|

25.07.2009, 13:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
звезда героя найдет(бурги самые героические в эттенах).паук мой вообще без звезд вроде,сьели злые фрипы)вот жду 8 книгу,если дамага не дадут поболе,уйду в варги,или менька своего докочаю.
|

25.07.2009, 13:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kochemoh
Рипалас, отсыпь, а?
)))
логика из серии анекдота про апельсин.
|
Ты хочешь поговорить об этом?
|

25.07.2009, 13:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Рипаласу пора завязывать с фрипятиной, дождаться полнолуния и превратиться в мохнато-блохастое созданье
|

25.07.2009, 13:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Рипаласу пора завязывать с фрипятиной, дождаться полнолуния и превратиться в мохнато-блохастое созданье
|
в немывшегося 3 месяца хоббита?
|

25.07.2009, 13:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Ты хочешь поговорить об этом? 
|
да и о роли этого в межэтническом конфликте эттенских высот.
завязывай подкалывать, сам знаешь что на звезды крипы смотрят только когда действительно удачные замесы и они появляются у риверов)))
|

25.07.2009, 13:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Если написал - значит посмотрел на звезды. Если ужаснулся, то значит у него очень редко бывает 2 звезды. Следовательно он следит за звездами 
|
Посмотрел и следит слова с разными лексическими значаниями. "Не путай тёплое с мягким". 
Я, например, кажется, во вторник тоже навел курсор на пиктограммку ранга. Было толи 2 , толи 2,5, но это не означает, что я ночь не сплю и слежу как-бы какой-нибудь вражина не отобрал ненароком. 
По- поводу звёзд у вожаков и риверов у нас, крипов, в своё время вобще была шутка "- если больше 1.5 звезды - кик из рейда" кажется так!

25.07.2009, 14:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shak_Ytsu_Rat
Посмотрел и следит слова с разными лексическими значаниями. "Не путай тёплое с мягким". 
Я, например, кажется, во вторник тоже навел курсор на пиктограммку ранга. Было толи 2 , толи 2,5, но это не означает, что я ночь не сплю и слежу как-бы какой-нибудь вражина не отобрал ненароком. 
По- поводу звёзд у вожаков и риверов у нас, крипов, в своё время вобще была шутка "- если больше 1.5 звезды - кик из рейда" кажется так! 
|
Вооот. Недавно говорили что вообще не знаем сколько у нас звезд, а теперь уже вспоминаем что во вторник было 2 или 2.5... Пациенты идут на поправку
Цитата:
Сообщение от kochemoh
завязывай подкалывать
|
Народ, а для чего вообще создавалась это тема, как не для насмешек, подкалывания, меренья силенками в свободное от войны время? 
Бывают конечно интересные обсуждения какого-то баланса, обстановки в эттенах в целом, НО это процента 2-3 наверное от общего числа числа постов.
|

25.07.2009, 14:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shak_Ytsu_Rat
|
Ухаха) я тоже "слежу" за звездами - если их больше 0.5, то мне становится неудобно и хочется их как-то слить, пока никто не видел^_^
А серьезно следить имеется ввиду не в смысле смотреть на них, а в смысле трястись над ними и боятся умереть из-за того, что потеряешь звезды.
Это за крипами не наблюдается (хотя есть индивиды)
|

25.07.2009, 14:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
бурги и зерг-2 слова,которые стоять рядом никак не могут)
|
Конечно ты мне сказки не рассказывай я таким в Тенях еще был))) А щас все проще стало пришел убил свалил. Пришел спер исчез))
|

25.07.2009, 14:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ta4illo
А серьезно следить имеется ввиду не в смысле смотреть на них, а в смысле трястись над ними и боятся умереть из-за того, что потеряешь звезды.
Это за крипами не наблюдается (хотя есть индивиды)
|
Среди фрипов это тоже не наблюдается (хотя тоже есть индивиды)
|