|

10.06.2011, 14:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обновление 3.2. Вопросы и ответы
Вот жесть..
|

10.06.2011, 14:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alextul
Я не буду продолжать, ибо сам можешь на кол-во баллов посмотреть. Но писать о шашлычках-коньячках в ситуации 8 месячного "непонятночегоделания" это свинство.
|
Не большее, чем требовать сделать все прямощас, когда русским по желтому сказано, теми самыми молчащими Админами, что сборка придет не раньше чем сегодня.
|

10.06.2011, 14:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Не большее, чем требовать сделать все прямощас, когда русским по желтому сказано, теми самыми молчащими Админами, что сборка придет не раньше чем сегодня.
|
Я ничего не требую от недееспособных подрядчиков. Меня возмутило конкретно твое высказывание. Не более.
|

10.06.2011, 14:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Праздник есть праздник и выходной есть выходной. Желающие могут изучить КЗОТ. Поскольку установка и тестирование обновления это работа не одного человека и даже не одного отдела, я ничуть не удивлен, что праздники оставлены праздниками. Это не форсмажос паденией, в который всех дергают несмотря на всякие выходные, праздники и прочие полчетвертого ночи.
|
хахахахаха. Не надо, пожалуйста, говорить о том, что не очень знаешь.
КЗОТа нет уже 9 лет. Сейчас есть ТК РФ, там есть статья 97 и 98. про работу сверхурочно. Есть статьи 101, 102 - про работу с ненормированным рабочим днем или по гибкому графику.
Ну если задержка в 7 месяцев - это не форсмажор, то это странно. Особенно когда идут прямые убытки от свободного доступа к игре.
|

10.06.2011, 14:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Ну если задержка в 7 месяцев - это не форсмажор, то это странно. Особенно когда идут прямые убытки от свободного доступа к игре.
|
В данном случае пару дней ничего не меняет, особенно если учесть, что прислать могут и в понедельник, и... ну, в общем из сроков надеюсь хоть Турбинсы выпадать не будут.
Цитата:
Сообщение от alextul
Я ничего не требую от недееспособных подрядчиков. Меня возмутило конкретно твое высказывание. Не более.
|
Иногда полезно помнить, что по другую сторону экрана тоже люди сидят, знаешь ли... У которых работа есть работа, но есть и семьи и личная жизнь. И праздники им тоже нужны, как отдых.
|

10.06.2011, 14:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
В данном случае пару дней ничего не меняет, особенно если учесть, что прислать могут и в понедельник, и... ну, в общем из сроков надеюсь хоть Турбингы выпадать не будут.
Иногда полезно помнить, что по другую сторону экрана тоже люди сидят, знаешь ли...
|
У Турбины своих проблем полно - они хотфиксы клепают к понедельнику, так что резервацию могут послать.
Все люди и человеки, но какчество работы с учетом сроков реализации нельзя оценить даже на "удовлетворительно".
|

10.06.2011, 14:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Я не вижу отражений этой работы с тем пор, как проект передали натриевым солям жирных кислот. Отчего тогда отдыхать?
|

10.06.2011, 14:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Все люди и человеки, но какчество работы с учетом сроков реализации нельзя оценить даже на "удовлетворительно".
|
Да все не в восторге от задержки, но... так получилось и больше ничего не скажешь. Надеюсь, что когда это переживем, забудем все это, как страшный сон.
Цитата:
Сообщение от alextul
Я не вижу отражений этой работы с тем пор, как проект передали натриевым солям жирных кислот. Отчего тогда отдыхать?
|
Я вот вижу. И вполне понимаю, от чего. Не видишь- значит или плохо смотришь или не хочешь видеть. Скорее второе.
|

10.06.2011, 15:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Ну если задержка в 7 месяцев - это не форсмажор, то это странно.
|
Форсмажором это будет применительно к другому случаю
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Особенно когда идут прямые убытки от свободного доступа к игре.
|
Установка новой сборки на Агларонд на 3 дня раньше не решит проблему убытков от свободного доступа к игре, но заставит заплатить за работу в выходные и праздничные дни.

10.06.2011, 15:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ура, сборка есть
|