|

20.05.2009, 12:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Аннуминас в МоМ
Цитата:
Сообщение от Shargat60
Тут ты не учитываешь/не знаешь/забыл тот факт,что "жестокие хардкорщики" очень часто оплачивают игру золотом
|
И не только игру. Некоторым и на пиво хватает
|

20.05.2009, 13:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Аннуминас в МоМ
И в каком процентном соотношении находятся эти гики с остальными игроками?  . В лучшем (в худшем для человечества  ) случае 1 к 100... Еще раз повторюсь, производитель не может ориентироваться при разработке и сопровождении игры на такую малую целевую группу.

20.05.2009, 13:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Аннуминас в МоМ
Не в том беда,что целевая группа мала.А в том,что в большой целевой слишком много...эээ...
Давайте уж к сабжу вернемся,что ли.
|

20.05.2009, 20:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Аннуминас в МоМ
А что к нему возвращаться то  интресно проходить стрые инсты на 60 уровне?-нет,нужно-нет?, а дальше у же личные предпочтения и заморочки.
|

20.05.2009, 20:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Аннуминас в МоМ
Цитата:
Просто жуть какая то, я вот не могу представить себе, человека старше хотя бы 12 лет 36 часов играющего без перерыва.
|
Цитата:
Вот-вот, эти "ненормальные" банально неплатежеспособны без родителей.
|
вы не поверите, но большинство хардкорщиков ек1 и ек2 это люди как минимум 25 (а зачастую и страше, нашему гилдлидеру например 42) и это люди семейные и с хорошей высокооплачеваемой работой.Просто не надо понимать все буквально и с максемализмом.
Да и как правльно заметили офтоп был о том что все легче и легче становится.
|

21.05.2009, 11:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Аннуминас в МоМ
Цитата:
Сообщение от Arabani
интресно проходить стрые инсты на 60 уровне?-нет,нужно-нет?, а дальше у же личные предпочтения и заморочки.
|
Ну правильно - "я прошёл, а дальше хоть трава не расти". Я не призываю думать о тех, кто играет на этом лвле сейчас, в конце концов это "личные заморочки". Вот только не надо потом удивляться, откуда на капе столько откровенных нубов. Которые не умеют играть в пати, не знают возможности своего класса и требования, к нему (классу) предъявляемые. А всё оттуда - соло-кач, инсты "ф топку", быстро в Морию и одеться в топ.
|

21.05.2009, 14:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Аннуминас в МоМ
Общая проблема ММОРПГ...
|

22.05.2009, 02:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Аннуминас в МоМ
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Ну правильно - "я прошёл, а дальше хоть трава не расти". Я не призываю думать о тех, кто играет на этом лвле сейчас, в конце концов это "личные заморочки". Вот только не надо потом удивляться, откуда на капе столько откровенных нубов. Которые не умеют играть в пати, не знают возможности своего класса и требования, к нему (классу) предъявляемые. А всё оттуда - соло-кач, инсты "ф топку", быстро в Морию и одеться в топ.
|
я не проходил инсты ануминаса. когда вышла мория я был 41м...соответственно когда я стал 50 по ануминасу гуляло тольоко перекати-поле....тем не менеетребования своего класса я знаю играть в пати умею(ххотя практика все равно нужна-я над этим работаю)..и кстати я соло не особо люблю бегать..приятнее хоть с кем то...собственно вэтом вся соль того что в ануминас никто не ходит-нету компании
|

22.05.2009, 09:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Аннуминас в МоМ
Цитата:
Сообщение от dathjoker
я не проходил инсты ануминаса. когда вышла мория я был 41м...соответственно когда я стал 50 по ануминасу гуляло тольоко перекати-поле....тем не менеетребования своего класса я знаю играть в пати умею(ххотя практика все равно нужна-я над этим работаю)..и кстати я соло не особо люблю бегать..приятнее хоть с кем то...собственно вэтом вся соль того что в ануминас никто не ходит-нету компании
|
Да речь то не про конкретного человека и не про конкретный инст.
Цитирую Шаргата - "общая проблема ММОРПГ"
|

22.05.2009, 10:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Аннуминас в МоМ
да...обидно, когда я был 48-50, пытался собрать пати и в анум и в разлом, ради сета, но потратив без релультатно неделю, забил на это, хожу блин с морийского эпоса/крит тяже, и все равно хочеться глянуть и на разлом и на Хелегронд и на Аннум...играю то только 2 месяца тут и все интересно и хочеться посмотреть, а не задротствовать на морийский сет а потом радоваться, что я крут и все такое, жаль жаль...но имхо сейчас все переоденуться в морийские сеты, и начнут опять от безделья ходить в КД, Разломы и т.п. помогая новоприбывшим) по крайней мере я на это надеюсь))) просто имхо при дополнении появились новые цели, и пока их не достигнут многие так у будут заполонять морию))) а люди и приходят и уходят...
|