Я предлагаю исправить анимацию ходьбы во время боя, а то сейчас это просто что-то ужасное))
И сделать какие-нибудь бонусы,если ходить во время боя. Например(!):Страж и Защитник при ходьбе типо прячутся за щиты => увеличивается защита и т.д.
Но это всё больше по ролевой части...
Я предлагаю исправить анимацию ходьбы во время боя, а то сейчас это просто что-то ужасное))
И сделать какие-нибудь бонусы,если ходить во время боя. Например(!):Страж и Защитник при ходьбе типо прячутся за щиты => увеличивается защита и т.д.
Но это всё больше по ролевой части...
я бы дополнил, чтобы вражеские стрелы в щите застревали, И через некоторое время пропадали
Предлагаю Хранителям рун добавить к анимации нескольких кастуемых умений шепот или просто чтение слов. Как ХР может кастовать слова ободрения или вирши (стихи) без должной озвучки?
Кстати, а почему бы не добавить Защитникам возможность пользовать жёлтые и красные символы при составлении цепочки комбо-приёма на расстоянии.
Вспомним - первая легендарка, которая выдаётся по Морийскому преквесту - основное оружие. А Защитнику первой легендаркой выдаётся именно метательное копьё.
почитал тут понравилось:
1 азартные игры на привале(с визуализацией)
2 манекены в домах или музей для всех
3 арена пвп в Бри(соло,пати,рейды) объединить на арене 2 сервера
4 оживить локации(рунки,оправки,пода
Я предлагаю дать стражам и вожакам безоткатный мили-скилл. А то автоатака у них никакая, а у всех скилов откат. Но у стража хотя бы укол есть, а у вожака нет ничего такого. Или сделали бы "Секущий удар" безоткатным, это бы подняло дамаг вожака до норм. уровня.
Хотелось бы чем-нибудь потешить свою коллекционерскую душу:пособирать страницы с рассказами о древних временах, что-то вроде паззла из обломков, колоду карт, или хоть редких тварюшек набить. Причём так, чтобы в конце получить нечто, чем можно похвастаться. Это должно делаться долго и сложно, причём некоторые элементы встречались бы только в определённых местах, например в Разломе. Это дало бы повод походить по старым местам, сейчас почти забытым.
Пособирать пазл можно будет в новом аддоне, ждите ^_^
ссылку в студию или не пасан!
как на счёт ввода в игру "нарисуй картину сам" и ввести "аукцион" где можно было бы поторговаться к примеру ^.^
вижу 50! кто больше?..... прикольно ведь было бы =)
ссылку в студию или не пасан!
как на счёт ввода в игру "нарисуй картину сам" и ввести "аукцион" где можно было бы поторговаться к примеру ^.^
вижу 50! кто больше?..... прикольно ведь было бы =)