Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 21:07
Peace87 Peace87 вне форума
Путник

Post Предложения по игре Turbinam

Не знаю было ли такое предложение или нет, но все же:
В общем сам я страж,а по профессии бронник... И именно ремесло одно из "фишек" лотро которые меня больше всего привлекают!!! Мне например гораздо интереснее провести кучу времени в кузнице, просчитывать что выгоднее ковать, какую броньку для себя лучше выковать, собирать рецепты и т.д. и т.п. чем например делать деяния какие-нибудь...
А предложение моё такое: хотелось бы дальнейшего развития крафта, например появление различных компонентов которые добавляют самые разнообразные свойства вещам, причем было бы интересно если бы было неизвестно заранее какой ингредиент для какого параметра нужно: т.е. чтоб было "поле" для различных экспериментов!Как трудно достать, какие параметры, и сколько макс. парам. можно добавить, все эти вопросы конечно же админы думаю сами должны решать... главное чтоб было простор для экспериментов, и при определенных усилиях/затратах возможность получить шмот скажем ничем не хуже всяких сетов, ну или хотяб не сильно отстающих от них, но значительно лучше "простых" выкованных...
В общем такой вот я извращенец и помешанный кузнец
З.Ы. конечно же я реалист и даже не надеюсь на появление чего-то подобного в лотро, но я хотябы надеюсь что развитие профессий не остановится лишь на добавление 6 тира в Мории...
Старый 12.03.2009, 21:12
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

С этим маленькая проблема. То есть конпоненты надо или случайными делать, то есть со случайным действием в рамках х-у или к тому времени как до нас это дойдет, вместо экспериментов можно будет почитать мануалы ЮС и Евро. Конечно может такое быть, что синхронизировавшись к 7-й книге мы и дальше пойдем "ноздря в ноздрю", но не очень в это вериться
Старый 12.03.2009, 21:47
DimaQvas DimaQvas вне форума
Путник

Вопрос и сразу предложение, может где то уже писалось об этом, извините если что....
Так вот, суть в том, что хотелось бы чтобы переделали систему раположения вещей в доме,
а то эти крючки кошмар какой то. Стол в одной строне стул у другой стены... очень не удобно ( на мой взгляд )
А еще жалко броню то выкидывать, тем более если сет полный, может какие манекены в дома )))))) еще раз извините, если эти вопросы поднимались уже
Старый 12.03.2009, 22:35
Peace87 Peace87 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
к тому времени как до нас это дойдет, вместо экспериментов можно будет почитать мануалы ЮС и Евро.
Насколько я понимаю даже сейчас есть способы "по читерски" пройти инстанс, или другие баги которые очень даже точно расписано "что и как" использовать. Не знаю как вам но мне по крайней мере такие вещи не особо интересны...Думаю тоже самое с этими "экспериментами"... кому интересно пусть используют мануалы/баги и прочие, это личное дело каждого...конечно же если он не мешает другим игрокам...
Старый 12.03.2009, 22:43
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от DimaQvas Посмотреть сообщение
Вопрос и сразу предложение, может где то уже писалось об этом, извините если что....
Так вот, суть в том, что хотелось бы чтобы переделали систему раположения вещей в доме,
а то эти крючки кошмар какой то. Стол в одной строне стул у другой стены... очень не удобно ( на мой взгляд )
А еще жалко броню то выкидывать, тем более если сет полный, может какие манекены в дома )))))) еще раз извините, если эти вопросы поднимались уже
предлагали уже. только еще и оружие просили развешивать.
но лишним предложение не будет, в принципе примерно раз неделю, в зависимости от кол-ва предложений формируется пак предложений отсюда и отправляется к турбине.
Старый 13.03.2009, 11:25
sarville sarville вне форума
Путник

О_о
Раз в неделю? Тогда, пока неделя не закончилась , предлагаю:
Опять же про крафт. Подглядел в одной игрушке идею крафта вещей со случайными характеристиками. К примеру, кузнец может сделать броню 5 к стойкости, 10 к вере или такую же 10 к стойкости, 5 к силе и т.п. Статы колеблются в зависимости от уровня: от 1 до 10 на 1м уровне и т.д. С ростом уровня мастерства прибавка становится ощутимее.
Развивая эту идею, можно добавить: Статы не постоянные для каждого предмета, т.е. можно сделать броню 10 к силе, а можно 10 к вере. Чтобы повысить шанс изготовления предмета с нужным параметром, можно добавить некий компонент, дающий к определенному параметру. Например, какой-нибудь корешок, добавленный в доспех, увеличивает шанс получить к вере, а растолчёный помёт ужасного звероящера к стойкости Шанс прибавки от такого компонента сделать ощутимым, но не 100%.
Таким образом, появится большое количество предметов, которые можно будет собирать в сеты? (Да, а почему бы не ввести плюшки за комплекты крафт-вещей).
Вместе с этим надо пересмотреть схему создания критовых вещей. Иначе тратить крит-компонент на изготовление вещи с заранее неизвестными статами будет слишком затратно, и по труду и по деньгам. Можно, например, улучшать вещь уже после изготовления, применяя крит-компонент на готовое изделие с некоторым шансом. Ограничить количество улучшений - например, после 3-х попыток вещь ломается.
Старый 13.03.2009, 12:45
Kveid9 Kveid9 вне форума
Путник

Извините если за кем нибудь повторюсь не стал читать 14 страниц хотелось бы что бы добавили моргание глаз для персонажей которые их имеют ,ну и добавили бы флору и фауну в воду ))
Старый 14.03.2009, 04:03
Green12 Green12 вне форума
Спаситель Бри

народ убедительная просьба не писать ( совести, храбрости, памперсов...)
Что я бы сам хотел так это чтоб мы были заинтересованны в этом ранге, одежде специализированных скилах для ПвП а то дают максимум 250 монет серебром вещи на которые без слез взглянуть нельзя. Особенно ранговые плащи жгут пройдя эпос или пофармив Рифт можно получить отличный дрес.
Старый 16.03.2009, 21:37
NeffoR NeffoR вне форума
Спаситель Бри

Ещё 2 предложение в Эттинах бегают совершено не организованые толпы с рёвом сметающие на своём пути. Вот я и подумал что если бы как римские лигионеры можно было на перёд выставить ряд (допустим) стражей то у всего отряда появляется бафик "Стена щитов" снижающая получаемый урон на кол-во стоящих в ряд стражей, 2 стража = -2% получаемого урона. Также можно выставить воителей 2 воителя = 2% наносимого урона в ближним бою. Ряд ХМ -2%получаемого тактического урона и.т.д. На крипов это тоже распространяется.

2-ое переобразуем эту-же идею. Бывало что собирали братство (6 человек) стражей или воителей или лукарей и.т.д. И хотелось бы что бы было у братства "классовая" способность типа стражи собирались в боевой порядок "черепаха" и становились не уязвимыми для врага, но не могли атаковать. Допустим братство лучников - собность "сгрупированые выстрклы" нанесение 1-ой цели повышеный урон и.т.д.
Старый 16.03.2009, 23:38
samurai2009 samurai2009 вне форума
Солдат Форноста

хочу нырять.
Ответ

Закладки