Вообще не понимаю как можно сравнивать автоматическое срабатывание замедления на неограниченное(!) количество целей (при кайт-режиме), с умениями других классов, замедляющих по одной цели)
5 секунд бегать от моба (стараясь что бы он тебя не бил), а потом любоваться на 6 секундное замедление?) Много так не покайтишь. Например у воя замедление -30% на 20 секунд с откатом умения 4,2 секунды. У бурга, если затрейтовать, то замедление будет АоЕ. Это конечно хорошо, что стойку улучшили. Но улучшение это явно не из разряда маст хэв.
Адрес: Сегдал, Нижняя улица, дом 3, Поселения Чертогов Торина.
Скилы, таланты, статы.
Одному мне кажется, что несколько некорректно сравнивать возможности замедления разных классов со стражем, принимая во внимание умения и предназначение этих классов?
5 секунд бегать от моба (стараясь что бы он тебя не бил), а потом любоваться на 6 секундное замедление?) Много так не покайтишь. Например у воя замедление -30% на 20 секунд с откатом умения 4,2 секунды. У бурга, если затрейтовать, то замедление будет АоЕ. Это конечно хорошо, что стойку улучшили. Но улучшение это явно не из разряда маст хэв.
Уйти из под атаки на 5 секунд элементарно, а когда уже есть отрыв из-за 6 секундного замедления, моб уже не догонит в любом случаи.
Кто не видел в действии - не поймёт. Причём здесь воевское и бурговское замедление?
Оно им позволяет уйти от неограниченного количества целей? Тут дело не в самом качестве замедления, а в его автоматизированной системе, и ЭТО - самое лучшее изменение для танкующего стража за 3 года игры, что я здесь видел. Страж при масс.танкинге всегда вынужден перемещаться.
ээ..мммм.. как бы помягче-то мне ответили...
а что такое поставить 4ж 2с или навставлять 5 в красную на дпс?
понятно, что речь идёт о талантах, а механика какая?
сейчас ставлю всё что ставится..ну из разумных талантов..возвращение в Бри не юзаю
сейчас ставлю всё что ставится..ну из разумных талантов..возвращение в Бри не юзаю
это имеется ввиду цвет ветки классовых талантов. красная - дамаг на стойку Подавление желтая - защита от критов и т.п синяя - агр
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
открываешь вкладку классовых талантов и любуешься разными ветками и их бонусами