|

08.10.2014, 10:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Празднование годовщины!
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Про 6-летние рамки я понял. Подарки за 1-2-3-4-5 будут или они один раз раздаются?
|
Сложно сказать будут или нет. Но их обещали раздать еще раз. Так что скорее всего будут, но когда не знаю.
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Итак, по поводу рамок.
Все примеры подсчетов, приведенные выше, были верны. Действительно, из-за таких требований к аккаунтам кто-то мог не получить новую рамку, хотя получал ее в это же время в прошлом году. Приняв во внимание этот факт, мы решили повторно провести начисление рамок, на этот раз увеличив пороговую дату регистрации аккаунтов с 26 сентября до 31 декабря. Это значит, что все, кто недосчитался подарков (до пятилетия включительно), на этой неделе их получат.

|

08.10.2014, 11:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Празднование годовщины!
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
А вообще, учитывая, что пока не отписался ни один человек, получивший в этом году рамку за 5 лет и коня, действительно похоже, что призы раздали по таблице прошлогодней новости:
[URL="http://www.lotros.ru/news/pra...ie_godovshiny/[/URL]
Или покажите хотя бы одного человека, получившего в прошлом году призы за 4 года, а в этом - за 5. Мы прозреем и поймем, когда же надо было быть зарегистрированным, чтобы в этом году получить подарки за 5 лет)
|
Если это чем-то поможет, я отпишусь. Правда, в силу моей даты регистрации не могу пока получить подарки ни за 4, ни за 5 лет. Но в прошлом году получила рамку и подарок за 2 года, в этом году исправно за 3 года. Просто как пример того, что люди, которые получили подарки, это не миф. Уверена, что с неполадками разберутся и Вам тоже начислят)
|

08.10.2014, 12:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Празднование годовщины!
Цитата:
Сообщение от Nieninqea
Уверена, что с неполадками разберутся и Вам тоже начислят)
|
Будем надеяться, что во время профилактики всем раздадут недостающее.
|

08.10.2014, 16:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Празднование годовщины!
Профилактика прошла, а рамку за год мне пока так и не дали  . Жду...
|

08.10.2014, 17:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Празднование годовщины!
тоже не дали ничего, хотя по дате регистрации должны были бы. те у кого спрашивал сегодня тоже не получили рамочек..эх
|

08.10.2014, 17:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Празднование годовщины!
Цитата:
Сообщение от Nieninqea
Если это чем-то поможет, я отпишусь. Правда, в силу моей даты регистрации не могу пока получить подарки ни за 4, ни за 5 лет. Но в прошлом году получила рамку и подарок за 2 года, в этом году исправно за 3 года. Просто как пример того, что люди, которые получили подарки, это не миф. Уверена, что с неполадками разберутся и Вам тоже начислят)
|
Мне в прошлом году дали 3 года, а 4 в этом не дают. Я что-то вообще запутался со всем этим.
|

08.10.2014, 17:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Празднование годовщины!
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Будем надеяться, что во время профилактики всем раздадут недостающее.
|
Не раздали
Ardeola, если вас не затруднит, скажите нам, чего-то еще следует ждать или можно писать в ТП в индивидуальном порядке с просьбой начислить полагающиеся подарки?

08.10.2014, 18:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Празднование годовщины!
эм... открыла один подарок на основном персонаже, костюм и лошадка... подарок с годовщины.. а на другом сбруя на боевую лошадь... в чем прикол?
|

08.10.2014, 19:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Празднование годовщины!
Цитата:
Сообщение от asami2019
эм... открыла один подарок на основном персонаже, костюм и лошадка... подарок с годовщины.. а на другом сбруя на боевую лошадь... в чем прикол?
|
У меня тоже пришел подарок, в нём были только фейерверки, но костюма, лошади и сбруи нет — где же они?
|

08.10.2014, 20:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Празднование годовщины!
Цитата:
Сообщение от gjnnthufhhb
У меня тоже пришел подарок, в нём были только фейерверки, но костюма, лошади и сбруи нет — где же они?
|
Если у вас дата регистрации 13.10.2013, то все правильно. Костюм за 4 года, лошадь за 5, сбруя - за 6. Вам пришли фейерверки - подарок за 1 год.