Из подобных короткометражек такое же удовольствие, помнится, оставила "Давидов и Голиаф" с великолепнейшим Петренко.
А тебе спасибо ,что напомнил об этом замечательном фильме
Снова с удовольствием пересмотрел его.
А кто не видел ,очень рекомендую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уважаемый George_Yero, вы чужие сообщения читаете вообще внимательно? Я еще до вашей рекомендации успела поделиться впечатлениями о просмотре нового фильма Джармуша.
И о не очень новых фильмах: Пересмотрела на второй раз "Воображариум доктора Парнаса" Терри Гиллиама, и только сейчас поняла, насколько это классный фильм! Когда первый раз смотрела, каким-то сумбуром мне все показалось. Эх, последняя роль Хита Леджера... Жаль, хороший актер был.
Уважаемый George_Yero, вы чужие сообщения читаете вообще внимательно? Я еще до вашей рекомендации успела поделиться впечатлениями о просмотре нового фильма Джармуша.
И о не очень новых фильмах: Пересмотрела на второй раз "Воображариум доктора Парнаса" Терри Гиллиама, и только сейчас поняла, насколько это классный фильм! Когда первый раз смотрела, каким-то сумбуром мне все показалось. Эх, последняя роль Хита Леджера... Жаль, хороший актер был.
Именно в ответ на вашу рецензию я свой пост и написал. Только сокращать цитаты так и не научился, поэтому снёс всю. Вообще, это было всё в поддержку шикарного фильма, но извините чего уж там
Всем, кому приглянулся Джармуш настоятельно рекомендую посмотреть/пересмотреть "Мертвеца". Это не ужастик, не бойтесь. Потрясающие Джонни Депп (лично) и Нил Янг (в виде звука) прилагаются.
Случайно сегодня наткнулся, я думал русскому кино уже ниже нельзя было упасть, оказывается обманывал себя - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
п.с. Гуф жив!
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Случайно сегодня наткнулся, я думал русскому кино уже ниже нельзя было упасть, оказывается обманывал себя - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
п.с. Гуф жив!
Уровень публики, которая будет смотреть "это", не будет уступать уровню самого "творчества"
Не, надо смотреть. Тем более, на свой уровень я давно уже забил. Возможно, это высококультурный стёб. Если просто тугрики отмыли- всё равно гляну, хоть посмеюсь.
п.с. Гуф жив!
"...любое творчество найдет своих почитателей..."
Тем более что и омериканское кинцо не блещет.