|

18.11.2011, 02:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Тил Эсиль"
чувство юмора вещь полезная))
если вы хотите одеться сразу, вам не к нам.
мы не ради шмоток играем. и мы дорожим своим временем, не будем тратить его на тех, кто выйдет из содруги через месяц-два.
чтобы получить в нашем содружестве помощь, надо сделать так, чтобы окружающие захотели тебе помочь. надо расположить к себе согильдийцев. у кого это не получается, в содружестве не задерживаются. зато остальные нас ни на что не променяют!!!

18.11.2011, 02:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Тил Эсиль"
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Приведу НЕ СВОИ слова.
Думаю, потенциальным вступающим будет нелишне узнать, что "содружество было создано для развития персонажей ГМа и его жены"©
Удачи в наборе и всего самого наилучшего!
|
Мда я человек терпеливый, но терпению есть предел. Лен ты сколько была в содруге то?) Если я по инстам хожу с женой в этом ничего нет удивительного, а если у кого-то нет рук собрать трешку, уж извините я всех за ручку таскать не собираюсь. Теперь по поводу рейдов ... Откуда тебе то знать как мы одевались? Но если уж интересно на 5ти твинках с того же бг за все существование содруги у меня всего 2е шмотки =))) У риты 1на, с дна так-же на 5ти твинков взято две бижи с влады и штаны, и спрашивается какого **** ты говоришь о том чего не знаешь? Пустая клевета, не ожидал... Удачи в ВД тебя там протащат и оденут, ты ведь этого хотела 
ЗЫ. ах да совсем забыл, даже если бы по поводу одевания ГМа и его жены было правдой, а почему собственно и нет?) Во сколько игр не играл, во всех нормальных содругах сначала одевался офицерский состав и РЛ, а потом уже все остальные - это вполне нормально я это знаю, но почемуто вот нету у меня на страже даже фул дн сета =))) Наверное я его потихому подбарыживаю
|

18.11.2011, 03:50
|
 |
Советник
|
|
|
|
Содружество "Тил Эсиль"
Я хотела на вас забить навек, но раз вы за мной сами пришли, то ладно, отвечу.
Цитата:
Сообщение от Globuss1488
А СВОИМИ словами отношение к содружеству нельзя выразить?
|
Можно. И выражено. Не заметили? Соболезнования.
Цитата:
выполняя какие-либо действия (даже те, которые тебе не по душе) личность развивается в любом случае.
|
Рабство как форма развития личности? Свежий взгляд. Не пробовали себя в области демагогии? Должно выйти.
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
мы дорожим своим временем, не будем тратить его на тех, кто выйдет из содруги через месяц-два.
|
А не пробовали ставить с головы на ноги: вам пофиг на новичков, и они выходят из содруги. Или сидят, тупо втыкая... для меня было шоком видеть, как одеты люди, проведшие в содружество много месяцев. В шмот на 58-60 левел... нет, даже не в крафтовый. Квестовый! Неужели офицеры столь заняты, что не могут сказать: слушай, походи на лесенку, возьми хоть морию себе?
Цитата:
Сообщение от njROOT1
на 5ти твинках с того же бг за все существование содруги у меня всего 2е шмотки =))) У риты 1на,
|
Вот врать не надо, а? Типа я вас не осматривала! Теперь одевайте аноним, или рите так и придется ходить в одной шмотке, чтобы не палиться))))
Цитата:
Удачи в ВД тебя там протащат и оденут, ты ведь этого хотела 
|
В ВД, да будет вам известно, система ДКП, и это радует, значит, никого там не тащат и не одевают. Опять фейл))
Цитата:
Во сколько игр не играл, во всех нормальных содругах сначала одевался офицерский состав и РЛ, а потом уже все остальные - это вполне нормально я это знаю
|
Я бы убрала слово "нормальные" из этого бреда. О рейдовых приоритетах ничего не известно?
Цитата:
но почемуто вот нету у меня на страже даже фул дн сета =)))
|
Мммм... потому что содруга не осиливает ДН?
Ребята, мой вам добрый совет: не надо пытаться меня перегавкать. Мне пофику и на ГМа (хотя могу и припомнить историю нашего первого с ним знакомства, в очередной раз подтверждающую, что надо доверять первому впечатлению). И на всех его родных, друзей и близких. Мне жаль людей, которые сидят у вас, триста лет никому не нужные, и считают, что они неудачники.
Люди! Валите оттуда! Идите туда, где вы будете нужны! Для вас еще не все потеряно! Вы можете, я знаю! Вы прекрасные, чудесные и замечательные! Не позволяйте так с собой обращаться!

18.11.2011, 03:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Тил Эсиль"
Лен, ты так то не охреневай, да?
|

18.11.2011, 05:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Тил Эсиль"
ну вот, все встало на свои места) думаю все вопросы к человеку исчерпаны, честь содружества восстановлена =))
думаю все всё поняли

18.11.2011, 05:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Тил Эсиль"
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Я хотела на вас забить навек, но раз вы за мной сами пришли, то ладно, отвечу.
Можно. И выражено. Не заметили? Соболезнования.
Рабство как форма развития личности? Свежий взгляд. Не пробовали себя в области демагогии? Должно выйти.
А не пробовали ставить с головы на ноги: вам пофиг на новичков, и они выходят из содруги. Или сидят, тупо втыкая... для меня было шоком видеть, как одеты люди, проведшие в содружество много месяцев. В шмот на 58-60 левел... нет, даже не в крафтовый. Квестовый! Неужели офицеры столь заняты, что не могут сказать: слушай, походи на лесенку, возьми хоть морию себе?
Вот врать не надо, а? Типа я вас не осматривала! Теперь одевайте аноним, или рите так и придется ходить в одной шмотке, чтобы не палиться))))
В ВД, да будет вам известно, система ДКП, и это радует, значит, никого там не тащат и не одевают. Опять фейл))
Я бы убрала слово "нормальные" из этого бреда. О рейдовых приоритетах ничего не известно?
Мммм... потому что содруга не осиливает ДН?
Ребята, мой вам добрый совет: не надо пытаться меня перегавкать. Мне пофику и на ГМа (хотя могу и припомнить историю нашего первого с ним знакомства, в очередной раз подтверждающую, что надо доверять первому впечатлению). И на всех его родных, друзей и близких. Мне жаль людей, которые сидят у вас, триста лет никому не нужные, и считают, что они неудачники.
Люди! Валите оттуда! Идите туда, где вы будете нужны! Для вас еще не все потеряно! Вы можете, я знаю! Вы прекрасные, чудесные и замечательные! Не позволяйте так с собой обращаться!
|
Умм видимо нехватило мозга что жадный ГМ намекал на то что его жена и он сам одевался в пикапах, а люди которые в крафтовом шмоте просто лентяи и как не хотели ходить так и не хотят ... Что пол года назад, на вопрос пойдешь в дн?, следовал ответ не я квесты делаю, и шмотки от ненадобности отдавались в пикап, что сейчас из недели в неделю, ну немного по другому, вот скажи при таком количестве людей с общими нуждами сложно на лесню собраться без РЛа, или трешку пройти? Вот че ты сидела на заднице и ныла? Почему не собирала трешки? У нас есть и стражи и дамагеры, почему я должен в 1000ый раз фармить лесенку? Я уже нафармился и морийских и лихолесских, так что не надо ахинею нести.
ЗЫ. Коль уж о приоритетах рейдовых, тебе к сведению что танки и хилы одеваются в первую очередь, потом дамагеры, потом саппорты ...
ЗЫЫ. в новость дня темку кину, наверное вайнящих набежит, коль уж твои обвинения обоснованны, люди так и попрут искренне тебя поддержать
|

18.11.2011, 06:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Тил Эсиль"
Да, таких обиженных я еще в лотро не встречал. Бывало люди просто уходили, бывало уходили к друзьям, один ушел из-за шмотки, многих я кикнул за ЭМОциональность, или мат, уходили даже такие как ты которых приходилось уговаривать сходить куда то  , но чтобы вайн на форуме поднимать по этому поводу... люди просто идут и живут своей жизнью.
так что ТЫ ПЕРВАЯ!!!
P.S. Лена, ты так похожа на человека который перднул в общественом транспорте, и пальцем в соседа тыкает.
P.P.S. спасибо за ап
|

18.11.2011, 07:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Тил Эсиль"
Цитата:
Сообщение от Lenapi
не надо пытаться меня перегавкать
|
нет-нет-нет... не приведи Манвэ... я лучше с людьми, на человеческом
|

18.11.2011, 07:45
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Содружество "Тил Эсиль"
Фу. Талеро оказывается такая склочница. Ая-яй-яй, грустно.
|

18.11.2011, 08:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Тил Эсиль"
Знаешь, Леночка, в моей богатой игровой практике было несколько подобных случаев. Один школьник, вступавший в большую гильдию, тщательно маскировал свой возраст. Программы обработки голоса, Википедия, все такое. И однажды, во время первого рейда, у него не хватило ДКП, ценную эмблемку получил танк. Школьник не выдержал: орал детским голосом, перемешанным со слезами в голосовой чат, матерился в чат содружества. Он вышел из гильдии, клеветал в чатах и на форумах. Им же была основана гильдия "БАЯВЫЕ НАГИБАТОРЫ", его оттуда потом выселили. Так может дело не в нас, а в тебе?
Кстати, клевета и ложь, это ведь наказуемые правилами лотро деяния?
|