|

19.10.2012, 17:21
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от Glorfy
И обе больницы вроде государственные...что за бред?
|
Всё дело как всегда в людях.
В одной во главе стоит какое-нибудь отрешенное от земного светило, которое надо тряпками гнать из кресла руководителя. Во второй может быть средненький специалист, но хороший администратор. Это везде так. В образовании особенно заметно. Руководит каким-нибудь физфаком великий ученый и во всем полнейший упадок и разруха.
|

19.10.2012, 17:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Люда, скорейшего выздоровления сыну.
Хотел опять вбросить про равноправие, да поздно уже. И негуманно.
Насчет больниц.
Супруга сейчас на сохранении лежит, сперва в одной больнице полежала, через неделю пребывания дома опять забрали, уже в другую.
Расстояние между больницами - 4 автобусные остановки, а ощущение как будто как минимум государственная граница. В одной врач приходит в палату 1 раз в день на 3 минуты, задать риторический вопрос: Жалобы есть? Почему риторический? Потому что ответ врач уже не слышит. Питание потрясное: Если сегодня была рыба на второе и что-то не доели, то завтра будет обязательно рыбный суп (не поворачивается язык эту воду ухой назвать). Угадайте, из какой рыбы? Правильно, из той что вчера была в тарелках. Зато там якобы находится кафедра гинекологии. Прописанное этими профессорами лечение даже я, разбирающийся в медицине как свинья в апельсинах, не назначил бы, ибо вредно.
Во второй же больнице - питание потрясающее, врач кудахчет над всеми. Охранники - и те всегда вежливы.
И обе больницы вроде государственные...что за бред?
|
спасибо.
больницы бывают разные. совет: выбирайте ту, в которой всё нравится (или почти всё), копите деньги на роды. а про еду у меня аж волосы дыбом. и про отношение к беременным много могу рассказать - но всё только в наших руках.
пусть у жены все будет хорошо и ребеночка вам здоровенького!
|

19.10.2012, 17:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
ты - девочка. А мальчики обычно лицо себе разбивали и достаточно часто.
|
Если переломанный нос считается за разбитое лицо, то тогда я в отряде мальчиков
|

19.10.2012, 17:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
Если переломанный нос считается за разбитое лицо, то тогда я в отряде мальчиков
|
как это тебя угораздило?
|

19.10.2012, 17:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
копите деньги на роды.
|
Я много читала про это...что типа без денег не родит...но ведь это сами люди испортили врачей, суя им деньги на выписке. И такое обычно в крупных городах, в нашем небольшом городе, такое не встречала.
|

19.10.2012, 17:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Я много читала про это...что типа без денег не родит...но ведь это сами люди испортили врачей, суя им деньги на выписке. И такое обычно в крупных городах, в нашем небольшом городе, такое не встречала.
|
тут как попадешь и на кого. у нас в отделении жуткий был пример доведения до практической смерти матери и ребенка, когда она не захотела ничего платить. еле спасли обоих.
я надеюсь, что это лишь единичный случай. но лучше накопить на всякий.
а насчет "сами виноваты" - согласна. но когда две жизни на кону, как-то нет желания рисковать.
|

19.10.2012, 17:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
тут как попадешь и на кого. у нас в отделении жуткий был пример доведения до практической смерти матери и ребенка, когда она не захотела ничего платить. еле спасли обоих.
я надеюсь, что это лишь единичный случай. но лучше накопить на всякий.
а насчет "сами виноваты" - согласна. но когда две жизни на кону, как-то нет желания рисковать.
|
Я вот читаю..и для меня это звучит просто дико...люди в своих крупных городах совсем уже...
|

19.10.2012, 17:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
|
Вот кстати тут полностью согласен. У меня есть такой принцип: я могу "отблагодарить" человека тогда, когда он действительно классно сделал свою работу, или же в процессе ее выполнения превысил свои регламенты. Если просто сделал - ну так зарплату за это получит. И тем более не тогда когда на эту благодарность недвусмысленно намекают.
|

19.10.2012, 17:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Я вот читаю..и для меня это звучит просто дико...люди в своих крупных городах совсем уже...
|
для меня тоже было дико. к тому же у нас совсем некрупный город - около 400тыс. чел. всего.
|

19.10.2012, 17:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
как это тебя угораздило?
|
В сауне с другом баловались, на севере еще, лет 10 штоле было мне. Вот эти штуки на которых сидят в парилке если под воду глубоко засунуть, они очень резко выпрыгивают. Ну Гена мне ее из-под воды в нос случайно запустил
|