ты меня с кем то путаешь?
ни разу на дуэлях не добивал
А почему слово "пвп" у тебя ассоциируется только с дуэлями? Все эттены - это пвп-зона. Я говорю о твоей игре вобщем: ты никогда соло с ранговым противником не вступишь в бой. А на дуэлях я тебя вобще ни разу не видел. И если ты бург 9 ранга, тогда я точно тебя ни с кем не путаю.
Флю)не люблю присутствовать в видеотак что точно не обидно)уж лучше бы он попробовал бы слить тебя или спикка)было бы интересно посмотреть)
Флю слить очень тяжело, даже практически нереально, а с выходом 3.2 невозможно. А Спиккато... сколько я с ним ни бился, максимум чего я достигал - оставил ему 400 хп...
Ролик не понравился. Надоел уже этот варго-ногебаторский понос который все по 10 раз видели.
Хотелось бы увидеть не дуэли с хрен занет кем а соло игру. Хотя задумка с рангами интересная но реализовано паршиво.
Ролик не понравился. Надоел уже этот варго-ногебаторский понос который все по 10 раз видели.
Хотелось бы увидеть не дуэли с хрен занет кем а соло игру. Хотя задумка с рангами интересная но реализовано паршиво.