|

20.12.2014, 20:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от k1to21
Саня, сколько лет прошло, а тебя все так же можно тут найти
|
Да и в игре легко найти, правда там щас делать особо нечего. Все всё сделали и афкают только)

21.12.2014, 14:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Update 14
|

02.01.2015, 01:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 14
Есть хоть приблизительные слухи, когда обнова-то? Сожгу весь Фангорн вместе с теми гворнами, которые не выпадают, если в феврале не будет обновы
|

02.01.2015, 02:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
Есть хоть приблизительные слухи, когда обнова-то? Сожгу весь Фангорн вместе с теми гворнами, которые не выпадают, если в феврале не будет обновы
|
Есть слух примерно конец января-февраль, но это не до конца проверенная информация, так как в новых ответах от локализатора было сказано: " Как мы уже говорили в прошлых ответах, у Turbine были некоторые проблемы в связи с реструктуризацией внутри компании. К сожалению, это затронуло и наши работы над обновлением." Поэтому информация про конец января-февраль неизвестно была ли она в силе до новых ответов или же вступила после этих ответов, поэтому будем ждать конец января там может быть будет какая-нибудь информация и будем надеяться что все же дополнение не будет сильно задерживаться из-за этих проблем у Турбины, если конечно они у Турбины)
|

02.01.2015, 16:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Ну так можно подсчитать - если работы начались, то это от 1 до 3 месяцев. Потом еще тест на 2-5 недель, и если все будет ок, в чем я сомневаюсь, то можно ждать апдейт. А если не ок, то еще 1-2 месяца. Итого выходит Апрель-Май (крайний случай Июнь, и где то я видел инфу, как раз про 15 июня апд. 14 на ру...).
Всем приятной игры.

02.01.2015, 20:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 14
я тут обратил внимание, что проблемы всегда у турбины..

02.01.2015, 20:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Ну так можно подсчитать - если работы начались, то это от 1 до 3 месяцев. Потом еще тест на 2-5 недель, и если все будет ок, в чем я сомневаюсь, то можно ждать апдейт. А если не ок, то еще 1-2 месяца. Итого выходит Апрель-Май (крайний случай Июнь, и где то я видел инфу, как раз про 15 июня апд. 14 на ру...).
Всем приятной игры.
|
Да нет апрель-май это уже слишком, даже если как они сказали проблемы из-за турбины, работа все таки наверно еще до них уже после u13 велась, только не известно, когда началась, то что велась до декабря я думаю это не слух, это уже хорошо, должны даже с задержкой от Турбины( если из-за нее конечно, а не наоборот) и мэйл поторопиться если уж не в феврале, но максимум март, так как тогда народ свалит, а к маю им уже надо u15 ставить, Турбина вон как быстро после u14 поставила u15, поэтому это уже не в интересах мэйла, да и сами подумайте u14 не такой большой как ХП и u15, тем более говорили работа уже шла, поэтому конец января-февраль уже поздно, но еще приемлемо, а вот позже февраля даже с задержкой это уже жесть, народ свалит, тем более ведь мы только переводим им точно надо постараться к февралю выпустить и Турбина пусть помогает, а тест я по форуму смотрел у них по разному иногда не месяц, а недели две, притом забыл где-то на форуме кто-то мне писал что на показе закрытом Хоббита последнего там кто-то из мэйла сказал что должны к концу зимы выпустить у нас u14, то есть примерно январь-февраль, поэтому я от балды не писал, а вот тот человек который это сказал, не помню его ник, не знаю точно ли все это что он узнал, тем более что я писал выше после этого, появились ответы от локализатора и там в них написано о задержки из-за Турбины, поэтому информация которая с закрытого показа про январь-февраль неизвестно это уже учитывалось с задержкой Турбины или без) поэтому надо ждать и надеяться, думаю может к концу января что-то прояснится примерно, как в прошлом году с ХП, что-нибудь может скажут)
|

02.01.2015, 20:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Интересно, что сейчас делают люди в игре? Поделитесь мыслями.
|

02.01.2015, 20:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 14
Придется жечь чертов Фангорн!
|

02.01.2015, 20:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
Придется жечь чертов Фангорн!
|
да наслаждайтесь праздниками, а лес потом сожжем если не выпустят обновление раньше) чтоб народ не слить после праздников))Жаль ток на ХП хотя бы 50% акцию не сделали как в прошлые Новогодние на Рохан, ответили мол на черной пятнице был шанс, но ток не все о ней знали играли в тот период, а щас на почту даже тем кто не делал перерыв играл прислали письмо с этой скидочной акцией на дополнения, толи по ошибке, хз в общем, могли бы всем запилить..
P.S про Фангорн XDDDD
Цитата:
Сообщение от den2011301
Интересно, что сейчас делают люди в игре? Поделитесь мыслями.
|
Одной рукой наверно закусывают, другой играют XDDD
|