|

28.11.2012, 23:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Добродетели для Хранителя рун
Цитата:
Сообщение от Koobers
Я имею ввиду то что шмот на 75 уровень не дает прибавки к устойчивости тактического урона(например), что очень важно. То чего нет в вещах есть в добродетелях.
|
Вообще, тактическое смягчение даёт стойкость (а у крипов ещё и броня, как у фрипов - хз). От чего в сумме набегает больше не знаю, но не думаю, что разница между суммарными прибавками от шмота и от добродетелей так уж велика.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

03.12.2012, 14:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Вообще, тактическое смягчение даёт стойкость (а у крипов ещё и броня, как у фрипов - хз). От чего в сумме набегает больше не знаю, но не думаю, что разница между суммарными прибавками от шмота и от добродетелей так уж велика.
|
Таки да - в некоторых случаях велика.
Исходя из игровой механики смягчение тактического урона от шмота=стойкость*4 рейтинг брони*0,2
На примере драйгохсета для ХМа смягчение такт. урона от сета=122*4 2656*0,2=1019,2
Смягчение тактического урона от набора добродетелей 14 ур. Милость Преданность Терпим ость Честь Чистота = 2131

03.12.2012, 22:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elu_Tingol
Таки да - в некоторых случаях велика.
Исходя из игровой механики смягчение тактического урона от шмота=стойкость*4 рейтинг брони*0,2
На примере драйгохсета для ХМа смягчение такт. урона от сета=122*4 2656*0,2=1019,2
Смягчение тактического урона от набора добродетелей 14 ур. Милость Преданность Терпим ость Честь Чистота = 2131
|
В таком случае ошибся, велика. 
Это на самом деле было напечатано от балды, надо отучаться так делать.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

09.02.2013, 20:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Подскажите добродетели для солокача. Рвение и Храбрость очевидны, а вот остальное не очень.
|

11.02.2013, 01:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я конечно могу посоветовать, но вот в ветке менестрелей со мной не согласны 
Оговорюсь сразу, я лечилка. Это несколько меняет стиль игры и общую выживаемость.
Храбрость я не считаю нужной добродетелей. И на менсе и на рунке у меня -рвение,чистота, сочувствие, милосердие, сострадание. Упор, как можно заметить, на физическое смягчение и броню, ну и сопротивления. На мой взгляд, это более важно чем просто хп или тактическое смягчение, особенно соло. Как показывает мой опыт, больше всего проблем именно с мобами-милишниками и с ранами. Что же касается рейдов: вполне приемлимое тактическое смягчение, 10к хп без баффов и ряд способностей класса, позволяют мне спокойно выживать в аое и прочем тактическо-повреждающем многообразии
|

17.02.2013, 03:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elu_Tingol
На примере драйгохсета для ХМа
|
На драйгох-сете стойкости очень мало.
|

06.06.2014, 10:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Подскажите на данный момент в ХП какие добродетели актуальны, для хила и ДД или есть универсальные. Заранее спасибо.
|

12.08.2014, 20:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Какие добродетели ставить на ХРа?
|

13.08.2014, 10:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
У меня стоят Преданность, Честь, Храбрость, Терпимость, Рвение. В принципе можно Терпимость заменить на чистоту, но это надо уже под билд подгонять.

13.08.2014, 10:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Храбрость, рвение, верность, справедливость, идеализм у меня.
Вообще Храбрость и рвение - маст хев для всех классов - у них 1я строка - ХП по максимуму, у рвения в допе полезные резисты. Остальное не так важно. Сопротивление полезно в рейдах, где много сплеш или просто дамага по рейду определенного типа. Однако смягчение тактики действует и в данном случае.
Вообще стоит брать на максимальное здоровье и смягчение урона\броню. Мейн стат крайне мал, однако можно и его.
Ну и так то актуально для всех классов, по сути)
Haadrush, RVR
|