|

29.01.2012, 18:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Karadras
Фейл. Книги прочти сперва. То, что автор один еще ничего не значит.
|
при чем тут фейл, для меня Хоббит является предисторией ВК, так же как Сильм является предисторией всех остальных книг,
во ВК сам автор расказывает вначале про кольцо и как оно оказалось у Бильбо, т.е. сам вводит в историю начала ВК историей из Хоббита, пролог "История находки кольца" (в переводе Григорьевой, Грушецкого)
а книги все почел и не раз, твоя очередь
|

29.01.2012, 18:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
при чем тут фейл, для меня Хоббит является предисторией ВК, так же как Сильм является предисторией всех остальных книг,
во ВК сам автор расказывает вначале про кольцо и как оно оказалось у Бильбо, т.е. сам вводит в историю начала ВК историей из Хоббита, пролог "История находки кольца" (в переводе Григорьевой, Грушецкого)
а книги все почел и не раз, твоя очередь
|
Начало написания "Хоббита" было, скажем так, спонтанным. Сам Толкин писал, что книга выросла с придуманной для сына сказки (подробности не очень помню, нужно искать) и является больше сказочной историей для детей (тот же ВК намного более серьезный опыт, не говоря уже про Сильм). Стиль более простой и понятный, в книге много песенок (:o) и т.д.
|

29.01.2012, 18:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Karadras
Начало написания "Хоббита" было, скажем так, спонтанным. Сам Толкин писал, что книга выросла с придуманной для сына сказки (подробности не очень помню, нужно искать) и является больше сказочной историей для детей (тот же ВК намного более серьезный опыт, не говоря уже про Сильм). Стиль более простой и понятный, в книге много песенок (:o) и т.д.
|
мы не об этом речь ведем, для чего и кого писался Хоббит и ВК, а о том что эти произведения тесно связанные эпической линией и историей и считать, что Хоббит это вообще другое произведение - неверно, не будь Хоббита, может и ВК могло бы не быть
|

29.01.2012, 18:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
мы не об этом речь ведем, для чего и кого писался Хоббит и ВК, а о том что эти произведения тесно связанные эпической линией и историей и считать, что Хоббит это вообще другое произведение - неверно, не будь Хоббита, может и ВК могло бы не быть
|
Связанные тесно, это даже не обсуждается)
Я писал именно о
Цитата:
кто сказал, что они разные? да еще и по стилю? автор один, стиль один,
|
|

29.01.2012, 19:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
стиль(жанр) - фэнтази, не? или Хоббит - это любовный роман, а ВК - фэнтази?
|

29.01.2012, 19:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Canek295
На евро уже рохан ждут а мы все изенгард ждем
|
На евро ничего не ждут. Евро нет уже больше чем полгода. Евро-сервера LotRO поддерживались Codemasters, более таковых серверов нет.
|

29.01.2012, 20:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
стиль(жанр) - фэнтази, не? или Хоббит - это любовный роман, а ВК - фэнтази?
|
Хоббит - приключение, ВК - фэнтези
|

29.01.2012, 21:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Erelesse
На евро ничего не ждут. Евро нет уже больше чем полгода. Евро-сервера LotRO поддерживались Codemasters, более таковых серверов нет.
|
Хватит уже за слова цепляться, все мы понимаем, что значит "Евро".
А если так уж хочется показать какой умный и т.д, то вы выбрали не то место
|

29.01.2012, 21:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от SmallDaddy
Хватит уже за слова цепляться, все мы понимаем, что значит "Евро".
А если так уж хочется показать какой умный и т.д, то вы выбрали не то место
|
Нет, мы не понимаем, что значит евро. Я - игрок Глобала и Ру, а до этого US и Ру, я не знаю, что ныне значит евро.
|

29.01.2012, 21:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Нет, мы не понимаем, что значит евро. Я - игрок Глобала и Ру, а до этого US и Ру, я не знаю, что ныне значит евро.
|
я бы называл *евром* бывшие *евро-сервера*, образы которых перенесли территориально в США. =) я немного играл на Лаурелине. и для меня он до сих пор *евро-сервер*. люди-то там прежние остались в основном.
|