Если я не знаю о звуковых картах, то я не буду ее сам вставлять, а отдам это дело профессионалам.
Насчет плагинов.
Ничего, что я вообще на форуме бываю раз в сто лет и не в курсе про этот гайд? Почитал список плагинов. Выбрал данный. Но описание не достаточно полное было. Поэтому сделал сначала неправильно. Кроме того ссылка на плагин тоже с неполным описанием. Можно было скинуть прямую ссылку на скачивание плагина, а не на список, где первым идет плагин с баффами.
Если я делаю какое-то описание, то делаю это всегда на чайника, а не на продвинутого программера или фаната форума, который знает где и что.
Во всем разобрался. Плагин отличный.. Но я бы описание сделал чуть подробней в расчете на чайников.. Методом проб и ошибок понял, что библиотеку Турбины надо тоже в Мои документы кидать.
В п.1 Установки плагина - это написано.
не ссорьтесь, с каждым бывает
Добавлено через 4 минуты
прямую ссылку на скачивание поправил.
добавил ссылку на гайд по плагинам
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После закрытия деяния у эльфов на расовый порт в Ривенделл плагин стал отображать умение "Путь в Ривенделл" (путевое умение охотников), хотя у меня еще 35 уровень и это умение недоступно. При нажатии в окне плагина на умение (классовое) выдается ошибка. При проверке выученных и полученных портов "Путь в Ривенделл" (классовое) не выскакивает, т.е. считается как изученное. Как бы не сильно это мешает, просто вот нашел такую ошибочку. Скрин прилагается.
Хм. Видно у меня старая версия тревела была. У меня 143 строка была Путь. Ну ладно. Я у себя все равно ручками уже поправил.
ты что-то напутал.
143 строка - это "Путь в Ривенделл" - хантовский классовый телепорт. он не менялся.
в у9 поменялась 198 строка - репутационный "Путь в Ривенделл" на "Возвращение в Ривенделл" (такой же был расовый)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]