|

17.07.2012, 04:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Творения художника-менестреля
Цитата:
Сообщение от Arzon00
Хуодожник от слова худо. Читая тему в этом убедился.
|
Критика должна быть обоснована, тем более - негативная.

18.07.2012, 14:52
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arzon00
Хуодожник от слова худо. Читая тему в этом убедился.
|
Ты кто такой? Давай, до свидания!

24.07.2012, 09:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
|

24.07.2012, 10:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arzon00
Конечно каждый должен рисовать ка кхочет, но чтобы выкладывать такие работы.. это не серьезно. Зачем экскизы за рисунки выдавать?))
|
В теме хватает рисунков обеих категорий: и эскизов, и полностью законченных работ. Если чья-то искушенная натура не приемлет набросков, не открывайте спойлеры, которые так в основном и подписаны - "скетч".
Не скажу за всех, но лично мне интересно наблюдать здесь и то, и другое.
|

24.07.2012, 10:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Злой ты Арзон два нуля.
А по теме!
Давным давно ... гдето в классе 3-4 нам на уроке рисования дали домашнее задание ... показать теневые переходы ... ну это когда простым карандашем в 5 или 6 позициях вытягиваешь от светлого к более темному-насыщенному.
Так вот ... весь класс выполнил это при помощи ватки и точеного грифеля) А один наш однокласник - Валера ... толи забыл, а может и пробегал на улице, не сделал дом.задания ... НО он в классе, во время перемены, путем подбора твердости карандашей и правильного нажима, крупными штрихами сделал ДЗ ... и получил за это пятерку, его работу еще учитель в пример ставил ... если чесно ... мне было обидно ... я весь вечер точил грифель, перепачкался, а мне ...
Так и тут ... под настроение, штрихами, передать то что было в игре за прошедший период ... если человек может и ему это не в тягость выложить на форуме ... то почему бы и нет?
Меньше негатива.
А белка и ведьма класные у ребят талант.
|

24.07.2012, 12:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
Адрес: Поселения Фаллаторна, Имлод Эрит, Зеркальная аллея, 4
|
|
Я существо мирное и могу долго отмалчиваться - тем более приятно, когда за мою шкурку начали заступаться, - но все же это уже что-то жутко странное и непонятное.
Arzon00, ну вот что за мазохизм - оставлять раз за разом отзывы вроде
Цитата:
Сообщение от Arzon00
Вот это рисунки, посмеялся спс.
|
,
(да и последний фантазией не блещет), и продолжать заходить в тему - мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?
Критика, товарищ, должна быть конструктивной, а то так можно любому высказать пфе просто потому что левой задней пятке зачесалось. Это как зафукивать потому что ник не понравился :3 Жутко полезное, обоснованное и конструктивное занятие :3
Сравнивать картинку, подписанную, что это скетч (Скетч (англ. sketch, буквально — эскиз, набросок, зарисовка ©Википедия), и ставить в примеры законченные работы - это просто гений мысли, слов нет. Могу ещё отсканировать какой-нибудь листик, на котором я идею ночью зарисовала при фонарике, там ещё лучше будет - хотите и такой кактус? :3
По предложенным работам можно покритиковать, но мне откровенно лень и не хочется опускаться до такого уровня.
В общем, товарищ Arzon00, попрошу больше не кушать кактусы в этой теме, потому что вы надоели своими отзывами ни о чем - либо будьте контруктивны (то есть обосновать, почему не нравится, что не нравится, в каких местах не нравится (не просто - "фу, какая картинка", а "колено вывернуто, тень неправильно лежит" и так далее)).
________
Ребята, кто меня защищал :3 Спасибо вам большое, что не забрасываете даже тогда, когда я отошла от темы :3 Думаю, когда начнется учеба, я опять сбегу от неё в мир Средиземья и снова буду радовать глаз картиночками :3
У меня была практика (вчера сдала), болезнь одного животного (лечим, шансы небольшие) и смерть другого, так что совсем не до рисования, честно говоря...
Пс. Есть пара недокрашенных больших картинок, но полуцветные выкладывать не хочу, а контура не осталось, увы
|

24.07.2012, 21:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
В теме хватает рисунков обеих категорий: и эскизов, и полностью законченных работ. Если чья-то искушенная натура не приемлет набросков, не открывайте спойлеры, которые так в основном и подписаны - "скетч".
Не скажу за всех, но лично мне интересно наблюдать здесь и то, и другое. 
|
БООООЛЬШОЙ плюсик, очень интересен сам процесс создания рисунка, что как раз и можно увидеть у Арив в темке. Действительно Arzon00 если тебе не нравится что ты тут делаешь? так что давай закрой дверь... с обратной стороны. КРИТИК блин...
Арив прошу тебя, не агрся на таких тролей, они от этого удовольствие получают, у них девушек нет, таланта нет, так что источник удовольствия - раздражать других т.о. обращая внимание на себя.
Я хоть и не играю сейчас в ЛОТРО (в Роял Квесте сейчас) все время слежу за темкой, так что ты как только справишся со всеми делами продолжай выкладывать работы.
|

24.07.2012, 23:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
Адрес: Поселения Фаллаторна, Имлод Эрит, Зеркальная аллея, 4
|
|
Selenaxxx, я особо не агрилась, просто такой поражающий мазохизм надоел и непонятен) Да и оживиться чутко решила.
|

25.07.2012, 17:49
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arzon00
|
А вот писатель граф Толстой всегда начинал фразу с большой буквы. А гражданин Лермонтов никогда не путал предлоги "к" и "в". А Пушкин, говорят, опечаток в своих текстах не делал. Конечно, каждый может писать ка кхочет, но чтоб оставлять тут такие посты... это несерьезно. Зачем всякий бред за суждение выдавать??

26.07.2012, 01:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Lenapi, рыдала просто. Вы изумительны.
Мадам aryvejd, очень здоровские рисунки. Есть стиль и хорошо переданы эмоции и движение. Может большая часть и скетчи, но они так приятны глазу, что хочется пересматривать ещё несколько раз. Продолжайте в том же духе, пожалуйста. Очень хочется увидеть дальнейшие работы.
|