Вот он-дом,который я купил не так давно,но которому очень рад) поселок Кренбридж неподалеку от Бри; все остальное можете увидеть на картинке -
"подтверждении адреса".
Чем хороши земли Бри - здесь спокойно,зелено и очень много неба. Тишина,покой,ветер гуляет в ветвях,звенят птичьи голоса и-общая беда всех поселков-вокруг ни души) порой это и к лучшему - посидеть на траве у своего дома,а в реале открыть форточку для свежего воздуха,и смотреть,как медленно занимается рассвет - что может быть приятнее?

А в самом доме-все тот же покой и уют. Слабый запах сухого тростника по углам
главной комнаты смешивается с запахом хлеба на столе и огня в камине. Какие подвиги,о чем вы? Даже воителю нужно место,чтобы отдохнуть и перекусить. На тот случай,если не знаешь,куда податься - в углу стоит волшебная бочка,она мигом решит этот вопрос)

Столько земель исходил,столько чудес увидел...хорошо,что в
кабинете богатая библиотека,где можно больше узнать о всем том странном и непонятном,что встретилось на пути (я об окне "деяния",да-да)),а может - достать из кармана самую дорогую сердцу трубку - трубку Рональда Двалы,набить чуток ширского зелья и пускать кольца и птичек по всей комнате) или просто побренчать на своей старой лютне.

Когда же устанешь,и глаза в реале начнут слипаться,самое время разжечь камин в своей
спальне-к осени в Бри холодные ночи,достать из сундука домашний халат,переодеться в него,пожелать всем спокойной ночи в чате содружества - и пойти спать)
З.Ы.: отдельная благодарность моему товарищу и соклану - Максимилиано (Webanut),который во время моего вынужденного офф-лайна сделал эти фотографии.