5ый год играю с пингом 100, вроде привык, конечно смотришь порою видео где скиллы мгновенно срабатывают и завидуешь, но в сравнении с глобалом, где вообще за 200пинг, просто небо и земля.
у меня на ру обычно 35мс, сейчас тока во время фестика\каникул\фермеров поднялся до 60-70мс.
сейчас на глобале - 125-135мс.
на кодмастеровских серверах было 75мс, после переезда серверов в США заметил как раз, что стало чаще подлагивать и ощущения большего пинга стали ярко выражены.
но даже с 135мс глобала там можно более-менее квестить и эттенить.
если же у меня на ру случается такой пинг, то это, как правило, лагалово с потерями в 50%
да, тем, кто играет с 200мс на ру нас не понять...
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я знаю, но проверял это попеременно логинясь на оба клиента и сравнивал схожих по прогрессу персонажей. Получается что 40 на ру загружается как 90 на глобале. А мейн 100 загружается быстрее мейна 85, и это при большем прогрессе по всем параметрам (кроме ПвП) у 100.
Наверняка излишне длинный маршрут.
Есть мнение, что дольше подгружение идёт из-за общего веса персонажа вместе с выполненными квестами, деяниями и прочим исторически накопленным добром.
Я вот не знаю, с чем это связано, но примерно годик назад Джендри прорекламировал, что теперь прогрузка станет быстрее, т.к. окно статистики будет загружаться после загрузки персонажа. И до ближайшей обновы именно так и было, мой страж прогружался почти моментально. А в обнове все вернулось обратно - твинки грузятся 7 секунд, страж - почти минуту.
Я вот не знаю, с чем это связано, но примерно годик назад Джендри прорекламировал, что теперь прогрузка станет быстрее, т.к. окно статистики будет загружаться после загрузки персонажа. И до ближайшей обновы именно так и было, мой страж прогружался почти моментально. А в обнове все вернулось обратно - твинки грузятся 7 секунд, страж - почти минуту.
все верно, загрузка значительно была уменьшена в одном из апдейтов.
у меня все персы загружаются не более 10 сек
попробуйте обратиться в СТП
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]