|

18.06.2012, 14:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Достижения Защитника соло
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
Пробовал тут КХ пройти, первый и второй босс проблем не представляют, а вот на третьем как то сливают совсем без шансов. Если кто убивал, дайте пару дельных советов по тактике, или может хитрости какие-нибудь есть.
|
Максить смягчения/сопротивления, максимально увеличить урон (я предпочитаю) 5 синих 2 красных именно в КХ. Все бафы за ОС на урон, БД, энергию, свитки, дар. Стойку включаете легендарную. Ну и постоянно держите на себе "Поднять щиты", парирование и уклон. Стараетесь их прерывать, что бы ранами не закидали. Ну и главное сначала убиваете орка, потом деда иначе дед задолбает вас станами и спецатаками. В крайнем случае используете не сдаваться, банки по откату.
Ну, а если все выше описанное не помогло - кушайте банки из шопа
|

18.06.2012, 15:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Максить смягчения/сопротивления, максимально увеличить урон (я предпочитаю) 5 синих 2 красных именно в КХ. Все бафы за ОС на урон, БД, энергию, свитки, дар. Стойку включаете легендарную. Ну и постоянно держите на себе "Поднять щиты", парирование и уклон. Стараетесь их прерывать, что бы ранами не закидали. Ну и главное сначала убиваете орка, потом деда иначе дед задолбает вас станами и спецатаками. В крайнем случае используете не сдаваться, банки по откату.
|
Спасибо за советы.
Сразу несколько вопросов.
1) "Поднять щиты" или все-таки вы имели в виду "Мастер владения щитом"?
2) Если постоянно на себе поддерживать к уклон (Танец войны?) и парирование (Стальная стена?), то в цепочке остается место только на одну хилку, а этого явно недостаточно (по крайней мере, на моем уровне прокачки). Либо увеличивать длительность Танца талантом, но тогда уменьшается количество тиков ХоТа.
3) Можно ли как то избежать первого стана? "Тактику защитника" не успеваю собрать, стан прилетает практически мгновенно.
4) какие 5 синих и 2 красных вы используете? Я ставил 2 красных таланта на метательные копья, так как очень помагают при кайте, а синие Мастер щита, блок, БПУ, остальные на количество тиков ХоТа.
5) Чему все таки отдавать предпочтение, гамбитам на БПУ или на отхил? Я проходил первого и второго босса КХ, а так же Хвандрин тупо пользуясь мастером щита для повышения блока, Мастером владения и спамя ХоТы(2-3 штуки за цикл). Дамаг в основном наносил вешая цепочку Дотов - мощный, сокрушительный, безошибочный улучшенный бросок копья. И кайтом, как только откатились скиллы на метательное копье.
П.С. Не судите строго, защем играю всего 1,5 месяца.
Спасибо
|

18.06.2012, 15:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Отлихки по кругу, гамбиты буп тебя не отхилят, мастер владение маст хэв всегда, танец не так принципиален. Не знаю как ты собираешь "тактику", но у меня она собирается в 2 клика в бою.

18.06.2012, 15:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я имел в виду конкретную ситуацию на третьем боссе в КХ.
А в целом, запускаю тактику за 3 клика, (Щ-Ку) (Ко Щ) гамбит
|

18.06.2012, 16:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
Я имел в виду конкретную ситуацию на третьем боссе в КХ.
А в целом, запускаю тактику за 3 клика, (Щ-Ку) (Ко Щ) гамбит
|
Конкретно на третьем этот гамбит не спасет. Там слишком частые станы. А от первого, на сколько я помню, вообще ничего не спасает, потому что моментально кидает на первого вбежавшего, в твоем случае - единственного.

18.06.2012, 16:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Конкретно на третьем этот гамбит не спасет. Там слишком частые станы. А от первого, на сколько я помню, вообще ничего не спасает, потому что моментально кидает на первого вбежавшего, в твоем случае - единственного.
|
я уже думал собрать его на последнем мобе в последней пачке и сразу после убийства забегать внутрь, но тогда время действия баффов сократится, поскольку придется их юзать перед разбором последних 4 мобов...
|

18.06.2012, 16:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
3) Можно ли как то избежать первого стана? "Тактику защитника" не успеваю собрать, стан прилетает практически мгновенно.
|
"Тактика защитника" не спасает от данного вида стана.
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
|
если начать с засады избегаешь первого стана.
|

18.06.2012, 16:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Хм, мне показалось, что из засады можно ударить только по орку, главный босс в таргет не брался....
Цитата:
"Тактика защитника" не спасает от данного вида стана.
|
А можно поподробнее как тогда она работает? Потому как в библиотеке второй босс тоже меня постоянно станит, хотя я "тактику" собираю, но все время списывал это на кривизну рук
|

18.06.2012, 16:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
А можно поподробнее как тогда она работает? Потому как в библиотеке второй босс тоже меня постоянно станит, хотя я "тактику" собираю, но все время списывал это на кривизну рук
|
В библиотеке все нормально работает.
В холмах идет не оглушение ,а сбивание с ног(по крайней мере, у меня не срабатывало).
|

18.06.2012, 18:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
1) "Поднять щиты" или все-таки вы имели в виду "Мастер владения щитом"?
|
Да.
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
2) Если постоянно на себе поддерживать к уклон (Танец войны?) и парирование (Стальная стена?), то в цепочке остается место только на одну хилку, а этого явно недостаточно (по крайней мере, на моем уровне прокачки). Либо увеличивать длительность Танца талантом, но тогда уменьшается количество тиков ХоТа.
|
Приоритет на отхил, остальное по возможности, помогает талант на увеличение времени действия танца, стальная стена вообще собирается достаточно просто.
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
|
Начинай бой с нагиба деда, далее 2 клика на гамбит "тактика" и бьешь орка. Это должно было бы тебя спасти, но не спасет. Другой тип оглушения. (бесполезный гамбить в плане антистана).
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
4) какие 5 синих и 2 красных вы используете? Я ставил 2 красных таланта на метательные копья, так как очень помагают при кайте, а синие Мастер щита, блок, БПУ, остальные на количество тиков ХоТа.
|
Предпочитаю 5% к урону копья (ветеран) и урон от металок, для вертушек орка. Синие все кроме -5% затраты энергии на гамбиты щита, мне импонирует хитрость защитника и умелое блокирование.
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
5) Чему все таки отдавать предпочтение, гамбитам на БПУ или на отхил? Я проходил первого и второго босса КХ, а так же Хвандрин тупо пользуясь мастером щита для повышения блока, Мастером владения и спамя ХоТы(2-3 штуки за цикл). Дамаг в основном наносил вешая цепочку Дотов - мощный, сокрушительный, безошибочный улучшенный бросок копья. И кайтом, как только откатились скиллы на метательное копье.
|
Естественно отхил, все остальное по возможности. 2-3 отхилки должны висеть постоянно, а дальше приспосабливайтесь собирать все остальное. Все таки за 18 сек можно много чего набурахать.
Цитата:
Сообщение от solut1on
|
После того как дед встает, если ты его не убил он тебя все равно собьет с ног.
Цитата:
Сообщение от solut1on
В библиотеке все нормально работает.
|
Работает лишь против босса, который после оглушения начинает себя лечить. В остальных случаях все равно валяешься.
Про станы: [URL="http://www.lotros.ru/s...=21062&page=59[/URL] здесь подробно расписано.
|