Зароет на куче сокровищь поглубже и будет спать.
Зачем дракону в этой жизни чего-то менять, у него и так есть все.
О у меня еще идея. Скорее всего Смауг очень умён и он наверняка читал поучительную историю о Зикфриде и кольце. Из-за кольца от руки Зикфрида гибнет дракон Фафнир, а сам Зикфрид становится по сути драконом, в том смысле что он понимает язык зверей и как и Смауг неуязвим, кроме одного места. И даже эта неуязвимость не спасает обладателя проклятого кольца от предательской смерти. Я думаю Смауг умный дракон. Он спрячет кольцо подальше так, чтобы знать о его существовании но не обладать им. Гы-гы-к
Нет, поэтому такой пати и не было собрано. Эльфам были нужны слуги для прикрытия реэммиграции в Валинор.
Я свою теорию уже озвучивал. С точностью до наоборот, эльфам не хотелось валить из Средиземья, вот они и раздували конфликт, сами при этом сидели вдали.
Таверна в Солитьюде?
Эта девица меня настолько раздражает, что я регулярно постреливаю в нее из лука из темных углов.
Символично.
симпатичная и поет красиво, не знаю за что ты так, про символично - ничего нет, это просто сходство небольшое, а если символично, то только с хорошей стороны
Если разговор о кольце, меня всегда интересовал следующий (возможно, кто-то посчитает его глупым, ну да ладно) вопрос:
гипотетическая ситуация -> Кольцо у Смога. Смог знает, что это за кольцо. Э-э... Каков исход?
Имхо, он закроет свою последнюю слабую точку, через которую его можно было убить.