|

11.11.2008, 13:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хранитель мудрости (Lore-master)
Цитата:
Пока моб в стане от Зари, фигачить на него волшебство нерентабельно, ИМХО. Во-первых волшебство лучше кастить, когда вы с петом вражину зажали с обеих сторон, во вторых, в лёгком стане лучше кастить вещи, которые требуют времени-кастования, а волшебство немедленный скил. Хотя, я постоянно повторяю, что бывают ситуации разные - их надо чувствовать.
|
смотря с какой стороны посмотреть. волшебство это дот, и с этой точки зрения его выгодно положить в начале боя. иногда я даже с него начинаю перед зарёй.
просто в большинстве случаев этого хватает. а расколотая земля да вихрь не особо урона наносят. раскол выгодно на элиту в начале кастануть, чтобы потом издали шмалять.(впрочем все дебаффы, какие есть на элиту надо) а с простыми мобами - не особо критично.
Цитата:
что бывают ситуации разные - их надо чувствовать.
|
верно, и тут можно полагаться имхо только на свой собственный опыт
|

11.11.2008, 13:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
а ни кто не просветит про трейты классовые и обычные которые жизнено необходимы лору в частности для рейдов...
насколько я понял во время рейда необходимости в петах нет...поэтому и трейт на них не нужен...можно взять панацею(покрайне иере исцеление в бою будет работать)
может кто из отцов просветит?
|

11.11.2008, 14:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tondoriel
Слушайте Вандерва, он дело говорит. 
Зелен, я могу тебя обрадовать, пауки всегда прибегают во время боя с Заудру. Кстати, а не мог бы ты выложить скрины с твоей экипировкой, интересно посмотреть, с чем ты дамаг наносишь. И еще, пожалуйста, выложи свои комбат логи, похвастайся. 
|
Да я знаю что прибегают! Ну просто что то их чересчур многа было, мы что то даже не готовы были, Орлик говорил вроде их меньше должно быть!(до этого ни разу не был в хелегроде, может так и должно быть) Ну дамаг конечно не сравнить с охотниками, но всё же самыми сильными скиллами какие только есть у ХМ я пользовался в рейде. Кое какой но дамаг же!!
|

11.11.2008, 18:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stepan13
смотря с какой стороны посмотреть. волшебство это дот, и с этой точки зрения его выгодно положить в начале боя. иногда я даже с него начинаю перед зарёй.
|
Ммм.. если моб жирный, то можно и вначале кинуть.. а потом ещё
 Мне нравится когда где то в середине боя, у моба появляется иконка "оскаленная пасть" и звуковой сигнал. Тогда кидаешь волшебство и получаешь где то от 270 до 310 морали
|

11.11.2008, 18:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
так вот что эта пасть означает. а я всё понять не мог.
спасибо =)
|

11.11.2008, 18:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stepan13
так вот что эта пасть означает. а я всё понять не мог.
спасибо =)
|
Для этого Пет должен зайти с фланга. Я собственно об этом и говорю. Смысл визардить сначала? =)
|

11.11.2008, 18:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo
Смысл визардить сначала? =)
|
у него кулдаун 10 сек. к тому времени когда понадобится подлечится им он уже будет готов
|

11.11.2008, 19:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stepan13
у него кулдаун 10 сек. к тому времени когда понадобится подлечится им он уже будет готов
|
Именно про это я и говорил, когда упомянул жирного моба  .. на обычных это как бы не критично.
ЗЫж не обязательно с фланга.. главное чтобы этот миниманёвр с петом сработал...  то есть видим иконку.. и жмём волшебство. Но может и не сработать. Хотя всё равно этот знак полюбился  Другими редко пользуюсь
в соло бою.
|

11.11.2008, 19:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naeron
ЗЫж не обязательно с фланга.. главное чтобы этот миниманёвр с петом сработал... 
|
Ну называется это Flanked! =) Угол мб любой. =)
Цитата:
Сообщение от Naeron
то есть видим иконку.. и жмём волшебство.
|
За иконкой следить сложно. У цели появляются такие стрелки по обеим сторонам, когда она got Flanked. =)
Цитата:
Сообщение от Naeron
Хотя всё равно этот знак полюбился Другими редко пользуюсь в соло бою.
|
Опять же не понимаю зачем Визардить вначале. Есть смысл это делать когда пет добежит до цели и повесит Flanked на неё и у вас будет 7 сек на реакцию. Тогда Визардить с восстановлением БД. Кстати, в этот момент можно не только Визардить, а еще и посохом долбануть в мили - тогда дамага больше снимешь. Само Визарди, как пишут, даёт 11% от автоатаки - это слёзы. =)
|

11.11.2008, 20:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Опять же не понимаю зачем Визардить вначале. Есть смысл это делать когда пет добежит до цели и повесит Flanked на неё и у вас будет 7 сек на реакцию. Тогда Визардить с восстановлением БД
|
когда пет добегает до мили моба - у тебя полная хп. зачем тогда визардить с БД?
а лишний ДПС никогда не мешает.
|