Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 02:15
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Нубас;
yle="font-style:italic">напор, вызов и вызов тьме - форстаунты
1)Напор генерирует агро равное количеству агро у первого в агро-листе. Так что не надо тут "это форстаунт".
2)Вызов создаёт минимальное количество угрозы, один удар воителя с лихвой перекрывает это.

Цитата:
Хорошие танки чувствуют агро.
Спасибо, посмеялся
Отличный бред, пишите ещё.

Цитата:
Скажи, какое удовольствие может получать танк, видя перед собой циферки?
Вам в голову не приходило (копьё (с)), что от значения этих циферок танк видит всё ли правильно он делает или он жутко косячит.

Цитата:
Мы же об игре говорим - она должна приносить удовольствие
Мне удовольствие приносит то, что братство/рейд при моём участии успешно проходит инст, без лишних вайпов, а как именно быстро или медленно - не важно.
Я не вижу связи между "много агро" и "скоростнео прохождение".

Цитата:
Вот возьмём в пример, как это любит делать один наш местный танк, секс. Намного было бы больше удовольствия, если бы перед глазами маячили циферки набранного удовольствия или процентный бар оргазма партнёрши? Это же бред.
Это не бред, я бы такой плагин с удовольствием установил.

Цитата:
Я получаю удовольствие от танкования только потому, что всё делаю интуитивно, по наитию, на грани. Я не вижу циферки, я не подстраиваюсь под таблички. Я умею танковать, я чувствую агро и это приносит результат.
да-да, знаем мы как вы танкуете.
Спустя почти два года еле-еле из Ангмара вылезли.

Цитата:
Агрить больше не значит лучше.
В очередной раз убеждаюсь, что вы редкостный нубас.

Цитата:
Много агро, конечно, не бывает, но кроме тактической задачи "агрить!" и "фас!" у танков есть в рейде стратегические, как то - оставить в живых остальных членов рейда, знать опасность каждого моба, стараться не сдохнуть, разворачивать мобов куда нужно и как нужно, да много ещё чего... Агро важная, но не главная задача танка.
а ещё танки говорят кому куда бежать и какие кнопки нажимать, и вообще танки ходят в рейд одни и играют сразу за 12 компьютерами.
У танка 2 задачи:
1)Агрить
2)Не умирать

Цитата:
Это схоже со стрельбой - удовольствие получаешь, когда после долгих тренировок попадаешь в яблочко потому что научился, а не потому что рассчитал угол, вычислил траекторию, поставил металлический зажим чтобы оружие не тряслось и нажал на курок палочкой из укромного места.
Вы не умеете красиво сравнивать, даже в этом вы нубас=\
Попадаешь в "яблоко" исключительно потому что научился:
1)Делать поправку на ветер
2)Расстояние
3)Погодные условия.

Это всё моя лирика, перейдём к сути разговора:
Я "за" агрометр в любом его виде.
Все считающие, что он не нужен могут идти (убиться об стену) качать стражей (защитник не танк) и на собственной шкуре прочувствовать какого это: не знать сорвут с тебя или нет.
Старый 25.08.2010, 02:50
Arcantos Arcantos вне форума
Гроза Ангмара

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
(защитник не танк)
Смешно, оценил.
Старый 25.08.2010, 07:00
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
1) Напор генерирует агро равное количеству агро у первого в агро-листе. Так что не надо тут "это форстаунт".
2) Вызов создаёт минимальное количество угрозы, один удар воителя с лихвой перекрывает это.
1) Да ну? Сначала узнай что такое форстаунт вообще, потом пиши. Напор не создаёт нормального агро - он мгновенно кидает вверх в агролисте. Механизм того, как он это делает скрыт от пользователей, так что со своим "генерирует" можешь идти покушать молодых танков в соответствующем разделе, а к серьёзным дядькам не лезь.
2) Ииии? Вызов создаёт угрозу. Если мозгов хватает, чтобы за те 10 секунд, что моб висит на тебе от вызова, заагрить ещё чем-то, то всё норм. А если не хватает... Самброг срывается на менса.

Цитата:
У танка 2 задачи:
1)Агрить
2)Не умирать
У тебя может быть. Наверное поэтому ты в основу третьего рейда не попал?

Цитата:
Это не бред, я бы такой плагин с удовольствием установил.
Я промолчу - псевдотролль погрыз собственную ногу.

Цитата:
Спустя почти два года еле-еле из Ангмара вылезли.
Это к чему вообще? Если ты хочешь меня троллить, поинтересуйся моей биографией для начала. Ок?

И вообще, свали к своим друзьям в пещеру - они соскучились по своей половой тряпочке.
Старый 25.08.2010, 08:15
Iceman Iceman вне форума
Гроза Ангмара

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Персональный же дпсметр в принципе возможен, например, на лету парся комбатлог. Для себя в принципе вещь это неплохая действительно многим может помочь в улучшении своей эффективности. Что важно, эти цифры будут видны только самому игроку, то есть его никто не будет тыкать в цифры дпса, как это постоянно происходит в вов. Таким инструментом я, пожалуй, и сам бы пользовался, в основном для тестирования разных билдов.
.
он не только возможен, он давно существует, пользуйтесь:
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=4446
Старый 25.08.2010, 09:58
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
собственно криворуких и сейчас кикают из пати или рейда, помоему ничем не отличается по своей сути от вашей ситуации.
суть в том, что со временем по наличию/отсутствию плагинов будут судить о прямоте рук, а это не есть гуд

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - дневник о гардеробе.

Вкратце, основные фичи:
3. Как и в слоты костюмов, в гардероб копируются изображения предметов, а не сами предметы переносятся. Т.е. хранить в нем вещи нельзя, только их изображения.
6. Гардероб един на весь сервер! То есть все альты тоже будут иметь к нему доступ.

вопрос такой, получается вот эти самые изоображения из гардероба надеваются на костюм?

как быть с уровнем предмета, если одеваю его на костюм твинка?

Цитата:
Это всё моя лирика, перейдём к сути разговора:
Я "за" агрометр в любом его виде.
Все считающие, что он не нужен могут идти (убиться об стену) качать стражей (защитник не танк) и на собственной шкуре прочувствовать какого это: не знать сорвут с тебя или нет.
вот я против этого именно потому что исчезнет это чувство сорвут или нет)))
Старый 25.08.2010, 10:54
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Нубас;
yle="font-style:italic">Механизм того, как он это делает скрыт от пользователей, так что со своим "генерирует" можешь идти покушать молодых танков в соответствующем разделе, а к серьёзным дядькам не лезь.
Это клинический случай=\
Действия всех скиллов уже давно изучены, проверены и доказаны. Если бы вы хоть иногда читали топик стражей, то давно бы знали об этом.

Цитата:
Сообщение от Нубас;
yle="font-style:italic">Ииии? Вызов создаёт угрозу.
Цитата:
Сообщение от Нубас;
yle="font-style:italic">Вызов, кстати, генерирует вполне приличное количество "настоящего" агро
Дяденька, да вы смотрю хорошая блоха, скачете от одного мнения к другому как на пружинах.

Цитата:
Сообщение от ДикийНубас;
yle="font-style:italic">Наверное поэтому ты в основу третьего рейда не попал?
(тут я просто поставлю смайлик)
*facepalm*

Цитата:
Это к чему вообще? Если ты хочешь меня троллить, поинтересуйся моей биографией для начала. Ок?
А зачем?
Биография нубасов меня не впечатляет и не интересует.
Читать про то как вы Хелхгама три дня убивали уныло до немозможности.
Старый 25.08.2010, 11:05
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post Книга 3.2

Коллеги, а вот зачем устраивать здесь срач между собой?
Может пойдете во флудильню?
Ну просто заходишь в тему, в надежде прочитать что-нибудь интересное, а вы тут меряетесь убиением креветки в КД, да третьими рейдами.

При чем понятно ведь, что оба просто хамите друг другу, а на практике наверное неплохие игроки.
Старый 25.08.2010, 11:11
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Post Книга 3.2

Извините, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но есть какие свежие новости по книге 3.2 кроме "писькомера"?
Старый 25.08.2010, 11:28
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Это клинический случай=\
А разве кто то тут девочек заказывал?
PS
А модератор кто?
Господа моедараторы, перенесли бы вы всё что касается стражей и аргрометра в отдельный топик в соотв разделе, а то чую дев(к)а защитница сейчас тут такое стрип-форстаунт-шоу устроит
Старый 25.08.2010, 11:33
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
.....Господа моедараторы, перенесли бы вы всё что касается стражей и аргрометра в отдельный топик в соотв разделе, ....
1
флуд конечно интересен, в нем пропадают интересные сообщения про гардероб и квесты....
Ответ

Закладки