Я качался до 65ур только со щитом в руках. Делал многие групповые (малая группа) квесты соло. Урон не такой большой, но зато в подавлении точно не заковыряешь 8-10 мобов твоего или чуть меньшего уровня, а со щитом пожалуйста. Всю прелесть двуруча ощутил только на 65ур. В схватках, при наличии травника, использовал только двуручник. Проходится все в два раза быстрее.
Грамотный страж качает несколько добродетелей,лично у меня 8 десяток,ставлю по ситуации,ровно так же ,как и классовые таланты..
Очень не люблю когда такое говорят. Опыт подсказывает мне что достаточно 2 наборов добродетелей - для двура и для щита. Все остальные переборы добродетелей под инсты, пати, погоду на улице, день недели, политическую ситуацию и прочее, и прочее, по моему скоромному мнению, бесполезное телодвижение.
Цитата:
Сообщение от Victor_Bigdash;
Было дело ,пытался взять заставу на эттенах,сразу скажу что так и не вышло,наверное не хватило баффов и свитков,со свечкой,может не знаю тактики,или ровности рук,но к чему я...
попытался с двуручем ,оставил ~50к ...взял щит и желтую ветку,оставил чуть более 30к....судите сами ))))хотя я чаще,конечно,хожу с двуручем.
Если мне не изменяет память заставу страж таки взял... с двуром... Такие дела.
Если мне не изменяет память заставу страж таки взял... с двуром... Такие дела.
Эом, брали и со щитом
...вопрос уже избитый, это понятно. Лично по мне так это дело не столько рациональности, сколько вкуса. По ситуации все хорошо.
Я вот имба агробот, критую щитом по 2к и пофиг на все., но двура-весчь
Согласен по двуручному оружию и щитам, несогласен по талантам. Смена их стоит всего-то 1 сребреник с копейками, поэтому гораздо лучше, ИМХО, иметь просто наиболее прокачанные на данный момент таланты.
Такой вопрос: многие ли брали себе стрельбу и лук/арбалет после 30 уровня? Нужно ли это?
а Я С ВАМИ ОБОИМИ НЕ СОГЛАСЕН... СТРАЖ МОЖЕТ ТОЛЬКО В ИНСТАНСЫ ХОДИТЬ С МЕЧЕМ И ЩИТОМ А С ДВУРУЧКОЙ МОЖЕТ В ЛЮБОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ... Я НАПРИМЕР ВСЕГДА ТАК ТОЛЬКО В ИНСТЫ С МЕЧЕМ И ШИТОМ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДВУРУЧЬ