У меня неприятное ощущение, что чем дальше - тем веселее будет с ценами и с сервисом. Пойду обновлять ***. Можете обзывать меня гадкими словами, может вы даже будете правы. Вмиг исчезло желание играть в лотро.
Вот так и определяются те, кому деньги важнее игры ) Цена адекватная, неадекватно лишь ее разделение на две части - необходимость докупать U5 отдельно и отсутствие определенности с оставшимися маунтами и реквизитом мне не нравится.
Вот так и определяются те, кому деньги важнее игры ) Цена адекватная, неадекватно лишь ее разделение на две части - необходимость докупать U5 отдельно и отсутствие определенности с оставшимися маунтами и реквизитом мне не нравится.
в этом вся и фишка, если 1200р (грубо говоря) отдать за всё дополнение, ладно, терпимо, но там и еще какое то u5 придумали и т.д., за которое еще отдельно платить.... фи
в этом вся и фишка, если 1200р (грубо говоря) отдать за всё дополнение, ладно, терпимо, но там и еще какое то u5 придумали и т.д., за которое еще отдельно платить.... фи
За него и на глобале платили отдельно те, кто не делал предзаказ. Но вот нам обещали скидки при покупке вместо предзаказа - и их я не наблюдаю.
Посоны, я что то не понял, у5 за марки?трингол же говорил что фри?!
Еще раз. Тингол говорил, что U5 - бесплатно, а вот инсты из U5 - за деньги. Учитывая, что U5 - это и есть инсты, как такое может быть, видимо, не знает даже он сам.
Да, ру лотро с каждым годом становиться всё дороже и дороже. Многих новичков, приходящих в игру, пугает это дороговизна и они уходят в более дешёвые проекты. Если так будет продолжаться, то ру лотро недолго осталось.
P.S. Видел что-то в нете про фришки лотро, но как скоро они будут там не сказано.
Еще раз. Тингол говорил, что U5 - бесплатно, а вот инсты из U5 - за деньги. Учитывая, что U5 - это и есть инсты, как такое может быть, видимо, не знает даже он сам.
Ну это типа: бесплатно всё, что не инсты, но поскольку там только инсты, то... вот так вот...
Но одно другому не мешает =/