручки тоже добавлю... господа стражи, вы же не всегда бегаете в пати... на такой случай (соло игры) у меня есть двуручный молот и стойка подавления... естественно со своей расстановкой классовых и легендарных талантов... дело в том, что как бы вы не кричали, но щит в такой стойке бесполезен... что компенсируется более высоким дамагом (как по одной цели так и в радиусе).
Не кричите что я нуб ) это просто мое мнение.
Тогда отпишусь в этой теме, вроде она подходит лучше
Я предложу несколько вариантов развития, пока они сырые и только на словах, далее мы соберем информацию и будем вместе обсуждать, считать и выбирать что же лучше.
И так вот мои варианты:
1) Максимум ХП
2) Максимум БУП
3) Максимум защиты от ББ (ДБ, ТУ)
Это лишь направления для развития, может лучше использовать их совместно. Например, взять чуть чуть от этого и от этого и получить нечто среднее. Также для разных ситуаций лучше использовать разные билды. Например для танкования один, для эттен другой, для дуэлей третий.
Чтобы не было разговоров вроде "круче это а не то", предлагаю ввести систему расчета "Абсолютное кол-во жизней" (только что придумал)
АКЖ = (ХП) * (смягчение) * (- к урону в ББ(ДБ,ТУ)) * (БУП)
Эта формула позволит примерно посчитать, сколько вам нужно нанести урона, чтобы снести все ХП