|

13.08.2009, 07:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Наследия легендарок
Страж - это бог энергии.
Мне лично трудно представить, чтоб страж слил всю энергию. Никогда, как бы я не старался мне не удаётся её слить. даже за весь бой с черепахой в оверпауре я не могу её слить. А если избегать дорого стоящего и безтолкового "удара щитом" и пары других умений...
Передышка - если у стража не стоит этот скилл в ветке "танкования" у него весьма скудные познания в своём классе. Скилл экономит энергию "мама не горюй". Я даже как-то участвовал в холиваре на тему передышки, ещё в ТА. Тогда когда у многих стражей кончалась мана в РИФТЕ и они мне заявляли имбованность атрибута "воля", со словами в ***у ловкость! качайте волю. Естественно исход Холливара был ясен.
|

13.08.2009, 10:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Наследия легендарок
Цитата:
Сообщение от Elesar
Передышка - если у стража не стоит этот скилл в ветке "танкования" у него весьма скудные познания в своём классе.
|
ну дык если это в мой адрес то отвечаю просто. Как вы танкуете инсты мории? Мой ответ в Остром клинке мастерская оборона стоицизм. И тут места трейту Передышка. В раскладе на Вотчера она смотрится хорошо и необходимость ее оспаривать не стану. И подумайте еще раз за 8месяцев игры сложно не выучить свой класс, ну конечно не так идеально как вы.
|

13.08.2009, 10:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Наследия легендарок
Естественно это не укол в ваш адрес.
На местных боссов вполне хватает.
За основу берётся "серьёзное" танкование, а не просто двуручем помахать.
Сам-то в подобные инсты хожу в ветке "клинка" (4) таланта "мастреская оборона" " оберег" "стоицизм". 3 других таланта стоят потому что всё-таки время от времени приходиться брать щит для танкинга толпы, они ведь основа выживания. Отдубасить босса\толпу, не успев слить всю ману - вполне реально, чем я и занимаюсь.
Однако, в инсты, где вы не можете позволить себе "острый клинок" передышка должна ставиться чуть ли не в первую очередь. Ну и опять же, посмотрите мой пример, там приведён РИФТ, а не кузница или ещё что-то.
|

13.08.2009, 10:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Наследия легендарок
Пример про разлом не уместен по причине неактуальности. Для ТА может и хорош, но в Мории давно и в ней уже есть свой разлом это ДН. Есть единственный инст в котором нужен щит-ТП и дядя Гурв. Всё остальное проходится в подавлении. И у меня возник вопрос-вы слышали про банки на ману? Или хотите быть как подлодка автономным без читерских приемов в виде банок, как герой на одних скиллах. Имею 2.5к мп и проблем не испытываю. Передышка только в рейде нужна.
|

13.08.2009, 11:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Наследия легендарок
Пора уже оффтоп заканчивать, ибо в разделе Страж в каждой теме начинается с одного заканчивается другим. Молодые стражи читают и ни хрена понять не могут. И еще просьба почаще пришите ИМХО, ибо у каждого свои взгляды на класс страж, и ваше мнение в силу уверенности и вас и оппонента в своей имбовости и правильности может быть просто пропущено мимо ушей( сказал в общем для всех, не ищите себя лично в словах)
|

13.08.2009, 11:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Наследия легендарок
Цитата:
Сообщение от Elesar
Естественно это не укол в ваш адрес.
На местных боссов вполне хватает.
За основу берётся "серьёзное" танкование, а не просто двуручем помахать.
Сам-то в подобные инсты хожу в ветке "клинка" (4) таланта "мастреская оборона" " оберег" "стоицизм". 3 других таланта стоят потому что всё-таки время от времени приходиться брать щит для танкинга толпы, они ведь основа выживания. Отдубасить босса\толпу, не успев слить всю ману - вполне реально, чем я и занимаюсь.
Однако, в инсты, где вы не можете позволить себе "острый клинок" передышка должна ставиться чуть ли не в первую очередь. Ну и опять же, посмотрите мой пример, там приведён РИФТ, а не кузница или ещё что-то. 
|
В ТА было места мало под таланты. И передышка не особо влезала там

13.08.2009, 18:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Наследия легендарок
Цитата:
Сообщение от RINO90
Ну не за что не поверю что за 20 минут вы не сольете ману. Нереально это. Мана сливается хотя бы на попытки запустить ЗА короля
|
поразмыслил о причинах... нашел 2 причины:
1) талант и прокаченное наследие на восстановление при блоке
2) влом в пати... мы с ни на пару запускаем 5-7 комб за финальный файт
ЗЫ: кстати, почему за 20 минут? сам вотчер всплывает и дохнет через 9... "вызов тьме" не успевает откатиться
|

13.08.2009, 19:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Наследия легендарок
Цитата:
Сообщение от GoldEye1
поразмыслил о причинах... нашел 2 причины:
1) талант и прокаченное наследие на восстановление при блоке
2) влом в пати... мы с ни на пару запускаем 5-7 комб за финальный файт
ЗЫ: кстати, почему за 20 минут? сам вотчер всплывает и дохнет через 9... "вызов тьме" не успевает откатиться
|
1) Восстановление энергии при блоке вообще не ставлю, имхо лучше агрессивное блокирование наследие
2) По поводу комбо - у стража это 50 на 50, последний пул тестил вместе с последней соломинкой, комбо запускалось чаще.
|

13.08.2009, 19:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Наследия легендарок
Цитата:
Сообщение от VIP_46
2) По поводу комбо - у стража это 50 на 50, последний пул тестил вместе с последней соломинкой, комбо запускалось чаще.
|
У меня хоть с соломинкой, хоть без нее не прет с комбо, разок запущю -уже хорошо.
|

13.08.2009, 19:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Наследия легендарок
"За короля" очень спорный скилл, иногда получается два раза подряд запускать комбо, а иногда вообще не запускается, хоть ты тресни;[
Мне вот интересно, а дамаг от удара влияет на вероятность запуска комбо или нет?
|