|

25.08.2010, 13:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Книга 3.2
Правильно и делают, что не открывают игровой интерфейс турбиновцы. Игра ни разу не хардкорная. Ну ладно Эттэны, там живые противники, но пикселы уже тестеры до выпуска контента нагнули давно и проверили.
Печалит лишь факт, что многие новички, приходя сюда, вместо того чтобы относится к игре как к приключению - в котором бывает всякое, начитавшись всевозможной мути про киканье из рейдов, идут путём превращения Лотры в еще одну работу на рейдовом конвейере. Притом не имеющую никакого смысла, кроме небольшой части населения, которому заняться больше нечем видать, разве что в сотый раз ровно вести рейд к заранее известному результату.
|

25.08.2010, 13:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Имхо - в топку агрометр. Потому что игра и так далеко не фонтан по сложности, а с такими плагинами легче сразу ботов разрешить, чтобы имбатанги сидели перед монитором, задумчиво поплевывая в потолок, и даже не нажимая скилы. 
|
Инвин, я тоже считаю что агрометр не является тем, что просто необходимо использовать - если все получается без него, то и необходимости в нем нет. Но, если они появится, и я попаду в ситуацию, когда мне будет нехватать агро (не единичные срывы, а именно уверенно нехватать) - я им воспользуюсь, для тгог, что бы постараться повысить свою эффективность, и понять - что я делаю не так. Мне кажется вподобное использование такого плагина вполне логичным и оправданным. А уж постоянно играть сверяясь с ним - не вижу смысла.
|

25.08.2010, 13:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Извините, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но есть какие свежие новости по книге 3.2 кроме "писькомера"?
|
кажется на 138-139 странице Вандерв выкладывал ссылки и краткие выжимки о 2 новых дневниках разработчиков. 1 по гардеробу, а 2 по повторению эпических квестов
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Мда... всё унылей и какашистей в этом топике.
Имхо - в топку агрометр. Потому что игра и так далеко не фонтан по сложности, а с такими плагинами легче сразу ботов разрешить, чтобы имбатанги сидели перед монитором, задумчиво поплевывая в потолок, и даже не нажимая скилы. 
|
1
в игру надо играть, а не делать из нее что то непонятное (слов даже подобрать не могу)
не устраивает тот вариант игры, которую предлогает разработчик, значит ищи другую
|

25.08.2010, 13:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Книга 3.2
Ых, что бы не умолкала дискотека ))
Бета-форум, раздел Great Barrow(Великие Могильники), сообщение:
" Symbol of Celebrimbor from 1st boss in The Maze
It appears that a Symbol of Celebrimbor can indeed drop from any boss. We had one drop from the chest of the 1st boss room in The Maze."
И да, если что, это не я тут цитирую форум
P.S. Нарушения NDA нет, так как на форуме убрано предупреждение про NDA, то есть все легально на самом деле.
|

25.08.2010, 14:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от dubinin
Инвин, я тоже считаю что агрометр не является тем, что просто необходимо использовать - если все получается без него, то и необходимости в нем нет. Но, если они появится, и я попаду в ситуацию, когда мне будет нехватать агро (не единичные срывы, а именно уверенно нехватать) - я им воспользуюсь, для тгог, что бы постараться повысить свою эффективность, и понять - что я делаю не так. Мне кажется вподобное использование такого плагина вполне логичным и оправданным. А уж постоянно играть сверяясь с ним - не вижу смысла.
|
мне конечно не сдался агрометр, я и без него обхожусь, НО, когда-то давно с квестами справлялись и без квестхэлпера 
кстати, агрометр у меня ассоциируется с новым писькометром почему-то

25.08.2010, 14:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Ых, что бы не умолкала дискотека ))
Бета-форум, раздел Great Barrow(Великие Могильники), сообщение:
" Symbol of Celebrimbor from 1st boss in The Maze
It appears that a Symbol of Celebrimbor can indeed drop from any boss. We had one drop from the chest of the 1st boss room in The Maze."
И да, если что, это не я тут цитирую форум
P.S. Нарушения NDA нет, так как на форуме убрано предупреждение про NDA, то есть все легально на самом деле.
|
у меня не так уж хорошо с англицким, это означает, что символ с любого боса теперь валится будет? или конкретно какой то 1 имеется в виду?
can indeed drop from any boss
вот эта часть смутила
|

25.08.2010, 14:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Действия всех скиллов уже давно изучены, проверены и доказаны. Если бы вы хоть иногда читали топик стражей, то давно бы знали об этом.
|
Я тебе действие описал, оно полностью соответствует тому, что бытует в разделе стражей. Механизм этого действия не может быть вычислен никакими "тестами" и изучениями, хоть тресни.
Цитата:
Дяденька, да вы смотрю хорошая блоха, скачете от одного мнения к другому как на пружинах.
|
А чем одно противоречит другому? Да, вызов генерирует довольно много агро. Гораздо больше, чем, к примеру, простой удар щитом. И это тоже было давно проверено, взвешено и уложено в стопочку. Наверное, ты в это время кого-то на форуме обсирал и пропустил.
Чтобы знать с кем имеешь дело. Я, к примеру знаю - ты нубо-***** страж, который не может ничего толком в игре и поэтому самовыражается на форуме, пытаясь прикрыть свою некомпетентность. Когда я спрашиваю кого-нибудь про тебя в игре, мне говорят - "Да что ты, это же Ис... Не трогай его - завоняет.". Так вот, если ты думал, что у тебя какая-то репутация есть, я тебе глаза открою - у тебя репутация кучки говна, которую не стоит трогать. В чём я и убедился - стоит мне написать на форуме пост, тут же объявляешься ты и начинаешь скакать вокруг меня и тыкать "нуб-нуб-нуб", вытаскивая откуда-то из задницы какие-то домыслы. А я ведь мог тебя не трогать, как советовало пол-форума... Эх...
Всё, больше я на тебя на агрюсь, хотя я очень не люблю, когда люди неопределённой ориентации пытаются что-то из себя выставить.
|

25.08.2010, 14:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Книга 3.2
Как я понял - автор поста только предпологает что символ может упасть с любого босса, на основании, собственно, дропа с первого из боссов в ВМ. Думаю что это поправят, так как нигде не было анонсировано такое нововведение.
|

25.08.2010, 14:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Книга 3.2
и правда есть подтверждённые факты выпадения символа из босса в ВМ, подразумвается что шанс дропа есть из любого скалированного инста на 65 уровне и выше, из сундука последнего босса, вариант выпадения, учитывая нон стоп фарм ВМ в бетке, ничтожно мал)
|

25.08.2010, 14:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Книга 3.2
а мне кажется что про символ с Самборга это просто шутка
|