|

05.12.2008, 05:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Товаришь Акредушь что вы говорите? ково вы разбили? нам самим надоело ждать вашего бездействия и мы ушли в копи точки то все наши были, а потом взяли Лугозак с которого вы нас выбили двумя рэйдами спустя два часа осады!!!! вы вели себя как позорные трусы!
|

05.12.2008, 06:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Не, у нас не стоят на балконах ради набора звезд, на балконе был я моментами, но в момент нападения выскакивал и работал АоЕшками станами на балконы выскакивал для стана крипов покидающих ТР, чтоб луки наши их добивали, но эт было до 19-00, пока домой не поехал, а в 00-00 вошёл в игру, и там была вата (((. Нас, извиняюсь, дрюкали.
Сначала пока было более-менее, какой то ППЦ вечно аггрил тирана ТР раньше времени, потом когда решили выдвигаться с медведом, человек по имени Хулиганчик, без чьего то ведома взял и сорвал Златоглава со своего места, атака получилась скомканой и вялой, и в довершение ко всему опять кто-то с-агррил тирана. Мата и всего остального было много =).
Чуть позже никак не могли организоваться из-за командования, а в конце концов оказалось, что человек - нормально нас организующий на локальных стычках-полевых - не разу сам не брал замки/точки и не убивал Тирана =), улыбнуло оО. Уже просто бегали убивались-убивали без цели, потому как рейд развалился.
П.С.
Уважаемые крипы, не бейте меня пожалуйста в начале замеса - у меня нет бастиона =).
|
Признаю было дело,ступил немного....со всеми бывает
|

05.12.2008, 07:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да действительно было весело  )Безумству храбрых поем мы песни, у нас Шакалъ у вас Зайчонок  )) Когда в толпу крипов врывался 1 страж глаза на лоб лезли
Товарищ МАТРОС, обороты сбавьте. Называть позорными трусами рейд Акреедуша не поворачивается язык даже у фрипов, которые играют поболе вашего. Не берите на себя ношу, которую не сможете потом нести.
п.с. подпись желательно тоже увидеть с Вашим ником, так...для скринов...на будущее
|

05.12.2008, 08:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
MATPOC, впредь воздержитесь от оскорблений других игрков на форуме пожалуйста.
|

05.12.2008, 08:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Даешь демократию в рейды и получение фана идёт само собой  Никаких однообразных тактик,и стояний(мы бывало за одним варгом всем рейдом бегали  )сразу пошли шутки, смех(с нами была дама с приятным голосом  ,атмосфера стояла чуть ли не дружеская хотя большинство друг друга 1й раз видело.При всём при этом на мой взгляд держались мы достойно при равных составах. Никто не ругался по поводу вайпов, ну убили нас так мы опять придём  Точек мы не захватили(хотя одну хотели всё таки) но удовольствия получил лично я море. Надеюсь такие рейды войдут в традицию нежели в историю 
P.S. RabelNDM Рад что и вам понравилось
|

05.12.2008, 08:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Честно говоря когда от врага ждешь одного, а получаешь совершенно другое...мы даже были немного в шоке от такого набега и ваших действий  )это прям новая фриповская тактика  ))))
п.с. действительно видел безранговых, хорошо, что народ поддтягивается.
|

05.12.2008, 09:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Razael, блин, так расписал, что аж хочется снова за фрипов играть =)
|

05.12.2008, 09:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MATPOC
Товаришь Акредушь что вы говорите? ково вы разбили? нам самим надоело ждать вашего бездействия и мы ушли в копи точки то все наши были, а потом взяли Лугозак с которого вы нас выбили двумя рэйдами спустя два часа осады!!!! вы вели себя как позорные трусы!
|
поделись рецептом
p.s хороший вечер был, за тролля у фт бегал, хороший там замес был...
|

05.12.2008, 10:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Фрипам ! парни я с 18 по москве обычно в эт.в. приходите и захватывайте я один буду против вас стоять !  а если я буду не один тогда вы падете перед мощю Ангмара !!!!!!!!!! P.S все теперь буду скринить ваши трусливые побеги ! я вас либо в толпе не замечаю (хирд)либо спины ваши вижу когда вы драпаете через пол локи
|

05.12.2008, 11:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пришёл вчера, постоял час у Тра..фрипов небыло..ушёл футбол смотреть...Абыдно
|