Продублирую свое сообщение, так как проблема до сих пор актуально, а решение все еще не найдено.
После выхода рохана, в первый же день на всех персонажах перестал читаться glff-чат. При этом я могу отправлять в него сообщения и другие игроки их видят. Остальные юзерчаты работают как и раньше. Советовали зайти на всех твинков и включить галочки на всех юзерчатах. Зашел, включил - не помогло. После советовали зайти на всех твинков и покинуть все чаты через команду /leavechannel а затем на нужном персонаже снова подключиться к glff через команду /joinchannel Попробовал - не помогло. Если кто уже сталкивался с этой проблемой и нашел решение - просьба отписаться.
Возможно есть идеи как избавиться от проблемы. Пишите - попробую
помогите пожалуйста вылетает игра каждые 20 минут примерно ,может и раньше у меня вин 7 ,32 разрядная система ,раньше такого не было после обновления рохан такое стало что делать ,я на форуме находил решение этой проблемы не сохранил страницу и потом не нашел ,подскажите кто знает
Подскажите пожалуйста.
Вот такая ошибка: ошибка генерации хеш-кода патча
способ решения: В большинстве случаев исправление этой ошибки очень простое. Надо отключить антивирус на время обновления игры.
Антивирус полностью вырубал, но не помогло, антивирус kav. Есть ещё варианты?
Удалил случайно игру, решил скачать, ну скачал дистрибутив с этого сайта с помощью Игрового Центра Mail.Ru (В первый раз также делал), открываю папку с установочными файлами и включаю прогу lotrosetup и выбивает сообщение "D:\packages\lotrosetup07\lotrosetup.exe не являеться приложением Win32", а качать заново не хочеться все таки 13 гигов не мало, и так всю ночь качал