|

10.02.2014, 22:34
|
 |
Советник
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Ну да, хотя Ковтун сам провалил ЧМ и не смог добыть нам вторую квоту, так что и тут неоднозначно. В любом случае, ситуация д соревнований была странная и очень хорошо, что Плющенко затащил в командных. Теперь, главное, не облажаться в личных и вкатиться в медали и можно смело уходить из спорта, с высоко поднятой головой.
Бьорндален очень неплохо готов физически - это видно, ему комфортно бежится в этих условиях, тоже видно, но возраст... А для эстафеты общее состояние норвежцев пока не впечатляет.
|
Боюсь, Юрай, медали ему не светят. Но случиться может все, и бронза вполне по силам - надо немного невезения у конкруентов, немного благоволения судей, и все может быть.
Я тоже очень рад, как все с Плющенко в итоге вышло
Что касатеся Уле, кто-то из его команды сказал, что кататься в высокогорье - его фишка, и тут он чувствует себя очень комфортно.
В эстафете я хочу золото для России, серебро, пожалуй, францам, и бронзу можно Уле сотоварищи.
Цитата:
Сообщение от tatyana209
мне вот интересно, для чего на первом канале ставить прямые трансляции, если прерывать их всякой ерундой? идет кёрлинг, прервали, чтобы показать сюжет о аммуниции хокеистов. бред...
|
Татьяна, ты не видела трансляций по эфирному (не знаю, как кабельное - у меня нет его) телевидению в Штатах ))
Вчера просто был абсурд - один прокат, реклама минуты на 4, потом еще один прокат - еще одна реклама. И так постоянно - т.е. целостности нет ну вот совсем! Они ж в записи показывают - режут, как хотят.

10.02.2014, 22:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Ааа! Керлингисты наши клево сейчас красиво сработали! Хз, как у них это называется) но ювелирно камень прошел между камнями соперников.
|
мимо не надо, надо было в центр  ) а у них именно мимо получилось... проиграли энд
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Татьяна, ты не видела трансляций по эфирному (не знаю, как кабельное - у меня нет его) телевидению в Штатах ))
Вчера просто был абсурд - один прокат, реклама минуты на 4, потом еще один прокат - еще одна реклама. И так постоянно - т.е. целостности нет ну вот совсем! Они ж в записи показывают - режут, как хотят. 
|
ну, запись-то может и покажут полностью, хоть и нарезанную на куски. а тут пол-игры прошло, пока эту хоккейную ерундистику показывали. результаты по инету приходится смотреть же

10.02.2014, 22:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Боюсь, Юрай, медали ему не светят. Но случиться может все, и бронза вполне по силам - надо немного невезения у конкруентов, немного благоволения судей, и все может быть.
Я тоже очень рад, как все с Плющенко в итоге вышло
Что касатеся Уле, кто-то из его команды сказал, что кататься в высокогорье - его фишка, и тут он чувствует себя очень комфортно.
В эстафете я хочу золото для России, серебро, пожалуй, францам, и бронзу можно Уле сотоварищи.
|
дык сша=цензура, добро пожаловать в прекрасный новый мир
|

10.02.2014, 22:41
|
 |
Советник
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Блин, придется в 6:30 встать, чтоб наших со словенцами посмотреть )))
Кста, а кто знает какой бесплатный лайв-стриминг российских каналов поприличнее? Или спортсрушный сопкаст?
Встану.
Цитата:
Сообщение от tatyana209
хоккейную ерундистику показывали.
|
Татьяна, осторожнее со словами! А то неровен час, Жанной придется сделать, а так не хотелось бы (((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vic125
дык сша=цензура, добро пожаловать в прекрасный новый мир
|
Вик, а Вик? Ты правила темки читал? Вбрасывай во флудилку, там как раз вентилятор включен.

10.02.2014, 22:41
|
 |
Советник
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Татьян, я про 8 энд)
|

10.02.2014, 22:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Олимпиада 2014
8ой мне не показали как раз 
а сам хоккей я люблю и смотрю всегда, но все информационные материалы, по-моему, нужно размещать в более удобное время, а не на самом интересном месте кёрлинг -матча  Там комментаторы, и те зубами скрипели на фразе: "Мы прервемся ненадолго, но обязательно вернемся"

10.02.2014, 22:50
|
 |
Советник
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от tatyana209
на самом интересном месте кёрлинг -матча 
|
Идеальный текст для статьи "Оксюморон" в БСЭ!
Если серьезно - то между хоккеем и керлингом (каким-то отбором или что там) в сознании россиян воооооооот такаааааааая заслуженная пропасть  Так что их поведение объяснимо с точки зрения телевидения, но необъяснимо - согласен! - с точки зрения спорта и уважения к своим атлетам.

10.02.2014, 22:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Блин, придется в 6:30 встать, чтоб наших со словенцами посмотреть )))
Кста, а кто знает какой бесплатный лайв-стриминг российских каналов поприличнее? Или спортсрушный сопкаст?
Встану.
Татьяна, осторожнее со словами! А то неровен час, Жанной придется сделать, а так не хотелось бы (((
Добавлено через 3 минуты
Вик, а Вик? Ты правила темки читал? Вбрасывай во флудилку, там как раз вентилятор включен.
|
где тут вброс? трансляцию задержали и потом порезали) или это никак не относится к олимпиаде?

уже повод смотреть хоккей_)
|

|
 |
Советник
|
|
|
|
Олимпиада 2014
Вот сволочи!) я мало что понимаю в керлинге, но и трибуны, и комментаторы очень воодушевленно реагировали))
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Олимпиада 2014
да у меня есть нехорошее подозрение, что и отборочные хоккейные матчи будут прерывать вот также информацией и рекламой. если уж даже открытие без рекламы не обошлось