|

24.11.2010, 13:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Статистика
Почитал даже смешно стало) Особенно про то что все сольники себя уютно чувствуют в рейде. Такой бред ппц. Вы хоть раз видели рейд который состоял предпочтительно из сольников? Да это просто мясо. В рейде не скилы играют решающую роль а чувство момента когда ударить когда отойти, где стать так вот вы товарищи сольники как показывает практика этого не знаете. И это не значит что кто-то олень и нуб просто нужен опыт, привычка. У кого-то она есть на соло ганк у кого-то на рейд.
|

24.11.2010, 13:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Статистика
особенно писать это от имени класса знаметиго своей тапко-зерговой тактикой. Как начать бой комбо/станом из инвиза ( про зерг молчу) так герои, а как вскроют из далека так куда-то смелость пропадает резко. А уж как речь зайдет про бой рейда фрипов против ВР, так сразу вылазиют блохастые умники и начинают козырят вумными фразами, вся суть которых сводится к отмазкам почему они горазды жрать только тех кто послабее.
если такой умный, то попробуй поиграть вместо собаки скажем ЧСом, побегать исключительно соло и не под рейдом.
А потом какойнить бург так же будет писать сочинения на форуме о том какое ты мясо, после того как сольет тебя несколько раз одной левой
|
|

24.11.2010, 13:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Статистика
и чего вы накинулись все? прав Темпбурз, прав, хоть и не во всем... он нормальный сольный варг, не из той стаи нубов что водит акхши\боши\творожок, и к его словами таки можно прислушаться....
Бюл, удачный сольник прежде всего это прямые руки, а раз так, то ему не составит труда за 10 минут понять что надо бегать бить по ассисту и делать свое дело... ну конечно если у него мозг есть. а вот рейдовик он что? он привык все делать в рейде где его похиляют\реснут\яды да раны снимут и т.д. и в соло он обычно ноль, ибо трудно ему без этого обойтись.
|

24.11.2010, 13:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Kudasov
удачный сольник прежде всего это прямые руки, а раз так, то ему не составит труда за 10 минут понять что надо бегать бить по ассисту и делать свое дело... ну конечно если у него мозг есть. а вот рейдовик он что? он привык все делать в рейде где его похиляют\реснут\яды да раны снимут и т.д. и в соло он обычно ноль, ибо трудно ему без этого обойтись.
|
Эх, до 9 ранга я тоже так думал
|

24.11.2010, 13:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Numenorian
особенно писать это от имени класса знаметиго своей тапко-зерговой тактикой. Как начать бой комбо/станом из инвиза ( про зерг молчу) так герои, а как вскроют из далека так куда-то смелость пропадает резко. А уж как речь зайдет про бой рейда фрипов против ВР, так сразу вылазиют блохастые умники и начинают козырят вумными фразами, вся суть которых сводится к отмазкам почему они горазды жрать только тех кто послабее.
|
Опять выполз? Поговори с психологом о своей ненависти к варгам, а точнее о твоих вайпах от них.
Цитата:
Сообщение от Kudasov
Бюл, удачный сольник прежде всего это прямые руки, а раз так, то ему не составит труда за 10 минут понять что надо бегать бить по ассисту и делать свое дело
|
Побегай в крипском рейде и посмотри на рангованных ЧСов, пауков и риверов. Особенно на тех, что живут под респами.
|
|

24.11.2010, 13:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Статистика
конечно везде опыт нужен
полноценый рейд это не собачки-взломы в н-м количесве
а темпбурза уж не морщите...видать перебрал чувак) и не знает первое правило ногибатора-не описывать свои победы на форумах...с описанием ников и пейзажов
|

24.11.2010, 13:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Статистика
когда я говорю про сольников я основываюсь на своем опыте или опыте знакомых. про крипов ничего сказать не могу...
|

24.11.2010, 14:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Kudasov
и чего вы накинулись все? прав Темпбурз, прав, хоть и не во всем... он нормальный сольный варг, не из той стаи нубов что водит акхши\боши\творожок, и к его словами таки можно прислушаться....
Бюл, удачный сольник прежде всего это прямые руки, а раз так, то ему не составит труда за 10 минут понять что надо бегать бить по ассисту и делать свое дело... ну конечно если у него мозг есть. а вот рейдовик он что? он привык все делать в рейде где его похиляют\реснут\яды да раны снимут и т.д. и в соло он обычно ноль, ибо трудно ему без этого обойтись.
|
В теории то может и так, но вот практика показывает обратное) Ты видел хорошо хилящего менса сольника к примеру? Или рыцаря?) Чаще всего они смешное зрелище представляют. Я даже видел как воители юзали беспощадник, когда крипы стояли кучкой=) И это всё были тоже имба папки дуэлянты. Думаю если пару недель посидеть то привыкнуть дуэлиться тоже не составит труда.
|

24.11.2010, 14:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Статистика
А в чём он прав? Ты читаешь что написано выше мной и Бюлом. У каждого свой кайф в игре . Вам всем подавай один на один , так чего вы бегаете по эттенам ? где много шансов нарваться на пак , рейд и т.д. Забейте встречу и будет вам один на один . Зачем цеплять тех кому это не интересно, кому больше нравятся большие замесы .
|

24.11.2010, 14:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Статистика
да-да если пару недель посидеть... то можно стать неплохим сольником, а вот наоборот требуется не пара недель а только пара дней и 2-3 совета в лучшем случае если у человека есть руки и мозг.
з.ы. кос я не требую 1 на 1. я знаю что зерг был есть и будет  толку чето требовать. я согласен с темпом в том что большинство фрипов, которые бегают в рейде в соло это нули без палочки... к сожалению
|