|

23.06.2009, 23:11
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Легендарные предметы. Гайд (вольный перевод)
Тинуриан, если будут нужны крафтовые легендарные луки, то у меня репутация с деревообработчиками
Количество урона, которое есть на легендарке сразу после крафта, увеличивается примерно процентов на 20 после прокачки до 22 левела предмета. Но на аналогичных типах оружия на ПЭ будет примерно на пять единиц урона больше чем на ВЭ, а на ВЭ чуть больше чем на Третьей.
Надо присмотреться внимательнее, может есть смысл сменить легендартный меч на крафтовый (у моего скорость 2.1, движения получаются медленно). Пока единственный фан от него - при приблежении орков и гоблинов светится синим.

24.06.2009, 12:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
имею 1 вопрос:
а чем, собственно, оружие 2 эпохи лучше 3, 1 лучше 2? Только уровней, до которого оружие можно докачать?
Вот смотрите. Вчера подогналb мне Посох 1 эпохи. Сравниваю его с посохом 2 эпохи 20 ур, которым я сейчас экипирован:
Физ урон - да, у 1 эпохи больше. Но нf немного и для ХМ это не особенно и важно.
Статы - однозначно у 1 эпохи хуже. к ловкости радует не особенно. А вот к тактике и востановление энергии в бою у 2 эпохи радует однозначно.
Наследия. И тут 1 эпоха проигрывает.
У 2 эпохи 6 наследий, из них 3 наследия самого высокого тира, причем очень полезные - разгромный эффект "испытания воли", крит "восходяще зари, урон "восходящей зари". Остальные 3 наследия тоже ничего - серебрянные - "Энты идут на войну" и еще что-то.
У 1 эпохи, по-моему, 3 серебрянных наследия, причем с 1 полоской, и действительно полезное там - только прямой урон от такт умений.
И все это при том, что 2 эпоха на 55 уровень что-ли, а 1 - на 60.
И такая же байда, если сравнивать, допустим, 2 и 3 эпоху. Да, книга у меня 2 эпохи. Да, 2 высших золотых наследия. Но если прямой урон от "испытания воли" еще катит, то эффективность от "внутреннего огня" крайне сомнительна. При этом иногда на ауке встречаются книжки с очень соблазнительными наследиями высоких тиров.
Так в чем крутость более высоких эпох? Объясните, плз. В гайдах нашел только, что, типа, при перековке у более высоких эпох больше шансов получить боле крутые и полезные наследия. Но прямых подтверждений этому нет.
Я рад буду выслушать мнения любых классов.
|

24.06.2009, 12:48
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
отличия в базовых показателях наследий и соответственно максимума их прокачки
ну а вообще, главное чтоб повезло при выпадении наследий  может и на 3 эпохи быть круче чем на 1  а вот при одинаковых наследиях первая эпоха будет круче, так как бонусы будут немного выше.
И еще. Эпоха важна больше всего для тех кто дерется этими легендарками, то есть воители, хантеры в первую очередь, ведь им помимо наследий важен еще и урон оружия, который вгоняется в кап в первую очередь  врядли ХМы и менсы качают сперва дамаг легендарок  зато на луках и арбалетах хантера 1 эпохи циферка 51.0 смотрится весьма солидно
а вот менсы и ХМ на урон могут и не смотреть  про ХР вообще молчу  там вообще урон рунных камней никак не влияет на дамаг
|
|

24.06.2009, 13:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
|

01.07.2009, 13:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
бонусы раскачки наследия, тоесть если у тебя в наличии 2 легендарки 3й и 1й эпохи с однинаковым наследием, то ты увидиш что у 1й эпохи либо бонус выше в %(неважно чего) либо для прокачки наследия требуется меньше Очков Наследий
простейший пример: наследие в руне воителя исцеление от стойкого удара в 3й эпохе качается максимум до 11%, во 2й до 12, в 1й соответственно до 13
|

01.07.2009, 18:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
а где можно найти все возможные наследия по класам?? интересует как на оружиях так и на сумках/рунах и т.д...
|

01.07.2009, 19:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Molecule
а где можно найти все возможные наследия по класам?? интересует как на оружиях так и на сумках/рунах и т.д...
|
на классовых форумах. у воителей есть например *шкромна так*
а еще у нас есть затраты ОЛ на прокачку
|

03.07.2009, 11:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
На легендарке 4 легаси 6 лвла...чего улучшится на 20лвле?
|

03.07.2009, 13:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
я думаю ничего, как бы не глюкануло при перековке.
|

03.07.2009, 15:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iRiver
На легендарке 4 легаси 6 лвла...чего улучшится на 20лвле?
|
на 30 ур может появиться еще одно наследие.
и еще скрин в студию  . Станиславский
|