|

05.01.2013, 01:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Многим 7 научиться бы не бояться поражений и плюсовать в рейд тогда, когда они нужны в рейде, а не тогда, когда пришел опытный РЛ со своим постоянным составом, за счет которого шансы на победу резко возрастают.
|
2 полностью согласен, но в основном это к чс которые все любят соло игру
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Katbert
Но зато и 4 народу легче качаться и привыкать к рейдам. 1 
|
4 пусть качаются у 4 а в рейде должны быть 7 ну или по хорошему 9
|

05.01.2013, 01:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shram1235
2 полностью согласен, но в основном это к чс которые все любят соло игру
|
Я бы не стал сваливать всю вину только на чсов. Тут все виноваты. И разработчик со своим виденьем баланса, и локализатор со своим качеством предоставляемых услуг, и РЛ не знающий меры фарму славы, и багоюзер в одиночку переворачивающий всю локацию с ног на голову, и двухкнопочный околоресповый ВВС-охотник, и бессмертный менестрель, и даже я, подкустовый выползень, тоже виноват.)))
На первых двух пенять бесполезно, а в остальном мы сами создаем такую игру, какая она есть.
|

05.01.2013, 02:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Я бы не стал сваливать всю вину только на чсов. Тут все виноваты. И разработчик со своим виденьем баланса, и локализатор со своим качеством предоставляемых услуг, и РЛ не знающий меры фарму славы, и багоюзер в одиночку переворачивающий всю локацию с ног на голову, и двухкнопочный околоресповый ВВС-охотник, и бессмертный менестрель, и даже я, подкустовый выползень, тоже виноват.)))
На первых двух пенять бесполезно, а в остальном мы сами создаем такую игру, какая она есть.
|
3  и непоспоришь ведь
|

05.01.2013, 02:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
У меня такой вопрос возник. На каких настройках графики вы играете?
Сегодня впервые попала в рейд (Большое спасибо охотнику Ярлину  , который в отличии от других дает шанс молодым и не боится брать их, взяла 4ый ранг, хоть какая, никакая радость). Все было супер, но лаги это ужас, бывало такое что все скиллы активированы и ты стоишь на месте, и ни чего сделать не можешь.
Так вот сам вопрос, какие у вас оптимальные настройки графики для рейдов в эттенах? Сделала на самое низкое, помогло более менее но ужасная графа.
И ещё такой вопрос, какие параметры в опциях отвечает за дальность прорисовки.
|

05.01.2013, 03:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
как Ваш ник? возможно это я его уговорил взять Вас..
пс играю на высоких, прорисовка персонажей на сверхвысоких, но если Вы лагаете, то толку от Вас в рейде небольшой )
|

05.01.2013, 03:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
не, ну тут и сами этенки подлагивают, канешна..))

05.01.2013, 10:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Многим 7 научиться бы не бояться поражений и плюсовать в рейд тогда, когда они нужны в рейде, а не тогда, когда пришел опытный РЛ со своим постоянным составом, за счет которого шансы на победу резко возрастают.
|
Лично меня вайпы и все такое прочее вообще не пугают.
И плюсую я в рейд, исходя не из опыта РЛа, а из того, какой человек водит, нравится ли он мне.
Поэтому есть адекватные ребята, а есть Пасторазы, с которым я недавно пересекся в рейде Торрука и в ЧС отправил до роспуска рейда, а то утомила его болтливость
Цитата:
Сообщение от affelaina
У меня такой вопрос возник. На каких настройках графики вы играете?
|
У меня комп средний, поэтому в основном бегаю на средних, когда 2 пака на 2 пака, все ок, если собирается фуллрейд против фуллрейда, ставлю на сверхнизкие, потому что лагающий в рейде - обуза.
Ну и да, после Нового Года серваки колбасит, лаги на пустом месте, что на Аттенах, что в Ортханке
upd
А еще я нашел одному мирквудовскому риверу дом родной \о/

05.01.2013, 13:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от affelaina
Так вот сам вопрос, какие у вас оптимальные настройки графики для рейдов в эттенах? Сделала на самое низкое, помогло более менее но ужасная графа.
|
Настройки - Интерфейс - Настройки спецэффектов - убрать все галки
Настройки - Доп. графики - Текстуры, Освещение, Тени, Постобработка, Быстродействие - убрать все галки.
Если комп не тянет большие замесы, то придется выбирать между плохой графикой и хорошей производительностью в рейде.
|

05.01.2013, 13:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
Лично меня вайпы и все такое прочее вообще не пугают.
И плюсую я в рейд, исходя не из опыта РЛа, а из того, какой человек водит, нравится ли он мне.
Поэтому есть адекватные ребята, а есть Пасторазы, с которым я недавно пересекся в рейде Торрука и в ЧС отправил до роспуска рейда, а то утомила его болтливость 
|
Ну а, например, я чем лучше? Моя рейдовая разговорчивость границ не знает, и Аштоб тому свидетель. Но Паста ты отправил в чс, а меня почему-то нет...
Крипы долгое время принимали его за другого, за его земляка Комбле. Ну ты сам понимаешь, что это было за отношение. Сейчас с этим разобрались, но не многое поменялось, просто по инерции. И несмотря на непрекращающийся прессинг, он продолжает находить в себе силы оставаться человеком.
Короче говоря, вы к нему не справедливы, и вам должно быть стыдно.
|

05.01.2013, 13:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Лаги чудовищные, причём чаще всего на одних и тех же местах и какие-то странные. Идёшь на десятку с фильтра - зависон, спускаешся с десятки на фильтр - подлагивает...А играю на сверх высоких...
|