|

11.08.2013, 14:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Newgen
Тот опасней тебя точно. А если вы объеденитесь...
|
Такой опасный что по кд сливается
|

11.08.2013, 14:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
и да, я отнюдь не фанатик дуэлей, просто я нормальный человек и не могу стоять у гв в надежде урвать 10-20 дс, в дуэлях хоть бьешься до смерти а не до момента когда тебя гварды хлопнут
|
на 10-20 дс дуроват смотри сколько наапал и за какое время, пока ты за 200-400дс на дуэлях =)
|

11.08.2013, 14:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leprince
на 10-20 дс дуроват смотри сколько наапал и за какое время, пока ты за 200-400дс на дуэлях =)
|
Он докуклит, не переживай
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Мб таки прокоментируешь или я вру?
|
Сколько тебя не убивай ты всё равно будешь писать, что все в откате, ты афк или сэт не переодет 
Я думаю врешь  Сливаешься, так признайся, что слилась
|

11.08.2013, 14:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я и не отрицаю когда сливаюсь. Убил пока я кукол вела?) Ух, кросафчег, в тему достижения иди. Без сета не с тобой сталкивалась и ротик то прикрой . Пару раз честно в поле, когда реально не прет с критами или ступила.Хотя неужели сейчас 1 на 1 с варгом под печатью можно назвать честно Оо Хант это не воитель с баблами, хилкой и отчаяной на случай неудачи.
В остальных случаях ты вылазишь первый под печатью, БИ и убегаешь на тапках, когда видишь что у меня ещё 7-8к хп, а ты скоро на респ. Что, не так? Или я где-то ща соврала? На твоем месте хоббов в котловине задротить неделями, авось руки ( или рука Оо) выпрямятся, а не нести тут чушь. Убегать, слившись практически в сухую, идти на форум и отписывать " Ханта варг без проблем убьет" , " Больше нормально не подуэлишься" . Хотя о чем говорить с варгом, который на 12 ранге кайтится под печатью. Смешно.

11.08.2013, 16:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Глупо сравнивать дуравада и Волчару)
|

11.08.2013, 17:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Я и не отрицаю когда сливаюсь. Убил пока я кукол вела?) Ух, кросафчег, в тему достижения иди. Без сета не с тобой сталкивалась и ротик то прикрой . Пару раз честно в поле, когда реально не прет с критами или ступила.Хотя неужели сейчас 1 на 1 с варгом под печатью можно назвать честно Оо Хант это не воитель с баблами, хилкой и отчаяной на случай неудачи.
В остальных случаях ты вылазишь первый под печатью, БИ и убегаешь на тапках, когда видишь что у меня ещё 7-8к хп, а ты скоро на респ. Что, не так? Или я где-то ща соврала? На твоем месте хоббов в котловине задротить неделями, авось руки ( или рука Оо) выпрямятся, а не нести тут чушь. Убегать, слившись практически в сухую, идти на форум и отписывать " Ханта варг без проблем убьет" , " Больше нормально не подуэлишься" . Хотя о чем говорить с варгом, который на 12 ранге кайтится под печатью. Смешно.
|
Кукли дальше лол)(
Добавлено через 2 минуты
Восходящий и Кребс , на форуме мне в лс отпишитесь . Есть к вам предложение.
|

11.08.2013, 17:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А что плохого в Дуровате? А то я не в курсе =(
|

11.08.2013, 17:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naum555
Кукли дальше лол)(
|
И этот человек отрицал, что в ООС называл всех кукловодами) За собой следи "топбург". Самому накуклить в Греме, улететь отдыхать в банановую республику и называть всех кукловодами после этого омг  Сама логика. Вчера же только отрицал, а уже палишься на следующий день Оо

11.08.2013, 18:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Я и не отрицаю когда сливаюсь
|
Ну наконец то
|

11.08.2013, 19:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Disassociative
А что плохого в Дуровате? А то я не в курсе =(
|
Я не куклю, не ругаюсь матом в РК и меня не ломает ходить с зеленью в рейде
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Я и не отрицаю когда сливаюсь Пару раз честно в поле, когда реально не прет с критами или ступила
|
Ну вот так тогда
|