[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Hunter
Hunter class quest “Lay of Land” could not be completed by Free players without also purchasing the Eregion quest pack (due to the quest requiring the completion of two exploratory deeds: “Dens of the Beasts” and “The Ruins of Eregion”). The exploratory deeds are now free so that Hunters can complete their level 50 class quest without needing to purchase Eregion.
Классовый квест для на Охотника 50 уровня, выполняемый в Эрегионе за завершение "георграфических" деяний "Руины Эрегиона" и "Зоны обитания живности", не могли сдать те пользователи, которые не оплатили квест-пак этого региона. Однако "георграфиесеские деяния" будут бесплатными, поэтому Охотники смогут заверить класс-квест на 50 уровень без покупки Эрегиона.
Фууу, бреееед! Где они увидели такую жуткую необходимость в телепорте в Эхад Дунан, чтобы делать ТАКИЕ изменения?
А вы всегда из Рива скакали ? Ближний свет, ну...
Путевой камень может быть в откате, а это самое близкое место к Мории. Именно так я и попадал в нее по началу.
У меня был Эрегион пройден по квестам, быстрое перемещение из рива было в самый Эхад Дунанн, а деяние на хантовский телепорт - не было сделано, не мог найти звериные логова. Так и ездил. А на 60ом когда нечего делать стало - съездил нашел логова, так сказать, для галочки.
У меня был Эрегион пройден по квестам, быстрое перемещение из рива было в самый Эхад Дунанн, а деяние на хантовский телепорт - не было сделано, не мог найти звериные логова. Так и ездил. А на 60ом когда нечего делать стало - съездил нашел логова, так сказать, для галочки.
а я нубас вообще не знал долгое время где достать порт в Эхад Дуннан все в чат спрашивал, а там походу такие же как я были и никто не мог внятно сказать что и как сделать
Так что готов ответить на любые вопросы, касаемо хантов в 3.2, на данный момент имею прокачанного в кап ханта на ЮС серве, полный хель сет, все статы на 50 куплены, вся нужная бижа, кроме кармана с вотчи тоже имеется, легендарки соотв. тоже имбовые подобраны, 4й ранг в эттенах тоже зафармлен до кучи
Спрашивайте, если вдруг что-нибудь интересно, или до сих пор непонятно
Ситуация с карманом то так и не изменилась ? Ничего нового не появится ?
- С вотчера для везунчиков с хорошей кармой.
- Перо за морийский эпос.
- Флакон для любителей воли/веры.
- Наковальня для любителей ближнего боя.
- Шар из скамфила.
эмм.. как минимум на третье место в списке нужно ставить репутационный карман из мирквуда с волей,верой,стойкой и маной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а так за репу в энедвайте куча недокамней появилось, нам ничего там не подходит хотя если кому-то наковальня подходит, то и там чего-нить найдут уж точно