Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 14:02
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Актуальные проблемы

Вот еще какой момент хотелось бы осветить.
В ответах руководителя от 29.05.2013
сказано, что в случае отказа компании mail.ru от оперирования игры ВКо, база аккаунтов не будет передана компании "Турбайн".

Уверен, каждый игрок, который играет в лотру больше шести месяцев, нет-нет, да задумывался о том, что рано или поздно "Мейл.ру" откажутся от этого проекта, т.к. он не приносит прибыли. Наш проект не участвует ни в каких глобальных голосованиях или конкурсах\акциях в Сети, проводимых как маил.ру и другими компаниями. (Например, Player Council компании "Турбайн" или GameFest от "Мейлов").
Постоянно идут заверения, что проект развивается.
Но почему тогда все примеры говорят об обратном? У ВКо нет рекламы в Сети. (При том, что трилогия "Хоббит" под рекламу ВКо в ру-нете не плохо бы так подогрела интерес геймеров к проекту, уверен). ВКо нигде не фигурирует в рейтингах и списках на главной странице даже собственного оператора!

скрин (+/-)
Для того чтобы узнать, что игра существует, нужно открывать полный список игр, хотя о существовании этого списка говорит лишь мааааааленькая надпись, подсказывающая, что игры из шапки - еще не все. (при том, что, судя по счетчику, ВКО больше зарегестрированных аккаунтов, чем в "Поднебесье"!)
Далее.
Русское игровое комьюнити традиционно одно из сильнейших в мире. При этом официально локализатор отказался от участие в глобальном совете игроков по улучшению этой игры, хотя наши игроки - это не вызывает сомнения - могли бы предложить много дельных идей по дальнейшему развитию проекта.
Участите же игры в акции GameFest так же привлекло новых игроков в проект, даже на рекламу не пришлось бы "разоряться".
Но нет! о ВКО - ни строчки!" При том, что игры типа "очка", или "подкидного дурака" - вот вам, пожалуйста!
Так где же "развитие проекта"?
Где "привлечение новых игроков"?
Или "партнерство" с журналом "Вокруг Света" - это развитие? Не удивлюсь, если все мифические "участники" конкурса, проводимого совместно с этим журналом, - это троянские коняшки от администрации. Рад, если это действительно не так.
Но вернемся к ответу о "переносе аккаунтов в случае форс мажора".
Есть в истории компании свежий пример того, как непопулярная у нас игра (угробленная полным отсутствием какой-либо рекламы и иного пиара со стороны локализатора, не считая 1-2х статей в игровых журналах) закрылась, а вся база игроков была передана правообладателю. Это "Дофус", игра, которая на родине, во Франции, популярнее WoW! "Мейл.ру" отказалась от оперирования этой игры меньше, чем за год существования локализованной версии. Но, при этом, спокойно передали сервер компании "Амакна". Все игроки, полюбившие эту игру, могут спокойно продолжить играть на евро-серверах, правда, не получая больше русскоязычную поддержку и обновления.
Но что мы видим в нашем варианте?
В случае ,если ЛОТРо перестанет удовлетворять локализатора, сервера будут ПРОСТО ЗАКРЫТЫ.
Без каких-либо компенсаций игрокам, без передачи базы игроков компании "Турбайн".
На каком основании? Почему такое -прямо скажем - унизительное отношение к нашему комьюнити?
Почему компания постоянно выставляет отличную игру каким-то ущербным проектом, загнанным в резервацию?
Ведь в ВКо играют, в основном, взрослые люди, а не школьники.
Старый 26.06.2013, 14:21
Sasha_Bondarenko Sasha_Bondarenko вне форума
Солдат Форноста

Post Актуальные проблемы

Я тоже согласен с Зантом.И еще также хотел попросить запретить модераторам закрывать темы.А то в 1ой теме про пвп, Гаэрлин писала, что закрывает,ибо надоело.Пищу с планшета, ссыль кинуть не могу, но тема была топ, легко найти.Это как понимать?
Старый 26.06.2013, 14:31
Всадник Рохана

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Demius;
Ты действительно не замечаешь как относится к тебе большая часть форума? или за столько лет просто привык игнорировать очевидные вещи?
Цитата:
Сообщение от aponogeton;
Zantetsu, отлично написал!
Цитата:
Сообщение от adenab;
Я согласен с Zantetsu
Цитата:
Сообщение от Sasha_Bondarenko Посмотреть сообщение
Я тоже согласен с Зантом.
Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Не могу не согласиться с Заном.
Цитата:
Сообщение от Keeperlight Посмотреть сообщение
Про рекламу - поддерживаю Зана полностью.
не, не замечаю.
Совсем.
Простите, не удержался
Старый 26.06.2013, 14:32
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Актуальные проблемы

Не могу не согласиться с Заном. Отношение Mail.ru к ВКО как к какому-то второ- или даже третьеразрядному проекту видно невооруженным глазом. Пусть бы в топе были ММОРПГ ААА класса, я бы не возмущался. Но ведь большая часть там - это фееричный трешак, который даже сравнивать с ВКО просто смешно.
Старый 26.06.2013, 14:32
Apachai Apachai вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Админы, мож, всё же попытаетесь задуматься и что-то нормально сделаете, а не как обычно?
Старый 26.06.2013, 14:34
adenab adenab вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Ребят я вот играю с 2008 если есть ошибки то разработчики исправят их в момент просто поймите их тоже.

А вот насчёт модераторов то я согласен чтобы их сменили! Кто ещё?
Старый 26.06.2013, 14:40
Sindo_Tiaro Sindo_Tiaro вне форума
Спаситель Бри

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Karolis;
yle="font-style:italic">Это не правда. С тех пор как мы сделали его рекомендованным, число пользователей сейчас почти не уступает другим двум серверам.
Не шутите?..
Игроки обсуждаемого сервера кричат до хрипоты, что людей нет (подобный глас-вопиющего можно наблюдать каждые две недели в теме "Вопросов Администрации" с той же стабильностью, с какой Солнце утром появляется не на Западе.) На это Вы, по обыкновению, отвечаете "Все хорошо, люди есть". Я не стремлюсь раскачивать лодку, но... забавная история получается, Вы не находите? Что же это, игроки наводят напраслину и систематически врут и взывают к Вам... из вредности? спортивного интереса? Или просто ситуация с онлайном серверов уже выглядит иначе, и это Форност и Мирквуд почти догнали по численности Агларонд, а не наоборот?..
Я уже однажды интересовался обстановкой с онлайном, цифр, естественно, не получил (политика компании, все дела) однако, учитывая сей принципиально новый формат беседы, может все же получится у Вас осветить сей вопрос с активностью и онлайном игроков на русских серверах игры чем-то чуть менее туманным, чем традиционное "Все хорошо"?
Старый 26.06.2013, 14:40
adenab adenab вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Всё будет нормально. Клиент всегда прав.
Старый 26.06.2013, 14:41
Всадник Рохана

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от adenab Посмотреть сообщение
Ребят я вот играю с 2008 если есть ошибки то разработчики исправят их в момент просто поймите их тоже.

Друг
Я играю в лотру с первого дня ЗБТ этой игры. Мой номер - 319!

Древнее меня мало кого найти на этом форуме и в игре.
И описываемые тут ситуации не первого года свежести, которые до сих пор так и не были исправлены.
Кстати, почему у тебя рега 2010 года?)))
Старый 26.06.2013, 14:42
tyrese63 tyrese63 вне форума
Спаситель Бри

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от adenab Посмотреть сообщение

Согласен. Уже и "лидеры" среди модераторов появились
Ответ

Закладки