нафиг это в д/с? Такие больные дети?
Такие вещи есть в специализированных д\с, для детей с хроническим заболеваниями.
И? Это типичная попилка бабла. За качеством все равно следят, откровенного говна там нет. Думаешь купили, сготовили и детям сразу дают? Нет, там куча проверок идет и соответствующих отчетов и проб.
Я же говорю, ребенок чудесно ест в детском саду, ему нравится. Прям хоть заказывай у них еду для ребенка.
Как нафиг? Для профилактики, а массаж так сам по себе полезен.
Какие там пробы? Сделали сетку продуктов по мануалу, сварили и подали. А тебе повезло,видимо. Я лично, с содроганием вспоминаю свой детский сад и это 4-х разовое горячее питание. брррр.
вот, а мне в детстве в саду есть не нравилось совсем и кормёшка была не ахти какая
а ностальгируют мол в ссср лучше
мне не все нравилось. Что-то нравилось, что-то нет.
Кстати на собрании в д/с родителей просили, если что-то очень не нравится вашему ребенку из еды, то напишите, мы тогда это из меню исключим. И это в обычном детском саду!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Как нафиг? Для профилактики, а массаж так сам по себе полезен.
Какие там пробы? Сделали сетку продуктов по мануалу, сварили и подали. А тебе повезло,видимо. Я лично, с содроганием вспоминаю свой детский сад и это 4-х разовое горячее питание. брррр.
Массаж как полезен так и вреден. Но массаж для профилактики, без показаний врача
Такие и пробы. Там все регламентировано же, что и как делать.
Не равняй твой д\с с нынешними, многое изменилось. Очень многое.
Массаж как полезен так и вреден. Но массаж для профилактики, без показаний врача
Такие и пробы. Там все регламентировано же, что и как делать.
Не равняй твой д\с с нынешними, многое изменилось. Очень многое.
Ну, там, наверное, все-таки не х.з. кто после недельных курсов работает, а массажистка с мед. образованием.
Массаж рук полезен для мелкой моторики и соответственно для развития ума.
Там регламентировано количество и последовательность, а не качество привезенного сырья.
Я и не спорю, что многое изменилось, как в лучшую, так и в худшую сторону. Тебе повезло с гор. детским садом, а есть тем кому не повезло. Ведь есть д.с. где неквалифицированные воспитатели вымещающие злобу на детях, где повара готовят то, что есть невозможно, где полторы игрушки на группу, где нянечки алкоголички.
Ну, там, наверное, все-таки не х.з. кто после недельных курсов работает, а массажистка с мед. образованием.
Массаж рук полезен для мелкой моторики и соответственно для развития ума.
Там регламентировано количество и последовательность, а не качество привезенного сырья.
Я и не спорю, что многое изменилось, как в лучшую, так и в худшую сторону. Тебе повезло с гор. детским садом, а есть тем кому не повезло. Ведь есть д.с. где неквалифицированные воспитатели вымещающие злобу на детях, где повара готовят то, что есть невозможно, где полторы игрушки на группу, где нянечки алкоголички.
Люда, ты умничка! Белый флаг "Харамочка, вернись" мужики выбросили!
доброго дня! Лиза, дожимать нет желания и времени. уже съездила в детскую больницу на скорой и домой. незабываемые впечатления))))
эх, блин, тема про детские сады. я бы после сегодняшней поездки про детские больницы добавила. но у меня состояние ступора. позже зайду.
Мой д/с: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
находился в здании заброшенного дома, на 2 этаже. 3-5 этажи были заколочены Сейчас его там нет уже.
Зато в городе построили новый: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]