|

14.04.2009, 02:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Поиск содружества (Форност)
Ищу содружество адекватных(не рп) людей возраст от 20 и выше, для совместного прохождения квестов, эпоса и че там еще есть, ну и для общения ессесно.
Сам играю Человеком-воителем-29 уровень. время игры зависит ото дня недели и собственного желания. ник персонажа Макиавели. пишите в лс
|

15.04.2009, 21:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Эльфийка 30 уровня ищет содружество  , желательно ролевой направленности.
Недавно подскочил то ли гном, то ли чел и предложил вступить в одно содружество. Предложение было в момент ведения боевых действий и толком было не понять кто, что и зачем. После предложения он моментально сбежал так толком ничего и не сказав. Странно стеснительная особь была  )))). Содружество вроде 5 уровня было, но после о нем ни слуху ни духу, в смысле о содружестве. Были дни когда в сети никого вообще. Бессмысленное содружество оказалось.
|

27.04.2009, 01:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я Деогар (человек) - воитель, родом Рохана. Сейчас я на рубеже 25-го и 26-го уровня. Играю не впервые, первый раз играл на Мирквуде, остановился на 33-м.
Ищу братство с РП уклоном, так как РП просто обожаю - это как ни что другое погружает в мир Средиземья. Довольно общительный, доброжелательный, воинтсвенный. В игре отыгрываю роль Следопыта. Если есть вопрос - как так Следопыть из Рохана..ответ в биографии.
Надеюсь на отличную совместную игру (мечтаю о музыкальной группе в игре)
|

28.04.2009, 13:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пашкин, человек воитель 36 уровня. Ищу адекватное содружество в котором мне не составит труда найти братство на групповые задания (пускай и не всегда), в котором членам содружества не составит труда ответить на интересующие меня вопросы связанные с игрой, в котором мне помогут с крафтом нужных вещей и окажут иную помощь, в котором есть достаточное количество хай-левел игроков чтобы, когда я достигну более выского уровня, можно было без проблем собрать группу в рейд. Я в свою очередь обязуюсь, по возможности, выполнять всё вышеперечисленное и, если очень нужно, платить пошлину в банк содружества. Если ещё что-то интересует - пишите в ЛС.
|

19.05.2009, 01:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Приветствую!Я Арондор,человек-рыцарь 34 уровня.Ищу содружество ролевой направленности(желательно с ролевым чатом содружества),с достаточным количеством ролевых мероприятий.
|

28.05.2009, 13:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
Адрес: Москва....................... https://vkontakte.ru/id12396385?94858
|
|
Ищу содружество.
В котором только Эльфы.
На мирквуде есть такое содружество а вот у нас не знаю((((
Если кто знает напишите в ЛС
|

28.05.2009, 13:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Всем Доброй Охоты!
Лакиас, 17 уровня, эльф-охотник, оружейник.
Ищу содружество для совместного прохождения квестов, мероприятий.
Опыт других mmorg: LA2, RZONLINE и теперь хочу познать примудрости Кольца.
В будни играю 1-2 часа, обычно с 7.30 до 8.30 по Москве. В вечернее время реже - (реальная жизнь важнее).
По выходным колличество времени в он-лайн от 2 до 4 часов.
В реальной жизни мне 27 лет, гарнитура, стабильный инет со скоростью 5 мбит\сек.
Соратникам всегда помогаю чем могу.
|

30.05.2009, 18:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
эльф хант 56,человек рыцарь 21, человек защитник 22 могу играть любым ишу содружество
|

01.06.2009, 12:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ищу содружество без РП для себя и трех своих друзей, с взрослым адекватным составом для совместных походов по инстам Мории, КД, Уругарта и не только... От гильдии ждем большого онлайна хайлвл игроков и частых совместных походов.
О нас: дружный, сыгранный коллектив игроков старше 25 лет.
Состав: менестрель - 60лвл, хранитель мудрости - 60лвл, воитель - 60лвл, хранитель мудрости -56лвл.
Ждем предложений.
Всем спасибо за предложения! Мы трудоустроены))))
|

01.06.2009, 16:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ищу РП Гильдию)
Персонажа еще вопщем-то не создавала, аккаунт активирую сегодня. Хочу окунуться в атмосферу Средиземья, так давно мной любимую, причем по самые уши)
В принципе нацелена на воителя (champion).
Мне 23 года, онлайн с 22х до 1 ночи по Москве, общительна, люблю задавать глупые вопросы) Но все же в игре ищу отдых.
Ася 334-646-687
|