|

09.02.2011, 13:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Pandaren
Я не такой
|
Золотом плачу...
|

09.02.2011, 13:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nominis
Ну дак бегай и ганкай, че залез флудить про тактику рейдовую если ващееее не шаришь? 
|
Что ты лапочка, да, я нуб, а отцы тебя кормят в закутках замков. Я не против, вы потом просто вкуснее для меня.
Да и вообще я тут "постоянный клиент", а ты выпил или курнул чего, что в эту тему заглянул?
|

09.02.2011, 13:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Если рейд на рейд, мы с Пандой будем раз в минуту доты снимать с дохлого ассиста, а когда прогрузимся... тут либо на респе, либо крипы все сдохли и нужно садиться на лошадку (из мемуаров Лагающего-в-рейде).
|

09.02.2011, 13:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Я хожу с Оксом, с Пэкой, сам вожу.
|
Ну это впринципе все разъясняет. Чс который уверяет что крик и двойной мили удар лучше чем дот и тройной выстрел потому, что их не надо кастовать
|

09.02.2011, 13:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Что ты лапочка, да, я нуб, а отцы тебя кормят в закутках замков. Я не против, вы потом просто вкуснее для меня.
|
Они воюют так как могут и делают все для этого, а в замки лезут не от хорошей жизни, а вот ты дружок считаешь себя умнее всех чтоли? Нет пиу пиу под рейдом твой удел.
|

09.02.2011, 13:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Ну это впринципе все разъясняет. Чс который уверяет что крик и двойной мили удар лучше чем дот и тройной выстрел потому, что их не надо кастовать
|
И что, он может говорить что угодно, зато бегать с ними интересней и мы вас не кормим.
Я повторю, сколько бы вы не вайнили по поводу теоретики или что-то подобного - ВАМ это просто выгодно, чтобы ничего не менялось.
Цитата:
Сообщение от Nominis
Они воюют так как могут и делают все для этого, а в замки лезут не от хорошей жизни, а вот ты дружок считаешь себя умнее всех чтоли? Нет пиу пиу под рейдом твой удел.
|
Ващет я пиу-пиу пытаюсь пресечь сразу, взятием того же ЛГ, без палева, ибо для паука это не выгодно. "Не от хорошей жизни" это как, проблемы на работе, в семье, или планетарного масштаба?
Воюют так как могут. Ну а если попробовать чуть по другому? Так нет же, или продолжай кормить фрипов, или выходи из рейда. Ну да, у вас там случаем нет соглашения какого-либо?
|

09.02.2011, 13:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
И что, он может говорить что угодно, зато бегать с ними интересней и мы вас не кормим.
Я повторю, сколько бы вы не вайнили по поводу теоретики или что-то подобного - ВАМ это просто выгодно, чтобы ничего не менялось.
|
О да, вот по поводу не кормим ты ошибаешься. Я где то скидывал скрин где вся его компания прыгает в след за мной с горы и мне тикает порядка 400 очков 
Удар, а собери рейд? Все начинается с малого, теория у тебя есть... осталось доказать на практике.
|

09.02.2011, 13:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
|
Интересно теперь, зачем было влазить в тему, в которой полный 0. Наверно для набивки постов...
Я вообще не могу понять, за чем что-то менять, когда лучше подождать Изен.
|

09.02.2011, 13:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
О да, вот по поводу не кормим ты ошибаешься. Я где то скидывал скрин где вся его компания прыгает в след за мной с горы и мне тикает порядка 400 очков 
Удар, а собери рейд? Все начинается с малого, теория у тебя есть... осталось доказать на практике.
|
Ну оплошности бывают у всех, все учатся же.
Я же пишу, бывает и собираю, но мне это не особо интересно, потому что нужно постоянно что-то бубнить, кому-то что-то говорить делать или не делать, хотя люди уже по 4-5 крипу качают.
Да и всё проще пойти к тем кто водит постоянно, и имеет вес, чем когда набирает рейд паучок Ананси  - тем более там придётся думать, а не бить тупо по ассисту.
|

09.02.2011, 13:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
|
Если он нас не кормит, то остальные крипы вообще всегда об непись убиваются раньше чем мы до них доберемси...
|