|

21.05.2009, 14:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Я от оффорума хохочу до слез.
Класс не убьют, уверен, просто он снова потребует соображалки, причем судя по нерфу УО еще больше, чем раньше. Сейчас пока можно врубить УО и расслабиться на весь бой (бой с боссом, например). А после 8 книги придется думать, когда включить УО. Что интересно, ускорялка и отражалка в УО тоже будут улучшенными, что весьма приятный плюс.
|
Вообщето и сейчас УО юзаеться только на боссах, потому как откат в 10минут в морийский получасовых инстах не позволяет раскошеливаться на нее, сейчас также ускорение и отражалка улучшены.
|

21.05.2009, 14:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ну вот и польза от защитника нашлась  . Все верно, ДД - так дд-шь, хоть контактно, хоть бесконтактно. Если танк, то танкуй.
Теперь всем место и роль в пати нашлись. Защитник держит аддов, воин по ним аое-шно дамажит.
Разгуляли вас, две роли одновременно выполнять.
|
Раскройте мне смысл АОЕ с уроном меньше чем у менсовского Зова второй епохи?
|

21.05.2009, 14:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Wanderv, счас нам никакой роли не остается, не то что 2 одновременно. Ни дамажить, ни оффтанком быть (танковали-то мы аддов за счет урона, ага). А иди MT мне лично нет никакого желания, хотел бы - выбрал бы стража.
|

21.05.2009, 14:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Numenorets
Вот это какраз показывает что вы нифига про воителя не знаете и то что когда-то там где-то играли совсем други воителем ничего не говорит, как раз в ТА было играть им нефиг делать, спойно держалось по 20 мобов и убивалось, при приходе в морию уже 3 гоблина на тебе вызывали желание убежать в Мории количество воителей сильно уменьшилось так как играть ими стало сложно,
|
Канешна, канешна. Стопиццот мобов держали воины в ТА, ога
Хотя я действительно играл до 14 книги, когда нормальных сетов (кроме рифтового) не было. Так как по времени игры я в рейды не попадал, то был одет в основном в криткрафт.
Цитата:
и поверьте воители( по крайней мере я так надеюсь) умеют контролировать агро, правда то что скидывания агро у нас откатыватьеся 4 минуты, стоит 4 БП
|
Во-во, воители даже не знают, что такое контроль агро  . Контроль агро - это не скиллы на скидывание (у охотника он тоже один и тоже с откатом большим), это умение правильно юзать атакующие абилы, пытаясь выдать не максимально возможный в принципе дпс, а максимально возможный, но без срыва агро.
Цитата:
....да и то что у нас откаты на скилы получасовые...да и Как прикажете боевой пыл набирать в этих стойках? как дамажить, да Завеса ярости помагает...но терь воителю нужен всегда ХМ в пачке, так как мана будет улетать в ноль...вобщем не говорите глупости
|
Ну-ну, не переживайте так  . Для экономии энергии у вас, вон, руны есть  . А уж как дамажить и ярость набирать это вы уже должны сами знать.

21.05.2009, 15:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Канешна, канешна. Стопиццот мобов держали воины в ТА, ога
Хотя я действительно играл до 14 книги, когда нормальных сетов (кроме рифтового) не было. Так как по времени игры я в рейды не попадал, то был одет в основном в криткрафт.
Во-во, воители даже не знают, что такое контроль агро  . Контроль агро - это не скиллы на скидывание (у охотника он тоже один и тоже с откатом большим), это умение правильно юзать атакующие абилы, пытаясь выдать не максимально возможный в принципе дпс, а максимально возможный, но без срыва агро.
|
Вот представьте себе держали) а кто не мог удержать значть что-то не так было в нем)
Знаете...а ведь роль воителя какраз и есть в срыве агро с тряпочников, помощь танку, ведь когда танк танчит босса, воитель держит аддов, правда смешно?) а чем воитель держит аддов? Правильно уроном, а что делает Турбина? правильно забирает у воителя урон...Вандерв, к моему сожалению за все фармы рифта, ТТ Черепашки(недолгий) как то танки не жаловались что я с них срывал агро когда это не нужно, вообщем если не видно очевидного то что тут сказать, хантовская душа просто рада что не только их порезали, только вас порезали а нас убили...
|

21.05.2009, 15:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Numenorets
Знаете...а ведь роль воителя какраз и есть в срыве агро с тряпочников
|
НЕТ. Основная роль воинов - ДД. ДД - это те, кто наносит урон, сам при этом под удары попадать не должен.
Прочитал пост Грааля. Он абсолютно прав. Именно эти два изменения и напрашивались с момента выхода Мории. Мне даже не к чему придраться. Единственное, что я бы добавил возможность снижения агрогенерации, например, в виде наследий на легендарках или бонусов от талантов, по аналогии с охотником.

21.05.2009, 15:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Ну, тогда pls не поленитесь прочитать и посты после, там на 40 страницах разжеванно, и не раз, почему это плохое решение проблемы "чампов, танкующих боссов в БП"
|

21.05.2009, 15:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Wanderv
НЕТ. Основная роль воинов - ДД. ДД - это те, кто наносит урон, сам при этом под удары попадать не должен.
Прочитал пост Грааля. Он абсолютно прав. Именно эти два изменения и напрашивались с момента выхода Мории. Мне даже не к чему придраться. Единственное, что я бы добавил возможность снижения агрогенерации, например, в виде наследий на легендарках или бонусов от талантов, по аналогии с охотником.
|
Вот в этом то и противоречие! Воитель может дамажить В БП нормально! в БП нету ничего чтоб не попасть под удар, воитель даже если не нем нету агро попадает под АОЕ атаки мобов! а при хиле - 30 воитель полюбому будет падать первым, и снять с тряпочников он никого не сможет! так как урона в других стойках нету!
А вот таланти с понижением набора агро конечно есть мысль разумная и может она бы вытянула -30 хила, но такого нету...
|

21.05.2009, 15:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
Ну, тогда pls не поленитесь прочитать и посты после, там на 40 страницах разжеванно, и не раз, почему это плохое решение проблемы "чампов, танкующих боссов в БП"
|
40 страниц я долго буду читать. Пока что я видел тоже, что и тут. В том числе и тех, кто пишет практически то же, то и я.
Мне вот эта фраза понравилась:
Heard of something called Ebbing Ire? Heard of something called intelligently using your skills instead of just spamming the ones that give you the biggest shiny numbers over the heads of everything around you?
Добро пожаловать в реальность, в которой и должны жить все ДД-классы.

21.05.2009, 15:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Ну давайте и я вам процитирую с первого же попавшегося на глаза поста:
Цитата:
It seems to me that all that is happening is that the Champion, once the funnest class to play, is becoming more and more useless. We already have 2 tank classes which are far superior to Champions at tanking. DPS is now primarily the hunter/RKs job. Sure we have more AoE skills that anyone else but a hunter will take down 3 mobs faster than a champ and loremasters pack a far bigger punch with Ents. BUT WAIT! Our role is interrupts! Riiiiiiight? Oh nevermind Wardens can get more off than us while tanking anyway.
So please do tell what is our role?
|
|