Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 20:16
Stadmayer Stadmayer вне форума
Щит Миробеля

Post Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Вы начали сравнивать локализацию Кодмастерс с Мэил.ру. Как вы тогда отреагируете на то, что задержка Кодов - полтора месяца, а Мэил ру - около года. При этом, Коды имели и французскую и Немецкую локализацию.
Олд,а технические проблемы которые у них были:биллинг итд?На это ты забил но тем не менее всё равно ждёшь ответа на свой вопрос.
Старый 28.06.2011, 20:17
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Stadmayer Посмотреть сообщение
Олд,а технические проблемы которые у них были:биллинг итд?На это ты забил но тем не менее всё равно ждёшь ответа на свой вопрос.
И у Кодов они были, коды справились за 2 месяца. Пост ниочем
Старый 28.06.2011, 20:18
Etten_Shadow Etten_Shadow вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от mpartym Посмотреть сообщение
Почему в Европе ждали 2 месяца, а мы до сих пор ждем?
Много причин, все подробности я открыть не могу. Скажем так, сыграло свою роль и слияние компаний (читай изменения кадрового состава, в первую очередь), и ожидание согласования от Наследия Толкиена, без которого не могло решиться несколько важных вопросов (без них ф2п запускать мы не имели права), ну и биллинг, который в итоге оказался совершенно не приспособлен под ф2п, что потребовало подключения специалистов со стороны, для написания нового биллинга(при этом на основе старого, это связано с особенностями хранения возможностей уже существующих аккаунтов - что тоже совсем не просто, потому что проще было бы написать новый биллинг с нуля, чем переделывать старый). Эффективность управления процессами тоже была не на высоте, прямо скажем, что еще более растянуло решение этих непростых задач.
Старый 28.06.2011, 20:19
Ulvrid Ulvrid вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow Посмотреть сообщение
Я не знаю, почему Вы составили мнение, что обновление "мизерное по масштабу". Перевод п2п биллинга в случае ЛОТРО крайне не прост, в связи со внутренней архитектурой возможностей аккаунта. Я лично не встречал такого принципа присвоения возможностей аккаунту пользователя нигде, кроме ЛОТРО.
Я уважаемый Etten_Shadow! Я уверен что если бы Вы взялись за проектирование космических шаттлов то Вы бы тоже встретили массу нового для себя. Удачи Вам и Вашим подчинённым.
Старый 28.06.2011, 20:23
Молот Казад-Дума

Цитата:
Много причин, все подробности я открыть не могу. Скажем так, сыграло свою роль и слияние компаний (читай изменения кадрового состава, в первую очередь), и ожидание согласования от Наследия Толкиена, без которого не могло решиться несколько важных вопросов (без них ф2п запускать мы не имели права), ну и биллинг, который в итоге оказался совершенно не приспособлен под ф2п, что потребовало подключения специалистов со стороны, для написания нового биллинга(при этом на основе старого, это связано с особенностями хранения возможностей уже существующих аккаунтов - что тоже совсем не просто, потому что проще было бы написать новый биллинг с нуля, чем переделывать старый). Эффективность управления процессами тоже была не на высоте, прямо скажем, что еще более растянуло решение этих непростых задач.
То есть: Непрофессионализм сотрудников Мэил.ру не позволяет поставить апдейт в срок.

А вы имели возможность общения с предыдущими руководителями проекта? Почему нам нагло наврали про установку в феврале? Почему нам говорили в декабре, что биллинг выдерживает нагрузки, а на самом деле он был еле живой? Почему написали итоговый биллинг уже после старта ЗБТ (да и написали его Аллодовцы)?
Старый 28.06.2011, 20:23
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Ulvrid Посмотреть сообщение
Я уважаемый Etten_Shadow! Я уверен что если бы Вы взялись за проектирование космических шаттлов то Вы бы тоже встретили массу нового для себя. Удачи Вам и Вашим подчинённым.
В отличии от проектирования шатлов, я имел опыт работы с внутренней архитектурой игр и до ЛОТРЫ. И их было немало.
Старый 28.06.2011, 20:24
Спаситель Бри

Цитата:
То есть: Непрофессионализм сотрудников Мэил.ру не позволяет поставить апдейт в срок.

А вы имели возможность общения с предыдущими руководителями проекта? Почему нам нагло наврали про установку в феврале? Почему нам говорили в декабре, что биллинг выдерживает нагрузки, а на самом деле он был еле живой? Почему написали итоговый биллинг уже после старта ЗБТ (да и написали его Аллодовцы)?
Человек у нас больше не работает.
Старый 28.06.2011, 20:25
Fresar Fresar вне форума
Гроза Ангмара

Повторюсь.
Etten_Shadow, пользуясь случаем хочу спросить(раз уж вы упомянули про Codemasters) когда у нас пропадут лаги/баги на этеннах?
Старый 28.06.2011, 20:26
Молот Казад-Дума

Цитата:
Человек у нас больше не работает.
Вы имели возможность общения с ним?
Старый 28.06.2011, 20:28
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Fresar Посмотреть сообщение
Повторюсь.
Etten_Shadow, пользуясь случаем хочу спросить(раз уж вы упомянули про Codemasters) когда у нас пропадут лаги/баги на этеннах?
Не знаю, я не занимался этим вопросом.

Цитата:
Вы имели возможность общения с ним?
Да, имел.
Ответ

Закладки