|

13.04.2011, 22:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Проблемы с системой оплаты и профилактика 13 апреля
Да понятно, что у всех ломается, но не с такой же завидной регулярностью. Плюс отношение тоже не айс
|

13.04.2011, 22:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну да, а проекты, которые не обновляются несколько лет - живут и здравствуют?)
|
Ты как то не в тему сказал. Всему свое время , да и чего ты сравниваешь разные вещи ? Не каждый же месяц новые контенты пускать , люди до сих пор не все дела сделали на данный момент в игре.... Приведу пример абонентской игры которая живет и здравствует с 2003г - EVE-online , не думаю что какая-нибудь f2p может похвастать такой же живучестью.
|

13.04.2011, 22:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DooMuk
Меня больше интересует компенсация для пожизненной подписке! в денежном эквиваленте (игровом) не менее 100з / оправы 6 тира шт6 / символ келембримбора. я думаю это нормальная компенсация за предоставленные неудобства!
|
или другими плюшками.
Сколько можно игрорить вопрос о компенсации пп, причем это не первый вопрос в этой теме.
|

13.04.2011, 22:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
Вот люди которые зарабатывают очень много. И у них тоже ломается.
Почему то мысль о том что сломаться в нашем мире может что угодно и когда угодно и может насколько угодно долго не работать - в голову не приходит?
Не нравится в качестве примера Мелкософт, могу привести БАК
|
Да, ломается, и, представляете, на них за это ругаются и это нормально.
Если сломалось, значит плохо сработал. Плохо сработал и взял за это деньги- как минимум выслушай откуда у тебя растут руки.
|

13.04.2011, 22:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moonticano
Ты как то не в тему сказал. Всему свое время , да и чего ты сравниваешь разные вещи ? Не каждый же месяц новые контенты пускать , люди до сих пор не все дела сделали на данный момент в игре.... Приведу пример абонентской игры которая живет и здравствует с 2003г - EVE-online , не думаю что какая-нибудь f2p может похвастать такой же живучестью.
|
Я об этом говорю зачем нам 3.3! 3.2! Изенгард и так далее?
Будим жить без обновы ура!
|

13.04.2011, 22:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Еще один нечитатель, да еще и без проверки орфографии?
Ошибки поправил при цитировании.
Скажите, а Вы правда не читали EULA и не знаете на что соглашались начиная играть?
Есть разница между покупкой пельменей и оплатой доступа в игру. Рекомендую прочитать EULA к игре.
|
чукча не читатель,чукча-писатель(с) Прикинь,читал  На счет орфографии, я с работы, я устал, мне просто тупо тяжело, а порелаксировать не получаеться  так вот я что-то не наблюдал в соглашении пункта в котором оговаривалось, что мою подписку могут так вот просто взять и обнулить, и тут речь вовсе не о 240р а именно о принципе и отношениям к людям.
разница есть, но есть и сходство, и в том и в другом случае я приобретаю услугу, а получаеться что я плачу деньги ни за что, так, нет??
Р.S.
при цитировании орфографию прошу сохранять оригинальной
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
|

|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moonticano
Ты как то не в тему сказал. Всему свое время , да и чего ты сравниваешь разные вещи ? Не каждый же месяц новые контенты пускать , люди до сих пор не все дела сделали на данный момент в игре.... Приведу пример абонентской игры которая живет и здравствует с 2003г - ***, не думаю что какая-нибудь f2p может похвастать такой же живучестью.
|
Без перехода на ф2п не будет нового контента. Собственно мы и так уже отстаем по обновлениям от западных серверов больше чем на полгода. А сравнивать с игрой про звездолетики вообще бред - лотро, к сожалению, это чисто пве игра, а пве игры существуют только за счет нового пве контента. В противном случае в них тупо нечем заняться, после определенного момента времени.
|

13.04.2011, 22:21
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Еще один нечитатель, да еще и без проверки орфографии?
Ошибки поправил при цитировании.
Скажите, а Вы правда не читали EULA и не знаете на что соглашались начиная играть?
Есть разница между покупкой пельменей и оплатой доступа в игру. Рекомендую прочитать EULA к игре.
|
У тебя ошибка в статусе, написано не "Сапог" а "Сапо".

13.04.2011, 22:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Psix1994
Я об этом говорю зачем нам 3.3! 3.2! Изенгард и так далее?
Будим жить без обновы ура!
|
А может тебе сразу Мордор сделать ? 
Не торопись - а то успеешь )
|