По поводу ОС .... Пока делаешь карты их собираеться что то около 150 к ..... Так что думайте сами))) Сам лично не страдаю их отстутствием))))) А остальным бородатая тетя Аня в помощь гы гы гы
Если речь идет об этом МАТРОСе , пусть он опровергнет или как-то объяснится, иначе пусть его судят сами фрипы.....
[URL="http://www.lotros.ru/s...?t=5021&page=6[/URL]
Тут так получилось,что сразу двух моих хороших виртуальных товарищей(Кан-Торог,Горторог),немного пообливали грязью....много писать не буду,процетирую несколько поговорок....Начинать всегда нужно с себя;Не ошибается тот,кто ничего не делает....ну и последняя,самая "мудреная":Каждый играет как хочет...
P.S. немного о себе....я рыжебородый невсегда волосатый кариглазый много пьющий пиво иногда водящий не в трезвом состоянии рейды не понимающий смысла соло игры в данном конкретном проэкте изредка заходящий за фрипа в Эттены не совсем еще ветеран Заман и просто по мнению многих адекватных людей адекватный человек хороший товарищ и друг Ларс...
Тут так получилось,что сразу двух моих хороших виртуальных товарищей(Кан-Торог,Горторог),немного пообливали грязью....много писать не буду,процетирую несколько поговорок....Начинать всегда нужно с себя;Не ошибается тот,кто ничего не делает....ну и последняя,самая "мудреная":Каждый играет как хочет...
P.S. немного о себе....я рыжобородый невсегда волосатый кариглазый много пьющий пиво иногда водящий не в трезвом состоянии рейды не понимающий смысла соло игры в данном конкретном проэкте изредка заходящий за фрипа в Эттены не совсем еще ветеран Заман и просто по мнению многих адекватных людей адекватный человек хороший товарищ и друг Ларс...
Заманыч! Лично у мну к Кан-Торогу (звучит как Кантор ) претензий нет, раз дали воителю лук- пущай делает с ним что хочет, даж с 3-его этажа пулять ИМХО не зазорно, тем более на 3-й ещё забраться нужно....
Но вот кого всегда искренне ненавидел так это Барби-водов. Я искренне сомневаюсь в том , что МАТРОС кукловод! И даж в ПМ ему написал (жду ответа в этот топик)...
Я привык уважать своих противников от всей души, ровно так как и уничтожать их
Но кукловодство это низость=гадость=мерзость=и подлость
я убил своего паука.просто взял и убил.наверное я устал воевать,быть может не достиг высот в войне(хотя бывают ли в войне высоты).создам осквера и буду наслаждатся изредка видами Эттен.
Тролем самому понравилось играть)
Следаку дуэльку проиграл потому что разгона не было)
Взломы стремные из вас дуэлянты, сначала соглошаетесь а потом в 3ем налетаете...Антиреспект вам.(/rude)
P.S. Урукхая.