Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 02:12
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Пауки против взломов ))

год назад..едвали...буквально месяц -2 назад ты утверждал что темная сторона онли...паук фореве.
если я и отписывался на ммирке..то ты клоун приглядись..я отписываюсь за опыт форноста.
и оспаривал что взломщики не могут убить аптеку...а не как ты паяц кривляешься что пауки имбы на ровном месте.
персов на мирке у меня нет...можешь играть на форносте приходи - таким слащавым кексам я люлей влет пропишу.
Старый 13.07.2010, 02:15
Efedrinz Efedrinz вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
побегай без паутины и закопа?
Тани мне грил что безпросветно фармит зелень порядка 10-12 к в день...уволь меня от такого фарма
а ваш ушастый нумлуш вот делает порядка 20к в день...двигаясь.
проиграть и вайпнуться разные вещи...все пауки мясо кто боится проиграть...мне реально пофиг кто передомной..был бы он соло...и не осквер выше 5 ранга.
а занешь почему...потому что на определеный момент перестал боятся проигрывать....и стал биться с более сильными противниками чем сам
а там как сказал Бесик...папок нет...все ногибаются
Легко, 80% времени бегаю без них)
Тебе знаеш что нужно? Побегай по эттенам паучком, чс или ривером 5-, сразу поймеш что значит в каждый момент времени быть готовым к нападению, и посмотрим через сколько времени выработается рефлекс на метку взлома
Вот тогда поговорим о вайпах, проигрышах и их различии.
Старый 13.07.2010, 02:22
Лучник Стангарда

Ты вспомни как ты взял 8-9 ранг...сидел под гремом и ждал ганкеров...солист не спорю...в ансамбле с гвардами.
побегай на этенах взломом...прочуствуй на себе доты стада крипов...которых как отбавляй...и я посмотрю через сколько у тебя вырабатается боязнь выхода из инвиза.
вот тогда и поговорим о вайпах- которых у меня более 5к....но проигрыши почемуто редковаты.
Старый 13.07.2010, 02:30
GorillazzZZ GorillazzZZ вне форума
Гроза Ангмара

Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.

Цитата:
год назад..едвали...буквально месяц -2 назад ты утверждал что темная сторона онли...паук фореве.
если я и отписывался на ммирке..то ты клоун приглядись..я отписываюсь за опыт форноста.
и оспаривал что взломщики не могут убить аптеку...а не как ты паяц кривляешься что пауки имбы на ровном месте.
персов на мирке у меня нет...можешь играть на форносте приходи - таким слащавым кексам я люлей влет пропишу.
Пруфлинк или балабол?
Какой опыт?форноста?называй вещи своими именами,так и пиши,за свой собственный опыт.
Где ты видел хоть одно слово чтобы было написано что пауки имбы от моего имени?
Лолка следи за тем что пишеш ибо я знаю,на что способны взломы,а на что пауки.
Жесть)До тя дошло что я могу создать на форносте перса? прогресс.
Опять же в твоем посте одно балабольство.
Сиди дальше на одном классе,незная ничего о других.
И нелесь в чужие ветки сайта если ты за это так ратуешь [URL="http://www.lotros.ru/s...?t=7107&page=4[/URL]
Старый 13.07.2010, 02:41
Лучник Стангарда

мой пост в этой теме лишь зеркальный ответ твоей
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=599[/URL]
думал что тебя пустозвона это хоть немного угомонит...не проняло....дальше засорять тиему в отличии от тебя не стал.
а за опыт я естесвено пишу свой..делая поправку что нахожусь я на форносте.
ты можешь много жевать тут слов...есть на форносте перс приводи...посмортишь много ли нужно знать о таких как ты..чтоб отправлять их на респ.

пысы.. Где ты видел хоть одно слово чтобы было написано что пауки имбы от моего имени?
спросил нелепый паук ардет.
[URL="http://www.lotros.ru/s...6&postcount=60[/URL]
возвращайся на мирквуд и не утомляй меня немощь...на форносте ты не более чем брехло теоретическое
Старый 13.07.2010, 02:53
Гроза Ангмара

Цитата:
мой пост в этой теме лишь зеркальный ответ твоей
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=599[/URL]
думал что тебя пустозвона это хоть немного угомонит...не проняло.
а за опыт я естесвено пишу свой..делая поправку что нахожусь я на форносте.
ты можешь много жевать тут слов...есть на форносте перс приводи...посмортишь много ли нужно знать о таких как ты..чтоб отправлять их на респ.
Я тебе пишу чтобы ты нелез в чужие ветки,если ты так за это ратуешь,а ты мне про зеркальные ответы
Ты просто гений)Как же я сразу этого незаметил и ненаписал тебе ответ))))
Если ты невкурсе,ну малоли,это был сарказм.
Кароч гуляй ногебатор ололо
Старый 13.07.2010, 03:11
Лучник Стангарда

если ты не в курсе...то я серъезно вызывал твоего перса с форноста на дуэль...ссыкун.
Старый 13.07.2010, 09:25
Гроза Ангмара

Цитата:
если ты не в курсе...то я серъезно вызывал твоего перса с форноста на дуэль...ссыкун.
Хахах)Ну ты клоун Вызывать менестреля 10того уровня на дуель ,сразу видно соло взломщик имбаногебатель
Старый 13.07.2010, 09:58
Lezhik Lezhik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
побегай на этенах взломом...прочуствуй на себе доты стада крипов...которых как отбавляй...и я посмотрю через сколько у тебя вырабатается боязнь выхода из инвиза
)) Зелени кстати тоже прививается такое у нас))) когда выходишь из грема, и тебе сразу кинжальчик под ребрышки норовят засунуть)))

Кстати, новая поросль взломов какая то странная пошла ... бегают некоторые без инвиза при подбеге к ану (сразу видно что не опытные) , паука убить не могут с 6к хп вдвоем (жуть), доты принципиально не снимают оО , банок не имеют от корней и станов, до того дошло что взлом ставит в загадку ЧСа и убегает ... (это т.с. наблюдения утренние из закопа, вчерашние)
Старый 13.07.2010, 10:08
Efedrinz Efedrinz вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Ты вспомни как ты взял 8-9 ранг...сидел под гремом и ждал ганкеров...солист не спорю...в ансамбле с гвардами.
побегай на этенах взломом...прочуствуй на себе доты стада крипов...которых как отбавляй...и я посмотрю через сколько у тебя вырабатается боязнь выхода из инвиза.
вот тогда и поговорим о вайпах- которых у меня более 5к....но проигрыши почемуто редковаты.
Грем, одно из немногих мест где вашего брата можно пожевать, неудевительно что многие взломы обижены что им не дают поесть немощей) тыж не стеснялся резать зеленого крипа у грема на 9- ранге, а чаще не соло, но таким удобным бургпаком. Гварды у грема? Ты про что? до них далеко, это не фт.
Вопщем, сытый голодного не поймет.
Ответ

Закладки