Народ, кто тут по вашему вообще достоен уважения?
Не знаю как другие, но я написал одну небольшую книгу и щас пишу вторую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот ссылка на форум где они находятся, и заметьте, это не делает мой рассказ лучше)
Не понял, что пытался донести автор, но внимание привлекла заглавная страничка, приведенной ссылки:
[CENTER]
Так я же написал что это одна тема, но три разные истории, что, если одна тема но три истории то не будет шансов на победу?
Ну, так, мои слова вашим не противоречат, в чём проблема?
Если истории отдельные, то не важно, одна у них тема или нет. Но рассматривать всё равно будут каждую в отдельности.
Сразу же видно, что взрослый детина выдает себя за школьника. В грамотно построенные предложение, специально вставлены грамматические ошибки с упором на неправильные глассыне. Между тем, сразу бросаются в глаза отдельные словечки, которых школьник с подобной эрудицией просто не может знать. Это фейк, если конечно можно так выразиться. Еще это трусость. Автор побоялся попробовать свои силы в конкурсе, и решил заведомо отсеять себя как участника, но повеселить людей.
Мое жирное ИМХО