|

06.09.2009, 11:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
TURBINE UNVEILS THE LORD OF THE RINGS ONLINE™: SIEGE OF MIRKWOOD™
Понимаешь, тут особенности нашего Комьюнити... Возможно ты не застал истерию с выходом МоМ, но... после этого Админы что то анонсировать без четких сроков не возьмуться.
|

06.09.2009, 13:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
|

06.09.2009, 14:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Можно вопрос? А почему обновление будет платным, если оно входит по идее в состав Копи Мории и обещали что после выхода Копей Мории будет 2 бесплатных аддона? Я понимаю, что вопрос не вам. Тогда скажите кому? Может теперь каждая книга будет платной, по моему это уже наглость. В каждой книге будут добавлять по 1 лвл к капу и делать ее платной по 300р - неплохой бизнес скажу я вам..
|

06.09.2009, 14:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Можно вопрос? А почему обновление будет платным, если оно входит по идее в состав Копи Мории и обещали что после выхода Копей Мории будет 2 бесплатных аддона? Я понимаю, что вопрос не вам. Тогда скажите кому? Может теперь каждая книга будет платной, по моему это уже наглость. В каждой книге будут добавлять по 1 лвл к капу и делать ее платной по 300р - неплохой бизнес скажу я вам..
|
Одно непонятно, вас же никто не заставляет платить. Не нравится, не берите.
Вы же не жалуетесь в булочной, что каждый день платите за один и тот же батон хлеба.
Разработчик вправе продавать свой продукт, ваше право покупать или не покупать. Не вижу проблемы.
|

06.09.2009, 15:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Они сами говорили, что "после выхода Копей Мории будет еще 2 бесплатных аддона", к сожалению я найти не могу эту цитату. Я бы ничего не сказал, если бы этого не было сказано с их стороны при выпуске Мории. А покупать аддон ради 5 лвл я и не собираюсь, нафиг он сдался?
Полноценный аддон - Копи Мории стоил 650 р. 9 книга, в которая есть 10% от того что было в Копях стоит столько же, вы что считаете это нормальным?
|

06.09.2009, 15:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Они сами говорили, что "после выхода Копей Мории будет еще 2 бесплатных аддона", к сожалению я найти не могу эту цитату. Я бы ничего не сказал, если бы этого не было сказано с их стороны при выпуске Мории. А покупать аддон ради 5 лвл я и не собираюсь, нафиг он сдался?
Полноценный аддон - Копи Мории стоил 650 р. 9 книга, в которая есть 10% от того что было в Копях стоит столько же, вы что считаете это нормальным?
|
После Мории вышло 2 бесплатных обновления: 7 и 8 книги, но на РУ-ЛОТРО Морию и 7-ю книгу выпустили одновременно.
|

06.09.2009, 15:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну если так - ладно. Значит у нас будет 2 платных аддона подряд. Но я сомневаюсь, что имеет смысл платить 650р за одну книгу.
|

06.09.2009, 16:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Значит у нас будет 2 платных аддона подряд. Но я сомневаюсь, что имеет смысл платить 650р за одну книгу.
|
Откуда вы взяли эту цифру, ссылочкой не поделитесь  ? Вот когда ИТТ официально объявят цену, тогда, пожалуйста, и сомневайтесь
|

06.09.2009, 16:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
20 долларов по нынешнему курсу примерно 650 р. А насколько я знаю на Европе заявили именно эту цену.
|

06.09.2009, 16:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DonBAA
20 долларов по нынешнему курсу примерно 650 р. А насколько я знаю на Европе заявили именно эту цену.
|
Насколько я помню, Копи Мории в США стоили около 40-ка долларов, в то время, как Осада Лихолесья стоит 20-ть. То есть, с учетом соотношений наших и американских цен, аддон будет стоить у нас примерно 300 рублей. По-моему вполне неплохая цена для еще 5-ти уровней, новой зоны с несколькими сотнями квестов, нового рейда и инстансов, и режима схватки (ням  )
|