|

24.11.2010, 02:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика
для меня вобьще этены, это в первую очередь командная игра, взаимопонимание между игроками, для меня непоказатель что когото там сложнее загрызьть, то что ты жмеш быстрее кнопки еще ничто незначит, ты можеш быть крутым дуэлянтом, но ты ничего небудеш смыслить в команде, извини меня .. жать две кнопки многого ума ненадо(это про класы крипов некоторых) и знание тактики , координации движений и понимания ситуации, еще раз повторюсь для меня этены это "команда", если неможеш положится на тех кто рядом, это конец.
|

24.11.2010, 03:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Не спорю, баланса нет. А вот умение играть классом дает возможность делать почти все что угодно.
|

24.11.2010, 04:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Статистика
хороший сольник всегда будет себя хорошо чувствовать дуо/трио/в рейде итп... А вот рейдовику соло будет ох как трудно...
|

24.11.2010, 04:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Kudasov
хороший сольник всегда будет себя хорошо чувствовать дуо/трио/в рейде итп... А вот рейдовику соло будет ох как трудно...
|
нихрена подобного
|

24.11.2010, 04:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Vandalk
нихрена подобного
|
Хрена, хрена... мясцо.
|

24.11.2010, 12:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Vandalk
то что ты жмеш быстрее кнопки еще ничто незначит, ты можеш быть крутым дуэлянтом, но ты ничего небудеш смыслить в команде, извини меня .. жать две кнопки многого ума ненадо(это про класы крипов некоторых) и знание тактики , координации движений и понимания ситуации, еще раз повторюсь для меня этены это "команда", если неможеш положится на тех кто рядом, это конец.
|
Пойду удалю осквера)
|
|

24.11.2010, 13:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Desktop
Я ещё раз повторю: я не знаю, что такое зеленый фрип. Играет просто каждый по-разному. Нападешь на ханта 60 лвл, а он тебе фиром, ловушкой, юзай банки - в копи уже придется идти на пять минут раньше. А ваша Хомочка никаких скиллов не юзает вообще. Зелень для меня - это крипы, с зелененьким вокруг ника ободком.
Если ты о стиле игры, то из вас, фриповских Третьих Маршалов, Командоров, Лейтенантов - 80% зелени. Потому как подавляющее большинство из вас выросло в рейдах, ваш фан - орава на ораву. Хуль, стоишь себе в рейде ХМом, на кнопочки поочередно нажимаешь в ассист - готово. Вы не привыкли получать, скажем так, сдачи. Если что - подхилят, забастионят, всякую хрень поснимают. Ну а если уж убьют, то вина-то как бы и не совсем твоя - проассистили, не успели среагировать рыцари/менсы/танки или мертвы уже. Тут как бы и не твоя ошибка, а коллективная. Потом на форум идете, подписи себе красивые пишете, таблички выкладываете, 100500 убитых, 2к рейтинг, 100 смертей. Красиво рассуждаете о том, какой славненький был замесик. Один на один ловишь - довольно жалкое зрелище начинается.
И это нормально, в этом ваш фан, он ваш и хорошо, что вам хорошо. Но это не значит, что вы умеете играть. Ты - Третий Маршал Рипалас, матёрый ХМ, типа крутой форумный тролль, играешь давно, в твоей пряморукости ни у кого нет сомнений. Но я ловил тебя однажды один на один в июле, часов в 8 утра по Москве, у респа ТР - видел тебя в деле, каков ты, когда защиты рядом нет, есть ты и враг. И суть не в том, кто кого нагнул, а в том, кто как дрался - ты снес мне всего 700 хп.
А нарвись я на Эрлиха, ХМа поскромнее. Который тоже умеет поочередно в рейде кнопки стоять нажимать. Но он еще и владеет классом неплохо. Вот на него нападаешь и знаешь, что нападаешь на ХМа, у которого есть куча замедлений, сучьи удары молнией и ёпта, БДЫЩ у него есть. Придется попотеть, как бы не вайпнуться самому.
Вас же, не обязательно тебя, Рипалас, - других рангованных фрипов, откапывает *** знает откуда Лайгват, таскает с собой по рейдам, потом же сам грацает на форуме. 'Грац Кмишу с рейтингом 2к!' 'Грац Друлавана с 9!' - 'Кто такой этот Друлаван-то, Лайг?' - спросят его игроки на форуме. Никто и звать его никак. 'Он умеет выполнять команды и бить в ассист' - парирует Лайгват.
Вот праздник-то варгу третьего ранга, когда он это чудо соло поймает, когда тот, тихонько, через безопаску, озираясь по сторонам, к рейду, прессующему Грэм, поедет. Королевский сержант Друлаван. Ни добавишь, ни убавишь.
Отсюда и следует, что исход ваших оравы на ораву зачастую зависит от сторонних факторов - зерга, лагов, неписи. И качественный состав рейдов тут не причем. От этого будет лишь зависеть, как хорошо вы команды выполняете.
Вы собираетесь в своих рейдах, флудите и ржете там над варгами, варг-рейдами, типа в жизни они вас не вынесут. Знаете, что нас отличает? То, что варги могут убить вас как соло, так и зергом, а большинство из вас варгов - только зергом. И это вам наш ответ, варгов-сольников. Мы знаем, что такое ассист и как его выставить - нам этих знаний хватит.
И вот к этому всему я и говорю, что нет для меня фрипов-зелени. Есть игроки, по-разному играющие. Вы, Третий Маршал Рипалас, в жизни не рискнете проехать на своем маршальском коне от ФТ до хоббитов соло с целью посмотреть, есть ли там крипы? Убить бы их, славы 100 ганкнуть. А вот Мэллор сядет и поедет. Так что, если разбивать на зелень ни зелень, то все почти - зелень. И я зелень тоже. Не потому, что не могу убить Зимка, которого может убить каждый, как сказал Хомыч, а потому что сливался стражу 2 (второго ****!!!) ранга один на один, который в Ваших глазах, ввиду своего ранга - зелень.
Это всё.
Не баньте за мат - я им не ругался, а связывал слова. Я на самом деле умный и образованный 
|
Посмеялся от души. Ты вообще догоняешь что до тебя нет никакого дела тем кого ты тут упомянул? Многим интересны другие замесы -работа пачки , рейда . Вот если ты соберёшь два пака собак и попробуешь пронести нормальную пачку фрипов , то я думаю перестанешь писать такие портянки ни о чём. Какой смысл кому-то биться в поле с варгом , если он , во первых идёт по другим делам , а во вторых в 99% случаев на полхп обычно вылезает второй варг. Есть же любители пвп 1 на один можешь попытаться договориться и нет проблем , я не думаю что с этим возникнут сложности, а поймать кого-то с рейдовыми талантами , одеждой , бижёй , оружием и тд, может быть пробегающего и пьющего кофе например , а потом жаловаться что не ответили взаимностью-это бред.
|

24.11.2010, 13:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Desktop
В общем ясно. У меня к тебе в таком случае мировая: Ты, Рипалас, Третий маршал свободных народов, Хранитель мудрости, мозгов, других частей тела, заклятый враг черных стрел и варгов признаешь, что ты на самом деле Зелень ( зеленый в смысле, З Е Л Е Н Ь, нубас типа) - и я оставляю тебя в покое 
|
Специально для таких имб , хочется анекдот написать , как-то кто-то кидал в джлфф: Папа , а правда , что люди от Лотро тупеют?-Да ты лол , сынок -го пвп , или зассал? Любителей пвп много , можно кинуть объяву и перестать троллить на форуме , а то складывается впечатление что ты соло переходил и тебе общения не хватает).
|

24.11.2010, 13:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Темпбузр такое писать жуть .Но неприятный осадок и мнение обо мне остались.
|

24.11.2010, 13:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Статистика
И вообще , Темпбурз , зачем писать такие многобуквенные и сложночитаемые портянки , если всё мог бы написать в двух словах:-Сижу я тут , у компа и просто ..ею от своей пряморукости-десятые ранги , вторые и третьи маршалы и думаю даже сам Наполеон обратился бы в бегство при виде меня. И всё , всем всё ясно и понятно .
|