|

22.01.2011, 22:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Вроде не глупые, вроде видели, что ранговых нет. Мелочь в рейд не шла, поэтому и не собрали. Даже мне в скайп написали, спросили будет у нас что-то или нет, но, узнав что не будет, продолжали ждать чего-то...ах, вы столько времени зря фармили зелень, ожидая серьезную войну! Ведь вы приходите на Эттены совсем не ради славы.
|
Были ранговые, были рейдовые. У вас не только 3 игрока водят рейды. Надоело, ушли, собрать еще раз? Будет рейд - пишите, скайп у всех на виду. Крипы хоть раз спрашивали про рейд фрипов? Да, Урук 1 раз и это было очень давно. Не поверю, что у всей это зелени нет ранговых крипов. Уж что то её много было.
ЗЫ У Руби я где то в 6 вечера еще спрашивал, он сказал, что попробует собрать.
Хочется войны, долгих замесов, как с Уруком на фильтре по 20 минут, вот это действительно интересно, когда орешь об ассисте, передвигаешься, выслеживаешь рейд противника, все в бою выкладываются на 100 процентов... это да, игра, но редкость.
|

22.01.2011, 22:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Мне абсолютно все равно на тех, кто сидит по ту сторону монитора, пока это не касается моей реальной или личной жизни, а также людей из моего мира.
Другими словами:
Если Ролиан является 12 летней девочкой и при этом не трогает мой мир, то мне он просто не интересен как личность, как персонаж - м.б
|

22.01.2011, 22:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Крипы спрашивают про рейд фрипов  И если они не спрашивают об этом непосредственно у фрипов, не значит что этого не происходит в принципе.
Странно все это со стороны смотрелось, конечно. Так осуждали Макаша за рейды на сольников, а тут сами также.
|

22.01.2011, 22:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Крипы спрашивают про рейд фрипов  И если они не спрашивают об этом непосредственно у фрипов, не значит что этого не происходит в принципе.
Странно все это со стороны смотрелось, конечно. Так осуждали Макаша за рейды на сольников, а тут сами также.
|
Если мне не изменяет память, то обсуждали обычно изчезновения М-рейда при появлении боеспособного фрип.рейда.
Мотивация разная. Фрипы носятся в надежде на боеспособный крипский рейд. М-рейд режет сольников с надеждой на отсутствие появления боеспособного фрип-рейда. Я не знаю, какое отношение это имеет к действительности, но вроде как-то так.
|

22.01.2011, 22:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Я не знаю, какое отношение это имеет к действительности, но вроде как-то так.
|
Ты прав, никакого. Разве что в самой сути: рейд на сольников  А как оно там на самом деле, за кадром так сказать, никто не скажет. Поэтому я и написала, что со стороны это смотрелось именно так.
|

22.01.2011, 22:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Ты прав, никакого. Разве что в самой сути: рейд на сольников А как оно там на самом деле, за кадром так сказать, никто не скажет. Поэтому я и написала, что со стороны это смотрелось именно так.
|
Смотри как хочешь, было бы по другому, никто бы вас не спрашивал, а тупо собирал рейд и фармил зелень кучей. Дальше что либо обсуждать бесполезно, как видно не доходит вообще.
|

22.01.2011, 23:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Да куда нам до вас-то. Главное же что? То, что вы быстро поняли, что крипы не соберутся сегодня.
|

22.01.2011, 23:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Да куда нам до вас-то. Главное же что? То, что вы быстро поняли, что крипы не соберутся сегодня.
|
по последним данным собираются, так что, результативной вам войны.
|

22.01.2011, 23:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Санга, сколько негатива в постах. Как три дня назад гонять своим рейдиком одного бедного хра от тирита до леса норм. Война есть война. Такова жисть.
|

22.01.2011, 23:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Санга, сколько негатива в постах. Как три дня назад гонять своим рейдиком одного бедного хра от тирита до леса норм. Война есть война. Такова жисть.
|
Угу, но у каждого своя цель.
|