|

22.04.2009, 18:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Мексиканские сериалы отдыхают...
|

22.04.2009, 18:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Тогда это будет содружество с другим названием. Вставать под знамена ВАЭ с его репутацией неохота.
|

22.04.2009, 18:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Нет деньги Рому не нужны.
"По причине произошедшей реформы содружества, тем игрокам, которые были мною исключены, в течение 2 дней со дня исключения, будут возвращены суммы, которые они сдавали на дом содружества."
|

22.04.2009, 19:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
уахахахахаааааа...*трясусь со смеху, бьюсь головой об стол, падаю под него,долго бьюсь в истерике, давлюсь смехом... через пол часа вылезаю в полном изнеможении из под стола* Ромен таки отжог...ЗАЧОД%) и все-таки ребят текущая полемика сделала свое дело, никто из ушедших не назван предателем 
З.Ы. главный неадекват Старжей элберет вышел из запоя %) шас снова лотро поставлю, подписку продлю и я в строю %) если спросите где был, отвечаю, личные причины и подписка кончилась ибо все проп... кхм... все прожил
|

22.04.2009, 19:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Накануне вечером Текумзе (украинец) не понравилось, что я в игре исполнил гимн РФ
|
а-ха ха .... все ясно , я собсно так и думал что в центре скандала был шибко свидомый был ..... я бы его тоже погнал при первом же заикании о своей уязвленной национальной гордости , ибо нефиг национальному вопросу делать в игре. Обиделся он видишь-ли ... у нас ведь блин как ... даже великороссы обязанны считать что они перед всеми виноваты и всем должны и никак иначе. Проявление великорусского шовинизма это очень плохо , а любой малорусский - в порядке вещей , как с неграми в америке - косо не смотри.
Мне вот интересно , текумзе , ты будучи в стражах элберт какой гимн исполнять будешь на 9ое мая ?
|

22.04.2009, 19:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Сообщение от Larvig
а-ха ха .... все ясно , я собсно так и думал что в центре скандала был шибко свидомый был ..... я бы его тоже погнал при первом же заикании о своей уязвленной национальной гордости , ибо нефиг национальному вопросу делать в игре. Обиделся он видишь-ли ... у нас ведь блин как ... даже великороссы обязанны считать что они перед всеми виноваты и всем должны и никак иначе. Проявление великорусского шовинизма это очень плохо , а любой малорусский - в порядке вещей , как с неграми в америке - косо не смотри.
|
Ларвиг... Прости, но ты меня в 3 раз поражаеш своей тупостью...
Ты ни каким боком не касаешся всех этих конфликтов, А делаеш какието скудные выводы на основе 3 слов...
|

22.04.2009, 19:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
2Larvig
а ты не рыцарь, ты- танк    
Сотню раз было написанно что по поводу гимна РФ возмутился какой-то другой игрок,был выгнан, после того как Текумзе сказал что не дело так людей гнать, был выгнан тоже после чего ушоли все кто в последствии стали Стражами Элберет
З.Ы. чую и этот пост пропадет втуне...
|

22.04.2009, 19:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
ибо нефиг национальному вопросу делать в игре
|
Именно. Против этого и возмутился новичек, которого Ромен выпер в мгновение ока. А когда за этого новичка заступился я - был выгнан тоже, под вывеской "ушел сам".
А якщо якісь питання маєте до моєї свідомості, несвідомості, працездатності чи інших незлічених якостей, якими обдарована моя незрівнянна натура - прошу до ОЗ, там відповім на геть усі ваші питаннячка, шановний Ларвігу! :Р
А если не разбираетесь в сути спора - т.е. все предыдущие страницы не читали, вставляя сообщения лишь в качестве самопиара, на что похоже, то нечего и высказываться, уважаемый Ларвиг, причем столь "метко", словно в бочку пукаете в надежде услышать сорок-сороков в ответ.
|

22.04.2009, 19:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Сообщение от Eldoniessa
2Larvig
а ты не рыцарь, ты- танк    
Сотню раз было написанно что по поводу гимна РФ возмутился какой-то другой игрок,был выгнан, после того как Текумзе сказал что не дело так людей гнать, был выгнан тоже после чего ушоли все кто в последствии стали Стражами Элберет
З.Ы. чую и этот пост пропадет втуне...
|
ну дык я цитирую чо написанно на сайте ВАЭ , их той цитаты следует что Текумзе возмутился единолично.
П.с. рыцарь , кстати , с раскладом на дамаг тоже потанковать могет
|

22.04.2009, 19:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Сообщение от Larvig
ну дык я цитирую чо написанно на сайте ВАЭ , их той цитаты следует что Текумзе возмутился единолично.
П.с. рыцарь , кстати , с раскладом на дамаг тоже потанковать могет 
|
а другими источниками кроме сайта ВАЭ ты не пользуешся??  если нет, то зачем тут пишеш? с кем спор ведеш? оппонентов то не читаеш
|