Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 07:09
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Наследия легендарок

Страж - это бог энергии.
Мне лично трудно представить, чтоб страж слил всю энергию. Никогда, как бы я не старался мне не удаётся её слить. даже за весь бой с черепахой в оверпауре я не могу её слить. А если избегать дорого стоящего и безтолкового "удара щитом" и пары других умений...
Передышка - если у стража не стоит этот скилл в ветке "танкования" у него весьма скудные познания в своём классе. Скилл экономит энергию "мама не горюй". Я даже как-то участвовал в холиваре на тему передышки, ещё в ТА. Тогда когда у многих стражей кончалась мана в РИФТЕ и они мне заявляли имбованность атрибута "воля", со словами в ***у ловкость! качайте волю. Естественно исход Холливара был ясен.
Старый 13.08.2009, 10:05
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Передышка - если у стража не стоит этот скилл в ветке "танкования" у него весьма скудные познания в своём классе.
ну дык если это в мой адрес то отвечаю просто. Как вы танкуете инсты мории? Мой ответ в Остром клинке мастерская оборона стоицизм. И тут места трейту Передышка. В раскладе на Вотчера она смотрится хорошо и необходимость ее оспаривать не стану. И подумайте еще раз за 8месяцев игры сложно не выучить свой класс, ну конечно не так идеально как вы.
Старый 13.08.2009, 10:28
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Наследия легендарок

Естественно это не укол в ваш адрес.
На местных боссов вполне хватает.
За основу берётся "серьёзное" танкование, а не просто двуручем помахать.
Сам-то в подобные инсты хожу в ветке "клинка" (4) таланта "мастреская оборона" " оберег" "стоицизм". 3 других таланта стоят потому что всё-таки время от времени приходиться брать щит для танкинга толпы, они ведь основа выживания. Отдубасить босса\толпу, не успев слить всю ману - вполне реально, чем я и занимаюсь.
Однако, в инсты, где вы не можете позволить себе "острый клинок" передышка должна ставиться чуть ли не в первую очередь. Ну и опять же, посмотрите мой пример, там приведён РИФТ, а не кузница или ещё что-то.
Старый 13.08.2009, 10:59
Молот Казад-Дума

Post Наследия легендарок

Пример про разлом не уместен по причине неактуальности. Для ТА может и хорош, но в Мории давно и в ней уже есть свой разлом это ДН. Есть единственный инст в котором нужен щит-ТП и дядя Гурв. Всё остальное проходится в подавлении. И у меня возник вопрос-вы слышали про банки на ману? Или хотите быть как подлодка автономным без читерских приемов в виде банок, как герой на одних скиллах. Имею 2.5к мп и проблем не испытываю. Передышка только в рейде нужна.
Старый 13.08.2009, 11:20
Молот Казад-Дума

Post Наследия легендарок

Пора уже оффтоп заканчивать, ибо в разделе Страж в каждой теме начинается с одного заканчивается другим. Молодые стражи читают и ни хрена понять не могут. И еще просьба почаще пришите ИМХО, ибо у каждого свои взгляды на класс страж, и ваше мнение в силу уверенности и вас и оппонента в своей имбовости и правильности может быть просто пропущено мимо ушей( сказал в общем для всех, не ищите себя лично в словах)
Старый 13.08.2009, 11:28
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Естественно это не укол в ваш адрес.
На местных боссов вполне хватает.
За основу берётся "серьёзное" танкование, а не просто двуручем помахать.
Сам-то в подобные инсты хожу в ветке "клинка" (4) таланта "мастреская оборона" " оберег" "стоицизм". 3 других таланта стоят потому что всё-таки время от времени приходиться брать щит для танкинга толпы, они ведь основа выживания. Отдубасить босса\толпу, не успев слить всю ману - вполне реально, чем я и занимаюсь.
Однако, в инсты, где вы не можете позволить себе "острый клинок" передышка должна ставиться чуть ли не в первую очередь. Ну и опять же, посмотрите мой пример, там приведён РИФТ, а не кузница или ещё что-то.
В ТА было места мало под таланты. И передышка не особо влезала там
Старый 13.08.2009, 18:54
GoldEye1 GoldEye1 вне форума
Защитник Форохеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Ну не за что не поверю что за 20 минут вы не сольете ману. Нереально это. Мана сливается хотя бы на попытки запустить ЗА короля
поразмыслил о причинах... нашел 2 причины:
1) талант и прокаченное наследие на восстановление при блоке
2) влом в пати... мы с ни на пару запускаем 5-7 комб за финальный файт

ЗЫ: кстати, почему за 20 минут? сам вотчер всплывает и дохнет через 9... "вызов тьме" не успевает откатиться
Старый 13.08.2009, 19:17
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от GoldEye1 Посмотреть сообщение
поразмыслил о причинах... нашел 2 причины:
1) талант и прокаченное наследие на восстановление при блоке
2) влом в пати... мы с ни на пару запускаем 5-7 комб за финальный файт

ЗЫ: кстати, почему за 20 минут? сам вотчер всплывает и дохнет через 9... "вызов тьме" не успевает откатиться
1) Восстановление энергии при блоке вообще не ставлю, имхо лучше агрессивное блокирование наследие
2) По поводу комбо - у стража это 50 на 50, последний пул тестил вместе с последней соломинкой, комбо запускалось чаще.
Старый 13.08.2009, 19:43
tonyRamone tonyRamone вне форума
Спаситель Бри

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
2) По поводу комбо - у стража это 50 на 50, последний пул тестил вместе с последней соломинкой, комбо запускалось чаще.
У меня хоть с соломинкой, хоть без нее не прет с комбо, разок запущю -уже хорошо.
Старый 13.08.2009, 19:55
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

"За короля" очень спорный скилл, иногда получается два раза подряд запускать комбо, а иногда вообще не запускается, хоть ты тресни;[
Мне вот интересно, а дамаг от удара влияет на вероятность запуска комбо или нет?
Ответ

Закладки