CombatQuickslots - это демо-плагин от Турбины для разработчиков, он лежит в папке TurbinePlugins, которая присутствует в архиве с дефолтными турбиновскими библиотеками.
Да нашел эту папку а как запустить CombatQuickslots?
в Управлении плагинами выбрать слева в списке этот плагин и нажать сверху на кнопку Загрузить
я вообще сомневаюсь, зачем вам этот плагин. он показывает только возможности LUA-программирования в лотре
Спасибо что оставил ссылочку на 1.2.2 версию. Тоже на нее откатился из-за ошибок, которые оказывается тоже у меня появились.
Когда автор обещает новую версию без той ошибки что во втором релизе? Ничего не сообщал?
Спасибо что оставил ссылочку на 1.2.2 версию. Тоже на нее откатился из-за ошибок, которые оказывается тоже у меня появились.
Когда автор обещает новую версию без той ошибки что во втором релизе? Ничего не сообщал?
есть финт ушами.
1. ставим старый добрый Plugin Manager от Shady
2. настраиваем загрузку всех плагинов чз Plugin Manager
3. загоняем его в автозагрузку в Управление плагинами
вылетов не должно быть.
бага на самом деле не в плагине buffbars
а в турбиновском Управлении плагинами - плагины, которые используют большие и сложные панели Настройки, при выходе из клиента - они вышибают его.
надеюсь в Рохане починят
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аааа.. Понял. Это наверное то самое, о чем говорил Джуга. Спасибо, попробую. А то настолько привык к триггерами и связке с ДПС (показывать эффекты контроля мобов)